ID работы: 781992

Не от мира сего.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В одном из зданий академии считавшемся по своей величине самым главным. Правда таковым он был не только из-за размеров но из-за того что там обетался директор академии Макаров. Низкий старичок, который любил таскать рыжий костюм и странной шапкой на лысине. Старичок летал по кабинету, что-то напивая, и поливал цветочки. В дверь постучали. - Прошу за беспокойство директор. Я принес бумаги, которые вы просили. - О Вакаба! Спасиб. – Улыбаясь, сказал старик, принимая участия. – Что там насчёт жилья. - Поселили в академический городок к сёстрам. – Сказал мужчина, закуривая сигару и пуская дым. - Вот как! – Почесал маковку, Макаров открывая окно. – Ты вою работу сделал. Так что можешь идти. Попрощавшись, мужчина ушёл. - Ну что ж лучше так чем не как. Надеюсь, девчушки за ней присмотрят. – Беря старую рамку ухмыляясь, сказал старик. Там стоял Макаров в окружение своей семьи. Три разных женщины, которых он называл своими дочерьми, хоть они и не были родными, были прекрасны и никто не мог с ними сравниться в красоте. Фотография предполагала, что там должны быть только старик и его старинный друг и когда-то ученик которым директор очень гордился. Но на снимке были так, же зафиксированы четверых детей. Собственный внук, который был похож на деда и три внучки. Не его, но все, же родные. Девушки тоже решили не оставаться в стороне. Так что снимок получился не дружеский, а семейный. Мужчина взял папку и посмотрел данные девушки, которая должна со следующей недели поступить в его академию. « - Время идёт. А дети совершенно не вырастают! Но все такие, же откалывают ягодки и играют в незнайку. Что за морока!?» - Обречённо вздохнув, он посмотрел на её данные и вздохнул ещё более печальнее и отложил папку. На фотографии красовалась девушка в мешковатом свитере синего цвета под горло. На голове чёрти что. На кончик носа сползли очки с затемненными стеклами, но не солнечные. Скорее от отвода глаз. И такое чувство, что она выбралась с каких-то трущоб. Короче видок такой, что схватили первое, что попалось под руку спросонья. А фотография доказывала, что девушка на ней спит, а не делает фотографию для резюме. « - А ведь была таким милым ребёнком!» - Старик рассмеялся, ещё раз глянув на фотку, и отметил что девушка как всегда в своём репертуаре. И он рад, что она не грамма не изменилась. - И что за фамилия? Резюме. Имя: Лиси Эшли. Возраст семнадцать. Где живёт: Везде. Родители: прочерк. Почему поступает в академию? Фиг знает. В строчке талант. Типа вы не в курсе?! И такие же вопросы и ответы в том же духе. Были отвлеченны односторонне и весьма по-фигично. На листке бланка прекрасно отпечатался кружок от чашки с кофе и сини кляксы непонятного происхождения. - Видать ручка опять потекла…- В пространство сказал старик. Вот только не пахло это пастой из ручки. хотя у девушки встречались такие чернила что старик сам порой удивлялся откуда она их брала. Хотя... Непостоянство и иной взгляд на мир это здорово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.