ID работы: 7819186

Can't help but love you.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

19.05.2017

Сегодня будет отличный день, я уверена. Я собираюсь встретиться с другом. Мы не пересекались с самой школы, а это уже больше пяти лет...       Странно всё-таки… Судьба такая прихотливая: закидывает близких людей в разные точки планеты, разводит влюблённых, сталкивает враждующих в замкнутых пространствах… Занятная штука, я особо не верю во все эти мистические предначертания, волю рока и прочую ерунду, но вот именно сегодня что-то тянет пофилософствовать. День зануды, ахахаха.       Что ж, мне на самом деле давным давно пора выдвигаться, ещё пара минут и я начну опаздывать. Ненавижу опоздания. Но сама никогда не могу прийти вовремя. Ирония или снова судьба? Я голосую за несобранность и ленивую задницу. Да, это я.       Ах, ну вот опять! Я помчала. Мы собираемся прогуляться на Хондэ и выпить кофе с моим другом. Это будет отличным завершением недели. Так что мне стоит отложить писанину и поторопиться. Не дождусь, день реально должен быть отличный!

***

Этот день отстой. Я настолько разбита, что даже не готова тут откровенничать. Я спать. Завтра. Завтра меня отпустит это наваждение и я смогу всё проанализировать.

25.05.2017

Ох, черт… Почему всё так сложно? На кой чёрт я вообще поперлась неделю назад на Хондэ?!       Я уже несколько дней кручу в голове те события и никак не забуду Её… Чёрт! Чёртчёртчёртчертовскичёртовчёрт!! … !!!! …

***

Так. Спокойствие. Надо обдумать всё по порядку и разложить по полочкам. Точно, это должно помочь. Да здравствует логика и разум.       Значит, ммм… Как же всё началось?       Я приехала на встречу со старым другом в отличном настроении. Ну серьёзно, кто бы не обрадовался встрече с близким человеком, которого давно не видел? Когда я вышла из автобуса, он уже ждал меня. Ваааа, какой красавец вымахал! В школе я не замечала. А может просто он был не очень симпатичным в детстве. Если бы он не был настолько братишкой, по которому я чудооовищно соскучилась, то я бы, наверное, влюбилась без раздумий. Высокий, с тонкими чертами лица и яркими глазищами. Ух! Я даже взвизгнула от восторга. Он шагнул мне навстречу и крепко обнял. Как же мне не хватало этих вот дружеских обнимашек…       Короче, вечер начался чудесно. Мы много болтали, смеялись, вспоминали старые шутки из школьного прошлого.       Закупившись вкусняшками в одной из кафешек, мы распихали их по карманам и неспешно прогуливались по улицам. Вечерний город, подсвеченный яркими фонарями, добавлял уюта в эту классную прогулку. Мы шли бы так бесконечно долго, если б наше внимание не привлёк какой-то бэнд, игравший прямо посреди улицы. Разудалый мотивчик лился между домами, мягкий вокал дополнял красоту композиции.       Мы подошли ближе и остановились послушать немного. Вот тогда всё и закрутилось. Чёрт, да чем я вообще думаю? Нафиг. Проехали. Не стоит об этом всём дальше думать.

***

Мама дорогая, как забыть её? Кажется, я схожу с ума…

07.07.2017

Это безумие. Чистое безумие. Те уличные музыканты. Они переговаривались и шутили. Мы с другом стояли в толпе и ждали, когда они начнут петь… Ничего особенного, обычный вечер. И тут, внезапно, я подняла взгляд и увидела её. О, как она была прекрасна! Тонкие черты, нежная даже на вид кожа. Меня зацепила мягкая изящная ямочка, придающая невероятное очарование её облику. Она была одна, слева, хотя обычно такие ямочки симметрично располагаются с обеих сторон. Меня захлестнуло непонятным щемящим чувством и я уже не смогла отвести взгляд от неё. Я смотрела на неё, она смотрела на меня и, казалось, весь мир замер вокруг нас. А потом...       Потом их выступление закончилось. И она исчезла, растворилась в неизвестности. Я хотела бежать за ней, узнать хоть что-то, познакомиться, но толпа фанатов плотно облепила выступавших.       Единственное, что я смогла получить, это ещё один последний взгляд на неё, когда она мелькнула где-то в глубине автобуса, в который погрузились артисты.       Я была в таком ступоре, просто в отчаянии, что не смогла нормально общаться с другом. В итоге, он молча отвёз меня домой. Кошмар.       С того дня не проходит и минуты, чтобы я не думала о ней. Её прекрасный образ просто преследует меня. Её бархатистая тонкая кожа, настолько бледная, что слегка отливает голубоватым сиянием. Как олицетворение фразы о голубой крови и аристократичности. Я гоню от себя эти мысли, но вижу её даже во снах.

03.08.2017

Кажется, я больна. Совсем. Наглухо отбитая идиотка.       Сегодня я случайно наткнулась на дебютный клип одной группы… Сначала хотела пролистнуть страничку, но…       Это были те самые ребята, тот бэнд, который выступал на Хондэ. Я даже не заметила как стала ловить каждую секунду этого видео, надеясь увидеть её. Пальцы непроизвольно сжались, аж мышка возмущённо хрустнула под этой отчаянной хваткой. Да! Да! Мельком, но я вновь увидела её. Она… Она прекрасна. Меня снова накрыло волной моих самых странных ощущений в жизни. Это как бесконечное счастье умноженное на отчаяние и безысходность. Как пузырьки шампанского в бокале со смертельным ядом.       Скриншоты. И часы медитации на эти смазанные кадры. Я пропала. Ой какая жесть, это всё.

08.08.2017

Так нельзя. Пора прекращать этот бред. Я несколько дней не выходила из дома, бесконечно пересматривая клип. Даже в магазин за едой. Последние сутки я уже вяло жевала засохшую корку хлеба, завалявшуюся на кухне. Нужно с этим что-то делать.       Я должна взять себя в руки.       Да и скоро заканчивается моя учеба и мне нужно будет уехать домой. А Она останется здесь. Слишком далеко. Слишком невозможно. Да и вообще. Никто и никогда не примет моего чувства. Я должна оставаться в тени и научиться с этим справляться. Должна жить дальше. Без неё. Хотя это и больно.

10.11.2017

Дом. Милый дом. Вот я и вернулась.       Честно? Никакой радости. Вот совсем. Во-первых, я уже привыкла к Сеулу, привыкла к людям, манерам поведения. Москва меня теперь пугает. Всё вокруг незнакомое...       Во-вторых, никто меня, на самом то деле, не ждал тут. Родители давно переехали на дачу, друзья тоже заняты каждый своим делом, им не до меня. А я теперь сижу в четырёх стенах и не знаю как быть дальше. За эти месяцы я едва не превратилась в сталкера. Я следила за каждым Её публичным шагом. Все появления, интервью, концерты, социальные сети. Везде и всюду, куда бы она ни шла. Всегда за ней, посредством камер, мобильников фанатов и прочих устройств, следовал мой внимательный взгляд. Я буквально дышала её видом. Ужасно. Я реально чувствую себя маньячкой. Окончательно свихнувшейся маньячкой, которая живёт только Ей.       Папки с её фотографиями, с видеофайлами… И музыка. Их музыка мне как-то безоговорочно нравилась. Не уверена, из-за неё или просто потому, что песни были хороши сами по себе. Всё это как-то незаметно превратилось в гигабайты информации на жёстком диске моего ноута.       Я стараюсь. Честно, стараюсь! Пытаюсь держать себя в руках, но Она… Такая недоступная, всегда стопроцентно прекрасная…       Я не знаю как с этим жить. Я хочу быть ближе к ней. А их популярность лишь набирает обороты, растёт и оттесняет меня всё дальше.

24.12.2017

Кажется, я нашла баланс. Странно, но меня всё ещё не отпускает. Даже самая чудовищная глубокая влюбленность в моей жизни не длилась так долго, как эта. И тут… Да как вообще можно было так втрескаться? Всего несколько минут, несколько долгих взглядов… Охохо… Самое страшное, что Она, скорее всего, меня и не вспомнит.       Ах да, баланс. Да… Я теперь чётко дозирую количество времени в день, которое провожу в интернете, любуясь на любовь всей моей жизни. Мвахаха, как неимоверно жалко это звучит, хорошо, что никто, кроме меня, не увидит эти записки буйнопомешанной, хДД.       Кстати, в Корее отмечают Рождество сейчас. Чёрт, как же я скучаю по Сеулу, по знакомым, по чувству близости к Ней… Ну вот, снова она. Всё ещё никак не выкину Её из мыслей.

06.01.2018

Сижу и кисну в бездне одиночества… Как же я хочу быть рядом с Ней.       А Она, как, впрочем, и всегда, великолепна.

12.01.2018

Я увижу Её!!!!!!!!!!!!!!!       У них будет концерт в Москве. Она приедет ко мне! Господи, я давно не была ТААААК счастлива. Уже купила билет. Не могу дождаться.

10.02.2018

Осталось чуть больше недели. Ужас подступает всё ближе. Твою ж налево, что я Ей скажу, когда увижу? Я ведь даже не смогу к ней прикоснуться… Или вымолвить хоть слово… Хотя, Она, наверное, не поймёт в любом случае, даже если я и смогу что-то пропищать. АААААААААААА, помогите мне!

14.02.2018

Они приехали. Сегодня видела фото. Мрак. Тут вовсю морозы лютуют. Даже привычные местные в шоке от этих холодов. А Она не подчиняется никаким нормам. Она разгуливает по улицам почти раздетая, будто лето на дворе. Ох, пожалуйста, пусть она не заболеет!!       Я буду чувствовать себя такой виноватой. Я должна беречь Её.

17.02.2018

Концерт завтра. Не пойду.

18.02.2018

Ха! Ещё как пойду! Блин, ну конечно пойду. Побегу, обгоняя собственный визг! Должна Её наконец-то увидеть.       Может я всё это время ужасно обманывалась и Она не такая уж и великолепная. Может я Её увижу вблизи и мне станет легче?       Ой, не знаю. Поживём - увидим. Пора бежать.

***

Ваааааааааааааааааа!       Пинаю одеяло. Я так смущена.       Ну кто, как не я умудрился всё испортить?! Айщщщщщщ…       Концерт. О, он был изумителен. Я и в самом деле обожаю их песни. Всё так же не знаю причины, но мне бесконечно нравится их музыка. Её музыка.       Я пару раз почти готова была заплакать. А Она… Моя таинственная любовь. Как она шикарна на сцене. А ещё, *истошно визжу в подушку*, Она добрую половину концерта смотрела на меня, мне в глаза. Поначалу, казалось, она равнодушна ко всему. Это была лишь работа для Неё. Но потом… Потом наши взгляды столкнулись и всё. Я совсем пропала. Пути назад нет.       Кажется, она похудела. Черты Её чуть заострились. Как говорят, порезаться можно от одного взгляда. Но эта худоба Ей к лицу. Такая беззащитная и нежная…       Ещё после выступления был небольшой фотошут. Можно было сделать групповое фото с музыкантами.       Сердечный приступ! Срочно! Спасите меня! - Думала я…       Короче, что бы вы думали? Я фантастический лох. В кубе!       От нервов в меня вспотели ладони и дрожали ноги. Стафф подгонял всех, чтобы не затягивать мероприятие. Когда подошла моя очередь и я шагнула в сторону музыкантов, то…       Чёрт, да это даже вспоминать неловко, ааааааа!!! Идиотка… Неуклюжая идиотка!       Короче, я споткнулась о ступеньку и, радостно офигевая, пролетела оставшееся до Неё расстояние. И - а вот тут барабанная дробь для акцентирования лошизма ситуации - я рухнула на колени прямо перед моей Звездой, вцепившись неосознанно в Её одежду своими потными ладошками.       Надо было видеть этот шок на лицах всех вокруг. Вообще ВСЕХ!       Я, наверное, в жизни столько не извинялась. Такой стыд…       Её кожа вблизи показалась мне ещё более нежной. Бледная и слегка мерцающая, чуть покрытая мурашками, видимо от волнения. Бледно голубая пульсирующая жилка...       Мамочки, всё стало только хуже, я окончательно свихнулась, увидев Её ТАК близко.

19.02.2018

Они улетели. Всё кончено.       Возможно, я больше никогда Её не увижу в реале.       Возможно, моя любовь когда-нибудь закончится.       Возможно… Возможно всё.       Но я всегда буду помнить Её, самую идеальную в мире коленку. Коленку улыбчивого симпатяги Джэхёна. Эталон коленочного совершенства. Надеюсь, очаровательный басист группы “The Rose” будет хорошо о ней заботиться и мы ещё многие годы сможем лицезреть Её прекрасный абрис на сцене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.