ID работы: 7816103

Мидория ведь покладистый омега.

Слэш
R
Завершён
242
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
мидория ждёт. он всегда ждал, и продолжает это делать. ведь мидория покладистый омега. изуку сидит, как на иголках. тодороки нет дома, он не вернулся с работы. время перевалило за двенадцать. мидория нервно отхлебывает кофе, и ждет, ждет, ждет, ждет. все сплылось, как краски на мольберте. тик-так, тик-так, тик-так. скрип входной двери и слышутся удушающие запахи. их слишком много. и все запахи принадлежали омегам. изуку содрагается всем телом, захлебывается собственным кофе и сидит, не шевелясь. часы беззвучны. не слышно, как тодороки снимает обувь и как карабкается по стенке в спальню. мидория оглох. "но ты прилежный омега, а они должны дожидаться своих альф всегда и потакать им." - слова застряли на периферии сознания. у мидории колит все внутри, - легкие, сердце, казалось, и гланды тоже. он согнулся, вцепился в мысль, что не нужен тодороки. тик-так, тик-так. слух вернулся, реальность резанула в самую глотку. больно, тошно, противно. и так по кругу. мидория ждёт. сидит до утра на кухне, вцепившись в волосы. они, - его кучерявые и зеленые волосы, - всегда нравились тодороки. тодороки.. тодороки, тодороки, тодороки. имя звучало будто чужое. совсем незнакомое, оно резало сердце. а лучше бы слух. изуку улыбается, поднимается и готовит завтрак. тодороки на работу. тодороки.. поставил тарелку на стол. сделал любимый кофе альфы. крепкий, с молоком. " - почему тебе нравится именно этот кофе?, - мило улыбаясь на то, что тодороки поцеловал его за ушком, хихикнул омега. по нему прошёлся тёплый взгляд, прядь волос заправили за ухо. - он пахнет, как ты, - улыбка мягкая и тёплая, а омега краснеет. тодороки заливисто смеётся." изуку почти кинул кружку на стол, беззвучно надрывая голос в истерике. в дверном проёме появился альфа, мило улыбаясь изуку и, подойдя со спины, целует в шею. противно, противно, противно. он трогает его, - мидорию, - теми же руками, которыми вчера ебал какого-то омегу. или омег. - Доброе утро, - голос будто не свой, в глазах зрачок меньше бусины, а его мутит. слишком сильно. в ответ мычание и звук металла о керамику. хотелось наплевать в душу, сжечь её, но мидория не может. это ведь его альфа, он не может. изуку ведь пример идеальной омеги. слабо улыбнувшись мидория ушел в гостиную. включил телевизор. ничего не понятно. ничего не слышно. все смешалось. хлопок, - тодороки ушёл. тик-так. этой ночью его снова не было. изуку крутили, крутили, крутили через мясорубку, продолжая и продолжая. кости ломались-ломались-ломались. мидория ждет. он ведь покладистый омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.