ID работы: 7815774

Нужно двоим

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Проснувшись от будильника, который завел Чану, зная его привычку не заряжать телефон, парень с трудом смог собраться с мыслями. В голове был полный хаос, взглянув в зеркало, Бобби ничуть не удивился курятнику на голове и уставшем виде. Одевшись, он все направился поднимать ХанБина для готовки завтрака. Оглядевшись парень не мог понять куда пропал его телефон. Парни пока спали, так что с вопросами нужно немного повременить. ХанБин как обычно тупил с утра, чем немного отвлек его от поисков. Позавтракав парни пошли собираться погулять, но Бобби так и не смог найти свой телефон. Войдя в комнату к Джунэ, он попросил его набрать свой номер, так как начинал волноваться. Друг ничуть не удивился пропаже. Услышав гудки Бобби не наблюдал его в поле своего зрения, но вдруг трубку подняли. — Алло, — парень взволновано нарушил молчание. — Алло, — тихий голос показался ему знакомым. — Извините, вы нашли мой телефон? — Да, — девушка говорила очень спокойно, — вы оставили его в своей куртке, когда я поняла, что случилось вас уже не было. — О, простите пожалуйста, я могу его забрать? — парень сильно волновался. — Конечно, куда вам его принести? — она ожидала ответа. — На пляж, — Бобби не придумал лучшего места. — Хорошо, — девушку согласилась, — когда? — Можете сейчас? — Конечно. Закончив разговор, парень быстро переоделся, как можно приличнее чем удивил друзей. Причесавшись и нанеся на лицо немного косметики, поспешил отобрать у Чжунэ парфюм, покинул домик. Съемки пока отложили из-за неисправности камер, что было лучшим подарком судьбы. Взяв велосипед, Бобби начал усилено крутить педали, желая побыстрее добраться к вчерашнему месту. Девушка определенно оставила след в его сердце, вспоминая о ней, в его голове даже появлялись строчки для новой песни. Улыбаясь он ехал к ней. Подъезжая ближе к пляжу, парень уже видел её. Девушка стояла у небольшой альтанки, периодически поглядывая в небо. Сейчас она была одета в зеленый сарафан, который доходил до колена, в маленький цветочек, белая водолазка идеально подходила под этот образ, а небольшая сумочка завершала его. Её длинные волосы спадали на плечи, иногда поддавались настырному ветру. Остановив велосипед, он сделал два глубоких вдоха. Быстро подбежав к девушке Бобби, оказался за её спиной, так как она разглядывала цветущие деревья. — Добрый день, — он тихо поздоровался. Обернувшись девушка улыбнулась, одарив его теплым взглядом. — Добрый день. — Простите за доставленные проблемы, — парень поклонился. — Ой, что вы, это все из-за меня, — она улыбнулась, давая понять, что все хорошо. Наблюдая за ней Чживон просто не мог успокоиться, все трепетало в его сердце. С каждый минутой, ему даже думать становилось сложнее. Увидев как девушка протянула его телефон, улыбнулась сказала: — Я так волновалась, боялась что бы он не разрядился. — Ничего все нормально, — парень улыбнулся в ответ. — И ещё одно, — она обернулась доставая пакет, протянула ему, — спасибо, что поделились курткой. — Можете оставить себе, — он хотел, что у неё осталось что-то от него. — Что? — девушка удивилась. — Пускай она вас греет в такие холодные ночи, хорошо? — Ладно, — она удивилась. Чживон продолжал внимательно смотреть на неё, чем только больше смущал девушку. Как бы он не пытался унять свой интерес ничего не получалось. — Меня Бобби зовут, — парень протянул руку. — Бобби? — она удивилась, — Меня Рина. — Ну, меня так зовут, но мое настоящее имя Чживон. — Мне оно больше нравится, — она пожала его руку. Почувствовав нежную ладошку в своей, улыбка окрасила его лицо. Рина немного была взволнована, но все же пыталась сохранять спокойствие. Ему не хотелось прощаться с ней особенно сейчас, в этот теплый апрельский день, который кардинально отличался от вчерашнего. Бобби не мог решить как немного оттянуть время прощания, но из-за своего молчания выглядел совсем глупо. — Чживон, может немного прогуляемся? — её голос вернул его из своих мыслей. — Вы не против? — Давай лучше на «ты», так будет удобнее, — она улыбнулась. — Отлично, — парень одобрительно кивнул, — слушай я на велосипеде, может прокатимся? — Будешь вести меня? — Рина хитро посмотрела на него. — Конечно, — парень улыбнулся. — Хорошо, только будь внимательный, — она подошла к нему поближе, — не хочу что бы кто-то из нас поранился. Вдохнув аромат парфюма, его сердце предательски застучало, вызвав легкую дрожь. Пион, она пахнет этими цветами. Бобби хотел, что бы этот день длился вечно, впервые он не хотел возвращаться в Сеул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.