ID работы: 7815343

Неужели все настолько плохо?

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот он, гордо шагает по кабинету. Кожанные сапоги скрипят в такт деревянному полу, а я сижу и наблюдаю за ним, не смея оторвать глаз. -Ты действительно считаешь, что СССР или Британия смогут тебя спасти?-сказал он на ломанном французком, остановившись и приблизившись ко мне. Мурашки накрыли меня, но я молчала. -Наивная сучка-грубо,но чего еще было ожидать от него? Он взял меня за лицо-Как только мы захватим Францию, ты будешь молить нас о пощаде. -Я...Я этого и жду-я встала на колени, стараясь максимально сократить расстояние между нами-Ох, Берлин. Если бы ты знал как я жду чтобы ты захватил меня. Я буду выполнять все твои требования. Мы даже сопротивляться не будем.-он отпрянул, с ненавистью и отвращением смотря на меня. -Ты совсем головой поехала. Ты хочешь быть уничтоженной и униженной?! -Да. Но только тобой.-и я обхватила его ногу. Пусть я буду гореть ярким пламенем, но это будет его пламя. Он отпихнул меня и я рухнула на пол. -Ты отвратительна. Почему ты это делаешь?-как он не понял? Или же понял, но боялся признаться? -Потому что я люблю тебя.-я села перед ним на колени. В его глазах загорелся испуг и отвращение перемашанное с ненавистью. -Ты! Отродье не достойное жизни еще и смеешь говорить мне о каких-то чувствах!? Да я сотру тебя в порошок! Я буду морить тебя голодом! Ты умрешь! Неужели ты этого хочешь?! Неужели ты настолько отвратительна и низка?!-он склонился надо мной, сверля взглядом. -Да! Пусть будет так!-и я склонилась перед ним, рыдая от собственной безысходности. Послышался смех. Пронзительный и устрашающий. От него я просто теряла дар речи. Я восхищалась. -Неужели все настолько плохо?-он поднял меня за подбородок, заставляя смотреть в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.