ID работы: 7814064

Юнги, продолжай

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это целый фанфик блять

Настройки текста
-Алло, Чонгук, ты меня встретишь? -Да, Тэен, мы с Тэхеном тебя встретим. -Окей, я уже в аэропорту. Итак, меня зовут Ким Тэен, мне 23 года и я наконец прилетела в Сеул, к бантанам. К слову, они-мои друзья и мы хорошо общаемся. … -Гуки! Тэ! Я скучала! -Тэен! Мы тоже скучали! Поехали скорее в отель, в который мы заселились. А пока мы едем, раскажи, как ты, как в Англии? -Ой, у меня все хорошо, обалденно отдохнула, мне так понравилось. А у вас что нового? -Да ничего, все как обычно… Я только заметила, что всю дорогу Чонгук и Тэхен держались за руки. -Только вот… Мы с Тэ начали встречаться.) -Ого, ничего себе! Ну, вообще-то я так и предполагала.- сказала, лукаво улыбнувшись. -О, приехали! Выходим, Тэен! … -ТЭЕН!!! -разом закричали все мальчики.- Мы так скучали! Они все начали меня обнимать. -Ну, что, где моя комната? -Тут такое дело…-заговорил Джин-нет свободных мест и поэтому тебе придётся выбирать, с кем в комнате спать. -Как так? Ну должна же быть хоть одна свободная комната! -Нет, нету. -Ладно, придётся с одним из вас спать. Просто спать! Не то, о чем вы подумали! -Да-да, Тэен, мы так и подумали! -Чимин хитро улыбнулся. -Гррр… -Тэен, можешь выбрать, с кем будешь спать: с Чимином, с Джином, с Юнги, с Хосоком или со мной.-предложил Намджун. -А почему в списке нету Тэ и Гуки? -А, ну они спят в одной комнате и кровати, если ты понимаешь о чем я.-шепнул мне Джин и подмигнул. Мне как-то не хотелось выбирать, и чтобы не обидеть парней, я просто попросила встать их в круг, сама же я закрыла глаза, вытянула руку и покружившись, поняла, что мой палец показал на Юнги… -Ураа, Тэен будет спать со мной! Мы все засмеялись. … Настало время ложиться спать, и мы с Юнги легли. Он обещал не приставать ко мне ночью, и поэтому я спокойно легла. ..... прошёл час. Юнги начал складывать на меня ноги, обнимать и даже гладить, все прекратилось, когда Шуга встал попить воды. Сразу же, как он вернулся, я тоже пошла на кухню. Я вернулась и увидела нечто: Юнги уже открыл шампанское, разложил розы, зажег свечи и сидел в одних трусах. -Мин, мать твою, Юнги! Что ты делаешь?! Вместо ответа, Шуга прижал меня к стене, взял за подбородок и произнёс: -Ты думаешь, я устоял бы перед девушкой, которая спит со мной практически в одном нижнем бельё?.. Юнги сексуально шептал мне это, обдавая горячим дыханием моё ухо и шею. -Ммм, Ким Тэен, ты такая сладкая…-снова прошептал он, проведя языком по моей шее. -Ты же не против? М? Если тебе это не нравится, только скажи–я не стану. -А… Нет, Юнги, пожалуйста, продолжай… -О, да ты так возбудилась от одного моего прикосновения? Что же будет дальше? — ухмыльнулся парень. Юнги продолжил исследовать мою шею и ключицы, но уже на кровати. Проводя языком от уха и опускаясь всё ниже и ниже. Он меня поцеловал жёстким и требовательным поцелуем. Буквально взрываясь от нетерпения почувствовать Юнги в себе, я жалобно застонала. -Что, устала ждать? Терпи сладкая, терпи! И как будто бы дразня меня, парень начал прикасаться к моему клитора сквозь намокшую ткань трусиков, которые то трусиками было трудно назвать. -Оу, детка, ты вся намокла. Я только застонала, ведь пальцы Юнги начали проникать в моё разгоряченное лоно. Одна фаланга, две фаланги и целиком. Я уже начала жалобно просить: -А… Юнги… Войди уже в меня! Я жажду твоего члена! -Даа?.. Лучше открой рот пошире, Тэен! Я покорно открыла рот, и огромный монстр Юнги, который тоже был далеко не спокойным, медленно начал входить ко мне… В рот. Я, посасывая член, застонала, парень взял меня за волосы и сделал так, что его «друг» оказался полностью мною заглочен. Наконец, спустя столько времени ожидания, Юнги начал аккуратно входить в меня, но сразу же потеряв голову, начал буквально вдалбливаться в меня. Я очень громко застонала, и Шуга заткнул мне рот поцелуем. Мы делали это почти всю ночь. На утро, проснувшись рядом с Юнги голой, я вспомнила, что вчера было. Парень повернулся ко мне и спросил: -Повторим сегодня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.