ID работы: 7813566

Очередные каникулы

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Надя была в душе, как услышала, что в ее номер кто-то постучался. Она уже немного окрепла , и решила, что это персонал, ведь было время уборки номеров. Неряшливо укутавшись в полотенце, женщина торопливо подбежала к двери. К ее радости, это оказалась Лера, которую Додо очень уж хотела видеть. — Ну наконец-то, — воскликнула Надя, в то время, как Бородина даже не успела и слова промолвить, и, взяв женщину за руку, притянула к себе, тем самым уронив полотенце на пол,она оказалась совершенно голой. Немного отстранившись, Лера окинула Надю взглядом, а затем подошла к ней вплотную, и положила руки на ее талию. — Да, это будет наш лучший секс, — с ухмылкой произнесла женщина и провела условную линию от бедер до влагалища девушки. Надя то и дело постанывала от удовольствия, предвкушая следующие действия. Не долго думая куда идти, женщины направились в душ. Усадив удобно Дорофееву на стиральную машину, Лера встала на колени и прислонилась губами к ее влагалищу. Затем она медленно направила туда язык и стала водить то вверх, то вниз, вкушая все соки сексуальной подруги. В то время сама Надя, откинув голову назад, запустила руки в волосы Валерии и стала притягивать их к себе. Отстранившись от клитора, Бородина стала поцелуями подниматься до груди женщины. Дорофеевские соски уже набухли и стали очень твердым. Лера сразу же накрыла левый сосок губами и стала притягивать их к себе, посасывая. Сама Надя резко опустила руку к своему влагалищу и стала активно стимулировать клитор, громко и отрывисто крича.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.