ID работы: 7813566

Очередные каникулы

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная поездка

Настройки текста
       Итак. Каждый отпуск веселая компания друзей отправлялась вместе на отдых: ЛА, Бали и остальные страны и города. Они всегда были вместе, ведь их графики как раз позволяли им вместе отдыхать. В этот раз случилось также. Вова, Надя, Лера и Андрей отправились в Дубай. Солнечный и такой желанный.        Надя как раз собирала свой чемодан, как вдруг ей позвонила Лера. Девушка вышла из комнаты, чтобы взглянуть нет ли где-то рядом мужа. Поняв, что везде "чисто", она снова зашла в комнату, закрыв за собой дверь. — Ну что, ты готова к путешествию, малыш ? — Произнесла Бородина, когда Надя ответила на звонок. — Да, и я все взяла, — улыбаясь произнесла Надя. Тут ее взгляд опустился на ее новое белое кружевное белье и игрушку, которую она взяла из своей коллекции (им с Вовой подарили целый набор из секс шопа на свадьбу). Дорофееву грела та мысль, что этим всем она будет радовать глаз не только своего мужа. Затем звонок оборвался и Надя дособирала все вещи в свой чемодан.

***

       Тут нужно объяснить одну вещь. Надя и Лера были рады не столько отпуску, а тем, что смогут больше провести времени друг с другом. Они давно, с самого начала их совместных поездок ублажали не только своих мужей. Это все началось тогда, когда в ЛА они остались одни в домике, а Вова с Андреем пошли кататься на серфах. Интернета не было, сеть не ловила, а Дорофеева все вертела своим сексуальным задом перед зеркалом. Что же осталось бедной Лерочке? С тех пор они и хранят эту тайну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.