ID работы: 7812462

В лапах чудовища

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
A_n_a_s_t_a_s соавтор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4, Отчаянная

Настройки текста
      Симпатичный, обаятельный, милый… Если встретиться с таким парнем просто на улице, спрашивая время, и заговориться о каком-нибудь пустяке, можно было бы однозначно поддаться его чарам очарования. Гулять вместе с ним… Держать его за руку… Стесняться его взгляда и, смущаясь, краснеть и отворачиваться… Кто же он? Боль, которую он причинил, парализовала всё тело, а от препаратов, которые растекались по сосудам, терялся рассудок… Очнись. Шен – чудовище! Заканчивая вытаскивать куски стекла изо рта девушки, безумец продолжал трогать её лицо, с любопытством разглядывая каждый сантиметр запачканной кровью кожи. Не ясно, что заставило его так поменять своё поведение: ощущение полной сломленности своей жертвы, которая в полном чувстве безысходности и незнания считает каждую минуту и грезит концом своей жизни, или же в это восторженное состояние мужчину ввело смирение бедняжки, которая покорно слушалась, хватаясь за каждую секунду, только бы жить. Шен запустил руку в волосы девушки, перебирая пряди шелковистых тёмных локонов. Тамилина хотела кричать истерически, безудержно, от боли в животе и страха перед её мучителем, но ужас, который полностью захватил тело, только покорно заставлял внимать и не сопротивляться каждому движению безумца в гробовой тишине. Сердце так бешено колотилось в груди, что в виски стреляло оглушительным шумом. Хотелось, чтобы оно остановилось. — Мне не нравятся твои волосы, — внезапно Шен изменился в лице и с какой-то брезгливостью, поморщив нос, убрал руку. — Твоя кожа такая белая и бархатистая, а эти чёрные патлы всё портят! Парень резко встал и подошёл к запечатанным коробкам, которые, пронумерованные, стояли на самом верху стеллажей, возможно он намеренно не тронул их погромом от вспышки злости. Тамилина подняла голову, боязливо наблюдая каждое его движение. Шен поставил коробку рядом с девушкой и аккуратно стал перебирать содержимое. Бедняжка в ужасе затряслась от увиденного и отвернулась, зажмурив глаза, чтобы не зарыдать, впиваясь в свои ноги ногтями. Психопат стал доставать из пакетов пряди волос и прикладывать их к голове девушки. Тёмные, каштановые, рыжие… Некоторые локоны были запутаны колтунами, мокрые и грязные. А какие-то были скальпом с кусками мяса, болтающимися на волосинках. Чудовищное напряжение от его заворожённого взгляда и тишины, в которой он так ласково прикидывал завитки к макушке бедняжки, разразились громким звуком, похожим на вой сирены. — Харви! — раздражаясь, безумец выпрямился во весь рост, швыряя пряди в коробку, громко взывая к своему подельнику, но отклика не последовало. — Харви, она должна быть жива к моему приходу. Тамилина вздрогнула, испуганно посмотрев на своего мучителя. Тот направился в сторону дверного проема, затем вышел и оставил дверь открытой, будто не опасаясь, что девушка может сбежать, а смиренно будет дожидаться своей участи. Бедняжка какое-то время сидела и прислушивалась к окружению, выжидая, когда шагов не будет слышно. Она осторожно привстала и, крадясь, подошла к проёму, выглядывая в коридор. Никого не было. Подозрительная тишина. Когда Шен вёз её куда-то, привязанную ремнями к медицинской каталке, из разных помещений был слышен ор других заключённых, молящих о помощи. Сейчас же ничего, только жужжащий звук перегорающей лампы на стене подвального коридора. Тамилина без промедления, хоть и хромая, рванула с места и забежала в помещение, на её взгляд, самое удачное для дальнейшего продумывания своих действий. В комнате было полно оружия: ножи всевозможных форм, мечи огромных размеров, пистолеты и разное снаряжение. Большую часть пространства занимали манекены с мужской одеждой. Помимо вариантов с самыми обычными спортивными костюмами, в виде толстовок и штанов, на некоторых из них были одеты будоражащие доспехи, сделанные из частей странного тёмного металла. Почти все шипастые части брони наплечников, локтей, перчаток перепачканы чёрной вязкой жидкостью, напоминающей смолу. Один из манекенов был голый, видимо Шен ушёл совсем, а не находился в каком-то помещении. Идеальное место, чтобы собраться с силами и покончить с доктором-монстром, который отделяет от свободы, и, наконец, совершить побег. — Кто здесь? Тамилина испугалась, услышав тоненький голосок в углу темного помещения, и схватила нож, готовая вновь бороться за свою жизнь, но секунду спустя опустила оружие. В углу за манекенами, вжавшись в него, сидела девушка с длинными рыжими волосами и царапала стенку рукой, иногда замирая и продолжая снова. Тамилина немного успокоилась, ведь теперь их было двое, и в другой пленнице она увидела свою союзницу. Но что-то определенно было с ней не так… Рыжая разодрала уже все пальцы буквально до костей на подушечках, куски ногтей торчали, обнажая мясо. Тамилина подошла к несчастной, чтобы отдернуть от этого жуткого занятия, но как только положила ладонь ей на плечо, та заорала, махая руками. — Шен будет мной не доволен! Ты грязная! Брюнетка поддалась панике, не ожидая такой реакции. Она хотела успокоить кричащую, но, напрягая связки, желая произнести хотя бы слово, схватилась от боли за горло, подавившись кровью. Травма от кусков осколков дала о себе знать. Вдруг со спины Тамилину схватил монструозвый доктор, прибежавший на крики. Девушка схватила одну из бутылок, которыми был заставлен стол, рядом с которым её заломил Харви. Она ударила, разбивая стекло, и облила шипящим раствором едко-голубого цвета всю голову доктора. Воспользовавшись секундами форы, ещё ударила его в живот, окончательно выводя из равновесия. — Ах ты, дрянь!!! — монстр с воплями упал, пытаясь отряхнуться от жидкости, которая явно вступала в реакцию с кожей. Куски не зажившей плоти на его швах стали будто плавиться и омерзительно вонять. Тамилина выбежала прочь, в ужасе дёргая каждую дверь в коридоре в поисках помещения, где спрятаться. Только единственная комната была открыта, и девушка без промедления забежала туда, но чуть не потеряла сознание, лицезрея картину. Это был тот самый подвал кремационной, откуда её за волосы выволок Шен. Два человека – мужчина и женщина так и сидели на стульях закованные в цепи. Бедняжка зажала рот руками и зажмурила глаза, упав на колени. Труп Дилана с раскроенным черепом лежал рядом со стулом в луже крови. — Где ты, сука? В коридоре уже слышались грозные ругательства и быстрые шаги. Вот-вот и разъярённый поступком Харви войдёт в эту дверь. Тамилина подползла к мёртвому телу, не в силах встать от раздавливающей агонии кошмара, чуть ли не парализовывающей все мышцы. Рядом с Диланом лежали кусачки, которые Шен, глумясь, отдал ему перед смертью. Дверь с грохотом распахнулась, и на измученную девушку налетел обезумевший от злости доктор. Кожу на его лице разъело до желеобразной структуры. По лбу и ушам ещё стекали остатки раствора. Монстр вырвал у девушки инструмент и ударил головой об кафель: — А знаешь, мне плевать на слова Шена, я могу освежевать тебя прямо сейчас! И ничего мне не будет за это! — он яростно вцепился в чёрные волосы лежащей практически без сознания. — У Шена каждую неделю новая девка. Тамилина больше не могла бороться. Еле подняв глаза на бездыханного Дилана, бедняжка отключалась, ощущая леденящий холод «обнимающего» мрака скорого конца. Она всё ещё слышала голос монстра, забирающего её жизнь, но уже не могла разобрать слов. Сирена вновь разрывалась где-то там, в коридорах адской тюрьмы, смешиваясь с последними минутами умирающей девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.