ID работы: 7811357

Queen of spades

Гет
R
В процессе
7
автор
Lounalee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      — Эй, Нари, подожди, — безуспешно пыталась дозваться до подруги Сон Джевон.       Девушка неслась вперед, не замечая никого и ничего вокруг. Парень, чьи розовые волосы мелькали перед глазами, был причиной ее гнева. Умный, красивый, нахальный, милый, но… Было какое-то НО, которое никак не приходило в голову. Чхве точно знала, что связавшись с ним, произойдет что-то, что погубит либо ее секрет, либо ее репутацию. И это странное чувство беспомощности перед ним не давало ей покоя на протяжении трех лет, с первого дня их знакомства. Flashback       Весенний ветерок нежно обдувал светлую кожу и тихонько играл с черными, как ночь, волосами. Девушка стояла перед главным зданием Сеульского Национального Университета. Столько сил и эмоций было потрачено, чтобы она наконец смогла стоять здесь. Светло-розовое платье подчеркивало уникальную фигуру, а туфли на небольшом каблуке добавляли роста. Кто бы мог сказать, что уже через год эта милая особа станет королевой и самой главной стервочкой всего университета? Даже у самой Нари не было такого в планах. Она точно знала, что НИКОМУ и НИКОГДА не покажет свою темную сторону: нищета, слабость, боязнь мужчин. Она хотела измениться для мамы, для сестры, для мира. А главное — для себя. Ей надоело жить в страхе. От кромешной тьмы ее спасало воспоминание об одном из друзей сестры, которого она видела мельком. Маленький, но взрослый для восьмилетнего ребенка. Веселый, но серьезный. Было в нем что-то такое завораживающее, о чем Нари никогда не могла забыть на протяжении этих лет. Но, к сожалению, тогда она видела его в первый и последний раз.       Даже при том, что полноценных групп не было — все зависило оттого, какой предмет ты выберишь — преподаватель решительно вызвался устроить первую пару только для знакомств. Все по очереди вставали и называли свои имена и специальность, а если горел желанием, то можно было рассказать немного о себе. Наконец очередь дошла и до брюнетки, кажется единственной, кто не красила волосы из девушек.       — Здравствуйте, меня зовут Чхве Нари. Я учусь…       — Нари?! — девушка обернулась на голос.       Он принадлежал парню позади нее. От чего-то тот даже подскочил со своего места. Розовые волосы, белая байка и джинсы. Несколько секунд эти двое смотрели друг на друга не в силах отвести взгляд. Казалось, весь мир исчез и остались только они. Нет, это не была любовь с первого взгляда. Это было что-то большое. Прошлое. Нари смотрела на парня и видела в нем что-то до боли знакомое. Она все еще не могла спокойно смотреть на парней от страха, но он не вызывал страх. Беззащитность — вот что она чувствовала. На секунду в голове промелькнула мысль о том, что она не сможет скрыть о него ничего: ни страхи, ни тайны, ни прошлое, которое так четно пытается забыть. С этим надо было что-то делать.       — Мы знакомы? — леденным тоном уточнила Нари. Она и не знала, что умеет так говорить.       — Ты же Нари? Ким?       — Нет! — прошлое… — Глухой? Я Чхве Нари! Ты меня перебил, так что заткнись и жди своей очереди, раз уж так невтерпеж поболтать.       — Прости, — опешил парень. Он все еще не сводил с нее взгляда, но больше не проронил ни слова, уйдя куда-то глубоко в себя. До такой степени не слышал, что чуть не пропустил свою очередь.       — Пак Чимин, специальность экономика, — пробормотал он и сел на место. Нари надеялась, что имя будет ей знакомо, но ошиблась.       С тех пор с каждой их встречей Нари только и могла делать, что грубить. Пак тоже не долго терпел и стал отвечать. Он вел себя как пай-мальчик с огоньком азарта в глазах, который никто не мог разгадать. Все называли его милым, и только Нари при встрече говорила «черт». А за ее колкость и споры, она быстро прославилась как стервочка. Конец flashback       Нари неслась по коридорам сама не зная куда. Просто вымещала злость. Когда гнев закончился, то брюнетка резко остановилась. Оказывается, за считанные минуты она дошла до самой дальней аудитории другого корпуса, по сравнению с тем местом, где ей надо было быть через пять минут. Все еще прибывая в своих мыслях, Нари развернулась и побежала со всех сил, чтобы не опоздать на пару.       — Йа!!!!!! — крикнула вслед убегающей подруге Джевон. Она столько сил потратила на то, чтобы догнать её, а та, мало того, что рванула в противоположную сторону, так еще и не слышит. Понимая всю ситуацию, в которую она попала, Сон просто зашагала дальше. Эта пара пройдет и без нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.