ID работы: 7810111

с автором по АУ!

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. В путь!

Настройки текста
—АУ? —спросила Чара, —А ты, в комнате «Трофеев» искала? —Нет, кажется...— леди стало стыдно. —Ну, значит, меньше работы, —вздохнул Эррор.       Вверх по лестнице, тройка снова вернулась в коридор. И зашли они, в самую последнюю дверь, с надписью сделанную ручкой: «Трофеи». —Ну, с богом, только без меня! Я ещё помню, как ходила туда по твоему поручению... —похоже, в её памяти всплыли не самые лучшие времена, но берясь за ручку двери Чара договорила, —Ты сама всё расставляла, значит хорошо знаешь местность, а я тут подожду.       Девушка кивнула, а "глюк" начал предполагать, что в свою родную пустоту, он вернётся не скоро, а может никогда. ("Чернилке" не жить!) —мысленно готовил он, могилку для Инка. Дверь открылась, они зашли...       Выстроенные укрепления из деревянных стульев, за ними возвышались стеллажи с потрёпанными зелёными тетрадями и буфеты за стёклами, в которых были те самые трофеи. Среди стеллажей виднелся заваленный проход, в следующий ряд развилок и тупиков этого лабиринта. Глядя на потолок, можно сказать, что он очень далеко, помещение ОЧЕНЬ большое, а стены лабиринта — высоки и неприступны. —Блин, вход завален... —Чё ты тут творила...? —сказать, что такое зрелище удивляет, будет мягко сказано, скорее немного ломает здравый смысл. —Придется пробираться сквозь полки... —сказала девушка, перешагнула барикаду стульев и подошла к шкафу с "древними записями". —Насколько это место большое? —Эррор разглядывал содержимое шкафов. —Эта комната... примерно как...одна пятая подземелья? —И сколько это метров? —Посчитай. —То есть ты не знаешь? —Блин, надо Чару позвать!       Девушка вернулась к двери, через которую они вошли, а потом подойдя к "Ошибке" сообщила... —Мы заперты. —И как открыть? —Где-то здеееесь должен быть запасной ключ,— она указала на лабиринт. —Да не...— Оши впал в отчаяние. —Ладно, тебе повезло. Ключ у меня с собой! —взгляд "аля, зачем так? Я же поверил" от Эррора.       Эррор остался изучать трофеи. Автор вышла из комнаты и снова попав в коридор, огляделась. На полу валялся мятый листок с жирно нарисованным смайликом. Она решила рассмотреть его получше. Обнаружила текст, написан буд-то наспех и недавно, и точно не её почерк. А этот смайлик, возможно Чары. Ах да, текст: «СПАСИ. ОНИ БЫЛИ ВКЛЮЧЕНЫ.». Хмм, веет паникой. —Все же идём по АУ,— подойдя к Эррору, сообщила леди.

[Продолжение ждёт, пока его напишут]

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.