ID работы: 7808973

Переполох в ДДГ

Гет
NC-17
В процессе
403
автор
kleolena бета
JillyJin бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 578 Отзывы 91 В сборник Скачать

Первый сезон. Рекламная пауза

Настройки текста
Хакс сам не верил в то, что происходило, но тем не менее. Сегодня он заказал себе личный датапад. До этого он пользовался сугубо служебным, но сейчас в жизни возникла необходимость. Причем он, понизив голос до еле слышимого, попросил рабочего из техподдержки не устанавливать на него никакой защиты, даже антивируса. Потому что Первоорденский антивирус автоматически блокировал доступ к той самой запрещенной общегалактической социальной сети, а ему этого не нужно было. И вот он сидел в своих покоях — с удобством устроился за рабочим столом с этим самым датападом, кружкой лучшего белого листового чая и дремлющей на коленях кошкой, — и проходил регистрацию. В его изначальном плане был один существенный изъян, но за день он смог разрешить даже эту проблему — узнать имя пухлощекой повстанки. Во время обеда он получил доступ к сведениям разведки и выяснил по скупым, обрывочным данным, что ее имя либо Пейдж, либо Роуз Тико. Дело оставалось за малым. Заведя аккаунт с минимумом информации, а на фото профиля поместив рыжую морду своей кошки, Хакс принялся вбивать данные в поиск и отсеивать кандидаток. Девушек с такой фамилией и ее примерным возрастом оказалось не так уж много. Даже в масштабах Галактики. Особенно, когда он указал расу — человек. И вот среди нескольких других ему на глаза попалась иконка профиля, открыв который, он обнаружил ту самую девушку с агитационного плаката. Только тут она была вовсе не грозной, а очень… — Хакс замешкался, пытаясь определиться, — милой! Роуз была сфотографирована крупным планом, она улыбалась и показывала большими пальцами вверх, как бы говоря ему, что он молодец, раз додумался найти ее подобным образом. А вообще Хакс недоумевал, почему еще разведданные не добываются посредством мониторинга этой сети. Тут, наверное, можно сыскать даже саму Лею Органу. Но секундой позже он вспомнил, что официально этот вертеп запрещен. Им же и запрещен. Хакс добавил Роуз в друзья. А потом — еще нескольких человек, чтобы не казаться подозрительным фриком. Статус Роуз значился как «не в сети», а потому на его запрос она пока что не отвечала. В ожидании он начал изучать интерфейс. Иконка внизу страницы предлагала открыть меню онлайн игр. Над ней высвечивалась раздражающая мигающая надпись: «Чтобы нажать, используй кнопки вверх и вниз!» Хакс надменно усмехнулся: — Ха! Не нужна мне ваша отсталая кнопка. У меня есть тачпад. Я ставлю палец, нажимаю и… Свет в покоях мгновенно померк, вместе с экраном датапада. Весь «Финализатор» погрузился во тьму и панику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.