ID работы: 7808831

Прости, но я нашёл ту самую

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это начало новой истории

Настройки текста

***

      Джагхед и Арчи встречаются уже около года. У них есть общая лучшая подруга, которую зовут Элизабет Купер.       Они как три мушкетёра. Дружат с самого детства. С самого начала Арчи нравилась Бетти, но к пятнадцать, он начал чувствовать что-то непонятное для него к Джагу. Поначалу он не мог понять что это, но когда начал замечать за собой ревность к лучшему другу, было понятно, что это не просто дружеские чувства, а что-то больше.       Он скрывал свою влюблённость год. Мучаясь от переполняющих его чувств, но одиин раз он случайно услышал разговор Джага и Бетти в кабинете музыки. — Джаг хватит скрывать свои чувства. Я же вижу, как тебе от этого тяжело. Зачем ты это делаешь? — спросила Купер. — Бетти, тебе не понять. Я ему не нужен, я ему не нравлюсь. Я не хочу мучаться от неразделенной любви, понимаешь? Лучше я буду один. — ответил Джонс, смотря куда-то на стену. — Господи, какой же ты глупенький. Джагги, пойми, я вижу как он на тебя смотрит, причём уже очень долго. Хватит, скажи ему всё сегодня. Пригласи в Pop’s и скажи. — серьёзно сказала блондинка. — Хорошо. Я сегодня ему во всём признаюсь. — сказал Джаг и обнял Бетти.       Всё это время Арчи стоял за дверью и счастливо улыбался. Его чувства взаимны. Нет ничего прекраснее узнать, что человек, которого ты любишь, чувствует тоже самое.       В этот же вечер, Джаг пригласил его в Pop’s и признался в своих чувствах, на которые рыжик ответил взаимностью. На следующий день вся школа знала о том, что они встречаются. И дали название этой паре. Их теперь все называли Джарчи.

***

      Прошёл целый год. У ребят всё было, как в сказке, они понимали друг друга с полуслова, они практически не ссорились. Но в последнее время что-то было не так, Арчи начал замечать, что Джаг стал больше времени проводить с Бетти: то они в библиотеке задержатся, то доклад доделывают у неё дома. Поведение своего парня начало напрягать Арчи. Он боялся того, что Джаг от него уйдёт. И видимо не зря.

***

      Джаг так же, как и Бетти чувствовал особенную связь между ними. Ему хотелось проводить с ней больше времени. Не так, как с Арчи. К Бетти его прям тянуло, что он даже не мог сопротивляться. И в один вечер он не смог сдерживаться.       Он пригласил её на прогулку возле обрыва. Они часто там сидят и смотрят на звёздное небо, закаты, огни ночного Ривердейла и просто разговаривают ни о чём. И в этот вечер они сидели и разговаривали. — Бетти, мне надо тебе кое-что сказать. Это очень важно. Слушай меня и не перебивай. — взволнованно сказал Джаг, глядя в глаза девушке. — Джагги, что-то случилось? — спросила блондинка, не на шутку испугавшись за своего друга. — Нет, то есть да. В общем, мы с тобой знакомы с самого детства, мы выросли вместе, и я помню, как ты помогала мне с уроками, как ты подтолкнула меня признаться в своих чувствах Арчи. — на этом моменте брюнет явно занервничал, и Бетти, заметив это, взяла его за руку, и он, немного успокоившись, продолжил. — Я давно не понимал, что между нами происходит. Иногда я не могу оторвать от тебя взгляд. Смотря в твои глаза я начинаю тонуть, слыша твой смех, мне тоже хочется смеяться. Мне хочется каждый день вдыхать твой запах ванили вперемешку с клубникой. Когда ты плачешь, моё сердце разрывается от боли. Хочется забрать все твои страдания себе, хочется целовать твои мягкие и большие губы, целовать их долго-долго, упиваясь вкусом клубники. Я понял только одно, Я люблю тебя Элизабет Купер. Ты станешь моей девушкой? — спросил брюнет, глядя ей в глаза, в которых уже собирались слёзы. — Я... Джаг, я тебя тоже люблю. Но как же Арчи, он же любит тебя, а я, считай, разрушаю ваши отношения. — грустно сказала Бетти. — Солнце пойми, ты здесь ни при чём. Это мои чувства остыли и это я не хочу больше быть с ним. Я не хочу встречаться с человеком, к которому у меня не осталось чувств. Да, мы с ним прошли через многое, но всему иногда приходит конец, вот и нашим с ним отношениям пришёл конец. Но нашим с тобой он никогда не придёт. Так что не смей думать, что ты в чём-то виновата. Я люблю тебя и причём очень сильно. Элизабет Купер, ты станешь моей девушкой? — спросил Джаг, взволнованно бегая взглядом от её лица к своим рукам. — Да. Форсайт Пендлтон Джонс 3, я согласна стать твоей девушкой.       В этот момент Джаг был самым счастливым парнем на свете. Он взял Бетти за подбородок, немного приподнял и поцеловал её. Медленно и чувственно. Показывая как сильно он её любит.

***

      На следующий день вся школа будет говорить о новой паре под названием Багхед. Большинство учеников восхищались ими. Они нашли друг друга. Они понимают друг-друга даже не успев что-то сказать. Их связь настолько сильно, что иногда кажется, что они чувствуют эмоции друг-друга. Все знали любовь Джага к бургерам, а особенно это знал Арчи. Джонс никому никогда не давал даже кусочек своего бургера. Но, сидя в Pop’s с друзьями, Вероникой, Джагом и Бетти. Арчи увидел, как Бетти трогала волосы Джонса и ела его картошку, но увиденное дальше повергло его в шок. Джаг дал Бетти откусить свой бургер.       Если так посмотреть, то Арчи был счастлив за друзей, он видел, как Джаг прям светился от радости, когда рядом была Бетти. Но параллельно с этим, он жутко ревновал. Но он смирился с этим. Он понимал, что с Бетти, Джаг намного счастливее, чем с ним. Сначала ему было больно, когда Джаг пришёл и сказал Прости, но я нашёл ту самую, — но потом он понял всё и не стал мешать их счастью.

Это начало новой и крепкой любви Ромео и Джульетты, но только со счастливым концом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.