ID работы: 7808639

Она моя

Гет
PG-13
Завершён
82
Lilac tea бета
BEATRENOK_LIFE бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
-Но я не виноват в смерти Феликса. -Да какое право ты имеешь говорить о нём? -Но он тонул не со мной,а с Хлоей.Хлоей Буржуа. -Что? -Я тебе соврал из-за просьбы родителей .Они не хотели ,чтобы ты страдала из-за него. -Но я не верю тебе. -Я не хотел тебе говорить и решил,что лучше ты будешь ненавидеть меня ,а не страдать из-за него. -Но перед смертью он звал меня замуж сразу после совершеннолетия. -Я подслушал его телефонный разговор .Он хотел на тебе жениться только из-за денег и популярности. -Нет. -Я сочувствую .Я никому не расскажу про то,что ты Леди. -Я верю тебе. -Ты можешь поплакать. -Прости,мне пора.Я никогда больше не буду плакать.Прощай. Тики ,ты поела?-обратилась к чавкающей сумке. -Пофчти.( Не исправлять) -Быстрее,я хочу домой -Уху. ***Через некоторое время*** -Тики,печенье в сумке. -Я спать. Девушка легла спать и мгновенно уснула,её всю ночь мучили кошмары ,она кричала во сне. Ей снилось,как Феликс падает с обрыва в реку с Диего.А потом Диего с Хлоей в обнимку подходят к ней и смеются. Проснулась она от того,что её кто-то будил. -Маринетт,ты кричала всю ночь-Нино вытирал с её лба холодный пот. -Как ты сюда попал? -Дверь была открыта. -Сколько сейчас времени? -Сейчас 4 утра. -Уйди. -Что тебе снилось? -Неважно ,уйди. -Я не уйду пока не удостоверюсь,что с тобой всё в порядке. -Уйди,мне нужно переодеться. -Хорошо,я ухожу. Мари переоделась в балетную одежду.И пошла танцевать. -Маринетт,ты,что делаешь? Тебе же 15 минут назад плохо было. -Нет,мне нормально.Дай позаниматься. -Сейчас 4 утра. -Уйди, не то так закричу,что Габриэль проснётся. -Я уйду,но если ты согласишься после школы и до 9 вечера быть в гостиной. -И,что я там буду делать? -Я пошутил. *** Урок истории. Мадам Напалеонава читала лекцию,и Мари с удовольствием её слушала,ведь только из-за истории каждый день ходила в школу.И тут за окном послышался крик, и весь класс не смотря на замечания лектора,столпился у окон.Выяснилось,что это новый злодей"социум"-это парень,который заснял ночную битву химички с новыми супер-героями,и выложил видос в ютуб.Но вопреки его ожиданиям ,оно не набрало лайков,а лишь один коммент"Я понимаю,что от шумихи со странными личностями ,все ожидают от фотошопных роликов много лайков ,но этой битвы не было.Я ночью был в том районе.Не советую смотреть-это лажа."От этого коммента парень акуманизировался и всех людей,которых он подчинил себе,он делал попорацы.Мари проклинала этого парня,ведь он испортил ей урок ,который она так любит. Нино и Маринетт забежали в разные кубовые и перевоплотившись,оказались перед злодеем. -Извини,как тебя зовут?-вмешалась в подслушанный разговор Леди Баг. -Тебе то,что?-не отвлекаясь от поручения новому подданному-ответил злодей. -Ну,как тогда они к тебе будут обращаться? -Социум я,Со-ци-ум!-оборачиваясь к героине в маске орал во весь голос паренёк,который со всех сторон был облачён роликами героев. -Что?Не ожидал?-девушка закрутила его йо-йо. -Попорацы,ловите её! -Армия людей -смартфонов ринулась к героине ,и началась битва .Через час злодей был обезврежен,герои стукнулись кулачками и побежали в разные стороны от реальных попорацы.Теперь она даже не стеснялась запрыгивать в люки зданий,и даже умудрилась разбить окно любимого класса,но быстро ретировалась с места преступления ,и вернув себе истинный облик в туалетной кабинке ,вернулась в класс. -Дети,по времени урок уже закончен,можете идти. *Мари в мыслях* -Как хорошо,у меня нет сейчас думать ,даже о истории ,тем более нужно придумать ,как свалить от Нино к Коту,у нас встреча в 16:00,то есть через 2 часа ,на площади Эльфелевой башни . *** Стрелка незамедлительно движется к четырём ,а Мари не знает ,что делась. -Маринетт,ты плохо себя чувствуешь?-осведомился Габриэль. -Нет ,здесь просто жарко и мне нужно в душ,но я кое-кому пообещала оставаться здесь до девяти.-врёт отменно( фото персонажей по ссылочке https://m.vk.com/club179321804?m=345) -Кто этот человек? -Ну...-Маринетт не хотела говорить. -Кто это?-отец немного повысил тон. -Нино. -Ты можешь идти ,я освобождаю тебя от этого обещания. -Правда -слова отца не внушали ей доверия. -Правда- Габриэль медленно пил кофе из кружки . -И ты ничего не попросишь в замен?-всё равно ноль доверия. -Тебе лучше поторопиться, пока он не передумал-в разговор влез Адриан-И ,да,прости,за ту грубость в танц-комнате ,в первый день ,я не подумал о том,что ты у нас новенькая и не привыкла к жизни в семье,ты же раньше жила одна .-Парень был искренним.-Я ушла -но ведь она не должна шлушать его розовые сопли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.