ID работы: 7808639

Она моя

Гет
PG-13
Завершён
82
Lilac tea бета
BEATRENOK_LIFE бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Балерина, признанная миллионами людей. Лучшая танцовщица танца под названием крамп. В неё влюбляются с первого взгляда - да, это Маринетт, девушка с волосами черно-синего цвета, васильковыми глазами, и невинным лицом. Сегодня она возвращается в Париж, к себе домой, откуда уехала с родителями за лучшей жизнью в Лондон ещё в трёхлетнем возрасте. Там она начала строить свою карьеру балерины, было не легко, издевательства со стороны Лилы - девушки на подтанцовке, но Мари сильная, она справилась со всем. 7:00 —Мам где мои часы? —Посмотри на полке в своем компьютерном столе. — Хорошо...— спустя 2 минуты— нашла. Спасибо. Вот девушка идет к своей красной машине Lexus в свободной вязаной кофте и джинсах с рваными коленями, и с небольшим чемоданом розового цвета. Садится в машину. 13:00 Объявили посадку на рейс Лондон—Париж. *** 23:30 Мари едет в самый дорогой район города она купила особняк в 3 этажа: 1 этаж гостиная, кухня, игровая комната, сан-узел; 2 этаж балетная комната, спальня Мари, ванная, прилегающая к ее комнате, гостевые комнаты. Завтра она подаст документы в одну из лучших школ города Франсуа - Дюпон, а сегодня осталось только лечь спать. Утро. 07:00. Zzzz- звенит исчадье ада, а Мари разбивает его о стену. —Чертов будильник.— волоча ноги по полу, она идет в ванную. После водных процедур осталось выбрать одежду, выбор остановился на вязаной кофте с открытыми плечами красного цвета, черном топе и черных лосинах. Перекусив яблоком, она отправилась в школу на машине. *** Вот она идет по школе к директору, а парни следят за ней. Кто-то шепчется о том новая ученица она или нет, кто-то придумывает план, как они начнут встречаться. А она продолжает идти гордой походкой. Прозвенел звонок и все разбежались по классам. 9:30 Мари принята в эту школу и едет домой, чтобы переодеться, ведь сегодня она пойдет ещё кое-куда. - дом мой милый дом.- заходя в особняк, сказала девушка. После 5 часовых занятий Мари пошла в душ. После водных процедур она пошла выбирать одежду и остановилась на коротеньких шортах черного цвета и красным обрамлением, и топе в черный горошек. Обувая красные кеды и накидывая на плечо олимпийку, берет ключи от машины и едет в клуб. - привет большой Ди! Можешь объявить о батле, я Леди баг через 15 минут. - хорошо, зови меня пузырь. - оки- Мари ушла к барной стойке. - стакан виски. - со льдом? - да. Парень, одетый как панк, подал девушке напиток. - с вас 5 евро. - вот.- девушка передала ему деньги. - слушай а как тебя зовут. Мари выпила залпом полный до краев бокал - мой псевдоним Леди баг. - приятно познакомится, а мой Яд(в 3 сезоне Лука будет героем змей). - приятно познакомиться. - внимание, дорогие гости, я, Пузырь, и я объявляю о батле с темной лошадкой, Леди баг. Кто хочет сразиться!? Подойдите ко мне в течение 10 минут. Заиграла музыка * у Пузыря* - привет, Пузырь. - привет, Котяра. - слушай, я хочу с ней сразиться, объяви об этом. Где она? - вон та девушка в топе и шортах. -кстати, я её в нашей школе видел, интересно она будет учиться у нас или преподавать. Или ей отказали? - Нуар я не знаю. А как бы ты хотел? - чтобы отказали, не хочу я, чтобы она с нами училась. - давай, братан, я объявляю. Внимание, уйдите с танцпола, Леди баг против Кота Нуара, да начнётся битва. Заиграла музыка: - дамам уступают. - ты сам этого захотел. Мари сделала несколько движений и ход перешёл Супер Коту... Окончен первый раунд в пользу Кота. Начало второго раунда... И на этот раз выиграла Баг. И вот решающая битва, длилась она по времени дольше чем первые два раунда, но Мари это не помешало и она победила. Лучший танцор лучшего клуба был просто размазан по асфальту. - ну что, котик, теперь не жалеешь о том, что отдал первый ход? - ничуть, моя Леди. - а с чего это твоя?- парень прижал ее к стене, но кто знал, что она использует запретный прием? Дааа, она ударила его по мужскому достоинству! - прощай, котик. Мари уже дома, уже час ночи и она готовится ко сну. Но Морфей не хочет брать её в свое царство. В разуме блуждает тот парень. Однако спустя полчаса она все же засыпает. 7:00 Мари минуту как встала и теперь идёт в душ. Через десять минут она вышла и стала переодеваться в форму: коротенькая юбочка черного цвета, еле прикрывающая попу, белую рубашку и джемпер серого цвета. 7:45 Девушка перекусила, надела лаковые туфли на шпильках и отправилась в школу. Вот она идёт по школе, а парни, глядящие ей вслед, роняли челюсти на пол. Девушки что-то рьяно обсуждали. Прозвенел звонок и Мари отправилась к директору , чтобы тот показал кабинет, в котором она будет учиться. Вот они стоят у двери, директор заходит в кабинет 11 б класса и просит зайти Мари. - Маринетт Дюпен-Чен заходи и расскажи нам о себе. - я Маринетт Дюпен-Чен, мне 17 лет, у меня чёрный пояс по карате, остальное вам знать не обязательно. - хорошо, садись за 2 парту 1 ряда рядом с Алей. - девушка села к шатенке - ты же балерина признанная всем миром? Да? - да, а, что? Вообще я не разговариваю на уроках. - хорошо помолчу. Была литература, урок прошел спокойно, ну не считая того, что на Мари пялились 4 парня. Прозвенел звонок - привет меня зовут Хлоя - блондинка с голубыми глазами. - а меня Сабрина - рыжая со странным поведением в адрес Хлои Буржуа. - привет меня зовут: мисс Не люблю липучек. - ДУРА- закричали хором 2 девушки - ты, что не знаешь с кем разговариваешь? Она же дочь мэра Парижа! - спасибо за информацию, буду знать, кого стороной обходить.- сказала девушка и ушла восвояси. - Маринетт! -Что ? - ты балерина да , так вот, если человек добился успехов в чем-то, то тебе дают личный кабинет. Твой третий, а я в четвертом, будем соседями. - хорошо, спасибо Уроки закончились. Многие ушли, Мари чуть задержалась, ей нужно было забрать остальные учебники. Вот она идёт по коридору, смотря в телефон * Доченька, Мари, я так скучаю, ты поступила?* * Да мам поступила, я тоже по вам с папой скучаю* Тут ее прижимают к стене, оградив руками пути отхода. Ее шею обжигает чьё-то дыхание - привет, моя Леди , так это ты была в клубе - да я, только никому об этом, окей? - она попыталась уйти. - нет, не окей, я хочу кое что за своё молчание. - хорошо, и что же? Могу многое позволить, в рамках разумного, разумеется. - окей, тогда ты будешь моей девушкой. - но... - никаких но! - ладно, я буду твоей девушкой. - я довезу тебя до дома - нет, я на своей машине - ладно в другой раз... Мари уехала, но за ней увязалась машина черного цвета. Но девушка не обратила на это внимание. *** - Дом мой милый дом. Плюхаясь на кровать, голубоглазая завизжала, но тут же встала, вспомнив о том, что пора заниматься, и ушла в тренировочный зал. Спустя четыре часа девушка, сделав последнее фуэте, отправилась в душ. Она сделала себе ужин из яблока и пошла смотреть мультфильм Фердинанд. Спустя некоторое время она пошла спать. Опять ей не спится, опять этот блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.