ID работы: 7808228

Двуличные

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть-11

Настройки текста

POV AUTHOR

—Так, кто это?—Спрашивает Джису, как только Дженни садиться за кухонный стол. Она отпивает свое кофе которое успела сварить пока была в ожидании того что Тэхен уйдет. —Это тот парень с которым я ходила на свидание. Приехал с утра, правда мило?—Дженни по детский улыбается. —Очень мило...—А вот Джису даже не знает стоит ли ей говорить о том что она переспала с ним, и приехал он не ради нее, а повторить ночь с ней самой. А факт того что ее приняли за проститутку вообще настораживал... Джису решила умолчать все, этот парень явно не станет рассказывать. —Лиса еще не проснулась? —Валяется там же... Разбуди ее, я пошла приму душ.—Джису скрывается за дверью своей комнаты. А Дженни же идет будить подругу. —Лисаа...—Дженни поглаживает ее по волосам.—Уже обед, надо просыпаться. —У меня голова раскалывается... —Я принесу таблетки... Вставай.—Лиса поднимается и осматривает квартиру. Штукатурка конечно не сыпалась, но все же здесь был бардак.—А мы хорошо оторвались...—Сделала вывод Лиса. —И не говори.—Дженни протягивает Лисе сначала стакан с водой а уже потом таблетку.—Что ты делаешь?—Спрашивает Дженни как только Лиса кидает таблетку в воду. —Ее не надо было растворить? —Если бы надо было я бы тебе уже ее в растворенном виде дала...—Говорит Дженни. —Точно... Ну так выпью. Какая разница... А где онни? —Она душ принимает... Ты тоже иди, ванная в прихожей свободна. —Я вчера с кем-то целовалась? —Что? —У меня губа болит... Явно от укуса. —Если честно я не помню... Думаю и не вспомнила бы даже если бы мы переспали... —Я пошла...—Лиса встает с пола и идет в направлении ванной.—Можешь дать сменную одежду? —Конечно... По квартире раздается громкий треск что заставляет Чанеля проснуться и побежать на поиски источника этого звука. Как толко он покидает свою комнату этот звук повторяется, даже с большей силой. Чонин стоял на кухне и беспощадно разносил посуду. —Блять!... Чонин что ты творишь?!—Чонин осматривается вокруг и не сказав и слова идет в ванную. Он наступает на осколки босыми ногами, но даже вида не подает.—Кай?!—Чонин идет в ванную и начинает выискивать аптечку.—Ты скажешь что это было? —Где нахрен эта чертова аптечка?—Шипит Чонин, а Чанель замечает что у него из руки сочится кровь. —На кухне... Идем помогу... Чанель молча помогает ему обработать рану на руке. Сначала вытаскивает мелкие осколки стекла, а потом чистит рану. Без шипения Чонина не обходится. На полу мелкие пятна крови, видимо из ноги у него тоже течет кровь. Завязав руку Чонина бинтом, Чанель вручает ему в руки все со словами: —С ногой думаю сам справишься...—Чонин кивает и начинает осматривать стопу и без раздумий собирает все обратно в аптечку. Рана не глубокая. И он решает что его обрабатывать, а тем более перевязывать нет необходимости. Чанель вытаскивает венок и начинает собирать осколки, подметая их к краю комнаты. Но когда пришла время собрать все осколки и выкинуть, до него доходит что у него нет совка.—Блять... —Оставь. Все равно сегодня должны убраться... —Так ты осознанно это сделал? Знал что потом убираться будет не нужно... —Отстань... —Кай... Что за нах? —Я отойду...—Кай выходит из квартиры все в том же виде, как проснулся. В разношенной футболке, спортивных штанах и босиком. —И куда ты босой пошел?—Но он не ответил. Кай останавливается перед дверью напротив и начинает стучаться. Чанель подлетает следом.—Ты что блять делаешь? —Мне надо с ней поговорить. —Думаю, не надо.—Кай же в свою очередь начинает стучать сильнее. —Иду!—Слышится на той стороне двери и в скором времени дверь открывается. Дженни с недоумением смотрит сначала на Кая, а потом уже задерживает взгляд на Чанеле.—Что-то случилось?—Спрашивает она, ведь их внешний вид желает оставлять лучшего. Кай предательски молчит, не выговаривая и слова, просто прожигает Дженни своим взглядом. А вот Чанель не знает что ответить на вопросительный взгляд Дженни. —Можно одолжить совок? —Что?—Дженни охуевает от такого. Как и Чанель. Они оба пялятся на Кая, как будто он больной. Первой в себя приходит Дженни, обернувшись и скрывшись в квартире. —Что это было?—Спрашивает Чанель, но на горизонте опять появляется Дженни. —Вот!—Она протягивает совок зеленого цвета. Кай вытягивает руку и берет в руку совок, впихивает его в руку Чанелю и говорит: —Вот, ты же искал совок...—Чанель можно сказал выпал... Что это было? —Если это все...—Дженни уже хотела закрыть дверь, как Кай с силой ее удержал, заново открывая, что Дженни пошатнулась. Кай можно сказать выпроводил Чанеля, обратно в их квартиру.—Что? —Кто это?—Кай держит в руках сотовый на экране которого красуется фото того как вчера она целовалась с Тэхеном. Сначала Дженни начинает бегать глазами ища себе оправдание, но в один момент до нее доходит что ей не нужно этого делать. —Тебе то что?...—Голос Дженни холодный и даже чуть-чуть с надменностью, чего Чонину не приходилось еще ни разу слышать. Он удивляется этому.—Отпусти...—Дженни пытается выдернуть руку. —И давно вы вместе? —Чонин, отпусти. —Как давно? —Еще до университета!—Выпаливает Дженни на эмоциях.—Теперь доволен?! Отпусти!—Она пользуется тем что Чонин опешил от этой новости. Вырвав руку из его хватки, скрывается за дверями своей квартиры. —Эй? Что случилось?—Встречает ее сразу же Джису, что услышала крики сестры. —Ничего. —Дженни? —Правда, все в порядке... —А почему тогда ты плачешь?—Джису тянет руку к ее лицу, вытирая дорожку слез. —Я его люблю...—Дженни начинает всхлипывать.—Я не могу...—Она уже рыдает в три ручья. —Все-все. Успокойся... Идем. Приляжешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.