ID работы: 7807257

Не надо больнее...

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
-Меня зовут Маша и я отношусь к ЛГБТ. Мне с детства нравились девочки, но я всерьёз об этом не задумывалась... - читала про себя Ингрид пост одной любимой фудблогерши, листая ленту инстаграмма. -Блин, такая девушка красивая... Жаль, что живет она в Петербурге... - произнесла вслух она. -Красивая... Очень. Раньше я об этом не задумывалась... *немножечко вступления и описание главного персонажа* Ингрид - шестнадцатилетняя девушка, с цвета чёрного шоколада, слегка вьющимися локонами, словно волны спадающими до поясницы. О, прекрасные, очаровывающие глаза, в которые можно было смотреть бесконечно. Тонкие черты лица, ровные белоснежные зубы, аккуратный носик, пухлые губы... Девушка вдобавок была достаточно высокой, с длинными стройными ножками... А что же скрывалось под белым свитером? Плоский животик со слабо выраженным, но красивым прессом, достаточно тонкая талия и среднего размера для 16 лет грудь. Все это выглядело невероятно красиво, но увидеть девушку в полной красе не удавалось ещё никому... Сейчас, в конце августа, когда жара начинала потихоньку спадать и вечера стали более прохладными, по крайней мере, так было на французском острове с причудливым названием - Корсика, там уже пятое лето подряд проводила своё время Ингрид в компании своих родителей. Каждый год они снимали виллу у моря. И каждый раз одну и ту же. На самом деле Инзе нравилось туда ездить. Была возможно пообщаться на французском с носителями столь красивого певучего языка. Но в большинстве случаев вечера она проводила в одиночку, сидя на берегу моря, читаю какую-нибудь драматическую книгу. Это лето изменило многое... До этого лета Инза была жизнерадостной, веселой девушкой, но в один миг все изменилось. Именно об этом изволю вам повествовать. Именно в августе 2018 девушка впервые задумалась о своей стройной фигуре, которая по ее мнению была вовсе не совершенной. Несмотря на отметку в 48 кг на весах при росте в 170 сантиметров, девушка считала себя полной. Эта мысль не выходила у неё из головы и она была готова использовать все способы, лишь бы похудеть. Но это была не единственная ее проблема. Она просто-напросто не могла спокойно принять свою ориентацию. Именно этим летом Ингрид поняла, что ей нравятся девушки. И эта мысль не покидала ее. Многие люди заводят себе интернет-друзей, которые возможно даже не знают их имени, но суть в том, что этому человеку можно рассказать абсолютно все. Но к сожалению у нашей главной героини таковых не было, хоть ей очень хотелось поделиться с кем-нибудь этой проблемой. Отец? Не вариант. Она конечно адекватно относится к этой теме, но... это как-то неудобно получилось бы. Мать? Нет, нет, нет и ещё раз нет! Хоть она была женщиной с большой буквы, с невероятно добрым сердцем, она была гомофобом. Оставался лишь один вариант... Дело в том, что у неё была знакомая, что жила в 60 км от ее родного города. С ней она была знакома вот уже 10 лет и полностью ей доверяла. Не раздумывая, девушка открыла всем известную сеть ВК и написала этой самой знакомой, Анне. Рассказав всю ситуацию, девушка добавила: ,,Ань, я не знаю как на это отреагируют люди, если я это кому-нибудь расскажу, а ещё я не знаю, что делать дальше... Я запуталась.’’ Анюта ответила достаточно быстро. ,,Ну что? Тебе уже кто-то нравится?’’ Именно этот вопрос заставил Ингрид задуматься. А ведь действительно на данный момент ей никто не нравится. Абсолютно. Но надо же что-то сказать. ,,Ну, есть у меня одноклассница, Лолита, она моя лучшая подруга кстати, вот она, она мне нравится.’’ - ответила шатенка. ,,О, это круто:з’’ - Анюта всегда умела поддержать и принимала Ингрид такой, какая она есть. А если так судить... Лолита вовсе не нравилась Ингрид. Ни по внешности, ни по характеру. В ней не было ничего особенного. Ну это она тогда так думала... ,,Лола, привет, слушай, мне нужно твоё мнение. Представь ситуацию, ты дружишь с девушкой, и тут она тебе признаётся, что она ЛГБТ. Как бы ты отреагировала?’’ - написала Ингрид в Директ той самой Лолита. ,,Я бы отдалилась от неё со скоростью света. Я считаю, что все эти однополые отношения это... неправильно.’’ - достаточно быстро пришёл ответ. Сентябрь 2018 *повествование от имени Ингрид* Все вокруг ещё совсем зеленое, нет ни одного намёка на осень. Все так же тепло, светит яркое солнце... Сейчас я болтаю с Лолитой ни о чем. Пустая болтовня. Но с каждым словом я всё больше и больше влюбляюсь в эту девушку. Я рассматриваю ее пухленькое личико, влюбляясь в каждый сантиметр ее тела... О, да. Девушка, которая никогда мне не нравилась теперь кажется такой красивой... -Так все таки, ты не сменила своё мнение об ЛГБТ? - спросила я. -Изменила немного. Теперь я толерантно к ним отношусь. Но я гетеро. - ответила Лолита своим спокойным, размеренным голосом. -Слушай, я хотела тебе кое-что сказать... -Ну? -Вообщем, Лола... Я недавно поняла, что мне нравятся девушки... - мое сердце бешено колотилось, выпрыгивая из груди. Я посмотрела Лолите прямо в глаза. -Я буду дружить с тобой, какой бы ты ни была! - воскликнула Лола и крепко обняла меня. Как больно. В душе. Я действительно ее люблю. А вот она меня нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.