ID работы: 7806838

Любопытный маг

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыцари

Настройки текста
Саша, как всегда сидел на скучном уроке «бытовой» магии и, как и все, думал, как круто быть рыцарем. Он мечтал выйти на свежий воздух, из этого душного класса. Он думал, как круто подраться на мечах, научиться боевой и защитной магии… Но всё это делают только рыцари, люди с особыми способностями, телосложением, характером и прочим. Хелд не подходил не под один из этих критериев и его отправили на факультет «бытовиков», где их учат совершенно обычной и скучной магии, а его брата отправили на факультет рыцарей, из-за чего он сильно ему завидовал. Наконец, урок закончился и в классе раздался звонкий голос Яла: — У рыцарей учебный поединок! Пойдёмте посмотрим! Все побежали на выход. Выбежав, они увидели, что очень много рыцарей дерутся друг с другом на мечах. — Привет, ребят! — отвлёкся Рав, Аид повалил его на землю и приставил к горлу меч. — Повержен! — радостно сказал он. — Победа! — закричал Паша и они со Славой дали друг другу пять. — Но ты же понимаешь, если бы мы дрались в одиночку, то я бы тебя сделал! — Вот завтра и посмотрим, кто кого сделает! — ответил Аид, помогая встать Саше. — Да, ребят, из вас получается отличная команда! — сказал он отряхивая штаны от пыли. — Ещё бы! — с ухмылкой сказал Олди. Аид воткнут меч в землю и посмотрел на палящее солнце. — - Жарковато сегодня, правда? — он посмотрел на Хелда. Тот просто стоял и смотрел на него. Казалось он вообще не слышал вопроса. Слава непонимающе поднял одну бровь. — Это мой брат так «да» говорит. — А, ясно… Тут к ним подошла ректор. — «Бытовики», опять вы тут?! Вечно суёте свой нос, куда не надо! — - Извините, мисс Андерсон, мы больше так не будем. — пообещал Ял. — Вы так каждый раз говорите! А ну-ка разошлись, каждый на свой урок, живо! — Ну, ладно, пока. — Слава помахал всем. Женя пихнул Сашу и тот начал быстро махать рукой. После чего все разошлись по корпусам. " Блин, опять я опозорился, что он обо мне теперь подумает?!» — винил себя Хелд. Ребята пошли на следующий урок, обсуждая, как классно быть рыцарем и, как отстойно быть обычным магом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.