ID работы: 780584

Не хочу забывать...

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не хочу забывать....

Настройки текста
Тяжелый воздух прорывал легкие наполняя их собой и обращаясь внутри раскаленным свинцом. - Адреналин! - голос Эрнеста, он словно одержимый потрошил шкафы хватая и выбрасывая на пол препараты. - Почему, ведь мы вкололи ей антибиотик?! - Яхиро готовил новый шприц. - Не успели! Её организм сдался раньше. Кей медленно опустился всем телом к девушке, оставляя между телами буквально пять миллиметров, приблизился к ее уху. - Хикари... - шепот. - Неужели, ты снова проиграла?... Госпожа вторая, не справилась?. Наконец отрыв то, что искал, Сагора отдал колбочку Яхиро, тот наполнил шприц и подготовил его к использованию. Это впервые, когда Сайга видел Такесиму в таком состоянии. Это пугало. Очень. Он всегда считал Кея роботом, бесчувственным созданием наделенным функциями категории "лидер", но сейчас, он видел перед собой Кея - человека, с бешеными эмоциями, которые были плотно заблокированы где то глубоко в нем, и даже для такого как он нашелся человек, который взломал все его пароли, запустив абсолютно всё. Яхиро осторожно дотронулся до плеча Такесимы, тот по инерции поднялся застопорив на нем взгляд. Опустошенные карие глаза, теперь Сайга понял, те глаза, что он видел в повседневности, как ранее казалось - взгляд робота, на самом деле горели, горели счастьем, в том взгляде была жизнь, теперь жизни нет. Нет ничего. Яхиро протянул шприц Такесиме. - Рано ей еще к птицам... - улыбнулся шатен. Кей взял шприц, сам не понимал почему, но улыбка этого парня дала какую то надежду. Протерев руку девушке, Он вогнал иглу, приблизился к ее лицу, ввел жидкость. Темные пряди волос любимой ласкали щеку нежнее всех шелков, черты лица, ее губы, ее длинные черные ресницы, ее необыкновенно нежная кожа, всё это для него самое дорогое, самое родное. - Умоляю, Хикари, ты же слышишь меня, прошу, Дыши, Хикари, ради меня, дыши!... 5:59. За окном раскидывался парк, уже совсем сбросивший с себя пожухлые листья. Сквозь голые ветви было видно, как постепенно светлеет небо, и свет от ламп дневного освещения до омерзения казался холодным, искусственным, слишком фальшивым. Секундная стрелка била по ушным перепонкам: 56. 57. 58. 59... Сквозь линию горизонта выступили первые лучи восходящего солнца, они ворвались в палату световыми прожекторами, а вместе с ними, грудная клетка девушки поддалась вверх и легкие жадно вобрали в себя воздух, а тишину разбил кардиограммный писк вновь бьющегося сердца. Даже не верится, неужели, всё закончилось?... Разрешили выключить лампы, благодаря солнцу, которое, казалось, направляло всё свое сияние в окно одной единственной палаты, в помещении было очень много света, Кей уже и забыл, как прекрасен может быть рассвет. Уже час в палате царило полное умиротворение, девушка спокойно спала и показатели давали стабильный, на данный момент, вполне удовлетворительный результат. 7:28 Кей сидел около окна и смотрел куда то вдаль, не редко посматривая в сторону койки. Яхиро отвез родителей Хикари домой, убедив тех, что теперь им волноваться не о чем, конечно, они долго упирались, но, видимо, у парня имеется величайший дар убеждения, а Эрнест направился в лабораторию, чтобы уже закрыть оставшиеся вопросы. Медленно скользя взглядом по палате, его внимание привлек какой то предмет, он торчал между перекладиной и матрасом прямо над головой девушки, странно, почему он раньше его не заметил. Вытащив оттуда тот самый предмет, Кей вернулся на место у окна. Это был альбом, из него выглядывал карандаш с исписанным грифелем. Долго не раздумывая Кей открыл первый лист, на нем выведено что-то вроде громадных ворот, судя по тому, что карандаш растерт плавными переходами в разные стороны имея основу, ворота источают какой то свет, и человечек, нарисованный лишь из нескольких наведенных палок, стоящий перед ними, казался маленькой мошкой. Внизу, под всем этим, красивым почерком выведены строчки. Да, это был именно ее почерк, она никогда не умела рисовать, но у нее всегда был потрясающий почерк.

Говорят, когда мы попадаем на небо, стоя перед воротами в вечный покой, перед тем как впустить, к нам спускается ангел...

На второй странице рисунков почти не было, только перья, несколько нежных перышек падающие откуда то сверху.

Он задает лишь один вопрос, хотим ли мы позабыть о тех, кто остался на земле.

Третья страница. Люди, скорее модели людей, портреты, выполненные по пояс, выглядели как наброски, куча чуть выпуклых вертикальных и горизонтальных линий для пропорций, кое как еще стертые с лиц, на белой бумаге изображено четыре парня и три девушки, у одного в руках какой то зверек, у другого что-то вроде скрипки, третий с тарелкой кексов, у девушки с короткими волосами в руке поднос с сервизом, рядом со скрипачом скромно стояла длинноволосая девочка в кружевном платье, по середине всех стояли двое, близко, девушка и парень, они улыбаются, и все улыбаются. На бумаге начали появляться мокрые капли. За все это время, дождя было слишком много, но, это был не тот дождь, ведь он сопровождался улыбкой. Внизу надпись:

Я бы всем сердцем просила оставить эти воспоминания. Ведь эти люди, они именно те, кто наполнили мою жизнь светом. И Их, я не хочу забывать....

- Я забрал тебя у небес. Потому, что суждено нам отправится туда вместе, через много-много лет... А пока, мы будем заполнять строки нашей жизни золотыми чернилами.

И два маленьких, каких то нелепо, словно рукой ребенка, нарисованы два человечка, что держатся за руки.

От автора: чтож, конец, конечно, немножко не такой, какой хотелось бы, скудный и не столь эпичный, + ко всему закончила, как мне кажется, как-то смазливо. Ну да ладно. Думаю написать небольшой эпилог, так что, пока в статусе <<не завершен>>. Надеюсь вы получили эмоции от сие писанины и спасибо за то, что оставались со мной до конца. Особенно, поражает терпение некоторых, как я уже смогла себе позволить вообразить, преданных читателей, ведь я могла не выкладывать главы по пол года. О да, это круто. Ребят, вы нечто. Правда под конец нервы все таки сдали, но не суть. Удачи вам в ваших Фф. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.