ID работы: 7805271

Через силу

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
Тэхен пришел домой взволнованным и даже как будто бы растерянным. Матери еще не было дома, и он решил выпить кофе перед тем, как приступить к домашнему заданию. Ночь постепенно сгущалась за окном, фонари загорались один за другим, заставляя прохожих понурить головы. Совсем скоро, когда последний, уже не греющий глоток горчащего напитка покинул чашку, вернулась мама. Миссис Ким быстро сняла обувь и зашла в кухню с планшетом в руках. — Привет. Это его? — спросил парень, поднявшись. — Привет. Да, нашелся. Почему ты не сказал правду? — Какую правду? — Девушка, которая нашла планшет, сказала, что его ей отдал ты, — нахмурилась женщина. — Что за бред. Я его в глаза не видел, — с недоумением развел руками Тэхен и поставил чашку в раковину. — Так, я уже слишком давно работаю в полиции, чтобы ты мне здесь песни пел. Дело закрыто, в любом случае, так что сознайся. Последствий никаких. — Да дело не в последствиях, а в том, что я этого не делал. — Ким Тэхен, — парень напрягся. Если мама произносила его имя полностью, значит она действительно не шутила. — Говори. Чертову. Правду. — «Чертова правда» в том, что моя совесть, блин, чиста, и я не собираюсь брать чью-то вину на себя. — Окей. Прекрасно. Но завтра планшет отдашь сам, — с этими словами она вручила гаджет сыну и, недовольно цокнув, заперлась в ванной комнате. Тэхен выдохнул и осмотрел вернувшуюся «потеряшку»: правый угол планшета был немного поцарапан, да и чехол весь в пятнах, зато он сам — последней модели. Юноша сел на свою кровать и разблокировал устройство (привычное дело для программистов в полиции снимать пароли с найденных вещей). Экран подсветился, раздался тихий щелчок. На заставке стояла какая-то незамысловатая надпись на, вроде бы, итальянском языке. Кима не особо интересовали социальные сети, к которым, кстати, обычно появляется странное влечение; он нажал на иконку галереи и увидел все то, что было синхронизированно со смартфоном Чимина. Какие-то скриншоты учебников, чьи-то записи лекций, несколько заранее заготовленных шпаргалок. Вдруг взгляд зацепился за папку под названием «One». Недолго думая, Тэхен залез в нее, а после сердце пропустило четкий и сильный удар: в этой самой папке хранились фотки интимного характера. Самого Чимина. Нет, без разврата, не ниже пояса, но вот рельефное тело заставило сильно смутиться парня, забравшегося в чужую жизнь. Листая снимки один за одним, Ким всматривался в каждый пиксель, замечая, как едва видневшаяся резинка боксеров сексуально обтягивает бедра. Парень опасливо оглянулся — в ванной все еще шумела вода, значит, ему можно еще немного посмотреть. Каждая последующая фотография заставляла его нервно ерзать на покрывале, и в штанах становилось неприлично тесно. В конце концов, он не выдержал и, закрыв папку, буквально швырнул планшет в сторону. Внутри пылал настоящий огонь, разгораясь еще сильнее с воспоминаниями дня, когда увидел обнаженный торс Чимина вживую. Сам Тэхен не мог похвастаться атлетичностью, а потому даже немного завидовал. Как парень. А как горячий любовник, он мечтал завладеть этим телом. С привкусом отвращения отбросил эти мысли, обвиняя себя в излишней чувствительности. Но вот стояк пришлось еще долго прикрывать от матери.

***

На следующий день Чимин встретился со своим другом у аудитории, впрочем, как и всегда. Чон поздоровался рукопожатием, и парни вместе зашли внутрь, чтобы занять места. Последний день недели обещал не занимать много времени у студентов, хотя, что такое учеба в медицинском — два часа сна, и пары по два с половиной. Неожиданно на мобильный юноши пришло сообщение от отца: «Сегодня не задерживайся. Мы с миссис Ким будем ждать вас с Тэхеном в ЗАГСе. В семь». Чимин удивленно раскрыл глаза, а после показал смс своему другу. Лан в это время пил воду из бутылки; от увиденного так поперхнулся, что большая часть жидкости разлилась на его тетради. Он тихо выругался, а после принялся промакивать остатки воды рукавом кофты. — Какого хрена?! — прохрипел тот. — Я сам только что узнал… — Что-то тебя это не особо радует. — Потому что быстро. Все слишком стремительно. Это будет значить, что Тэхен переедет к нам! — Пак с нескрываемой злостью смял тетрадь и хлопнул кулаком по парте. Несколько девушек спереди обернулись на шум. — Не-не, все нормально, — отмахнулся от них Лан, а затем наклонился к приятелю. — Братан, спокойно. Это еще не конец света. Скоро экзамены, вот тогда начнется настоящая задница. — Да пофигу на них. «Нервы сдали, и ты сдашь» — слышал такое выражение? — наконец, улыбнулся Чимин, вспомнив шутку. Ребята посмеялись еще над парочкой, но потом все равно пришлось погрузиться в учебный процесс. За эту пару они даже что-то ответили, получив по плюсику от преподавателя. После пар Тэхену необходимо было пойти на репетицию, и мысль о том, что его сводный братец узнал о пристрастии к пению, сводила его с ума. Как и он сам. Все накопилось разом, еще и предстоящий переезд, пятничный вечер в ЗАГСе бок о бок с тем, чьи родинки парень так старательно пересчитывал вчера на планшете. Кстати, еще и его нужно отдать. «Полный», — прошептал Ким, но продолжать фразу не стал, так как мимо проходил преподаватель. Акеми, в виду постоянной гиперактивности, радостно приняла новость о предстоящей свадьбе мамы Тэхена, а потому совершенно спокойно отпустила его с внеучебки. Он договорился с Чимином встретиться возле ворот университета, и, когда подошел к ним, то увидел юношу. Тот, судя по недовольному выражению лица, стоял здесь давненько. При виде брата он смущенно отвернулся, сделав вид, что не смотрит в его сторону. — Ну, привет, — начал Ким, но парень даже не повернулся. — Твоя игрушка. — Так это был ты, — самодовольно усмехнулся Чимин, выхватив планшет из чужих рук. — Полиции его вернула какая-то девушка. Можешь не верить, но я его не брал. Хотя даже мать мне не верит. — Почему он выключен? — Разрядился, наверное, я откуда знаю. — Залезал? — Нет. — Врешь. — Нет. — Да пошел ты, — отмахнулся Пак и, сложив гаджет в рюкзак, направился в сторону автобусной остановки. — Что, сегодня как простые люди поедем? — Тэхен шел чуть позади, замечая за собой странное чувство. Пока он не до конца понимал, какое. — Твой сарказм ни к чему. Нас уже ждет водитель. Парни дошли до угла дороги, которая уходила вниз, к остановкам; у бордюра стоял темно-синий Мерседес AMG SL, автомобиль, притягивающий взгляды не только девчонок. Тэхен сжал губы и покачал головой в знак уважения, ведь с каждым разом только убеждался в количестве денег, которые крутятся вокруг семьи мистера Пака. Для его матери это наиболее удачная партия, и теперь он сам может стать таким же богатеньким. Если отец Чимина действительно любит ее, то не пожалеет лишней пары тысяч и для своего иждивенца. В любом случае, выигрывают все. И только Пак, забравшись в Мерс, думал о том, что через несколько дней совместной бурной жизни свихнется. Попросту сойдет с ума. Но он не знал, от чего-то. Или по кому-то.

***

— Объявляю вас мужем и женой! — передразнился папин коллега, сидя за столом уже даже не с пятым стаканом коньяка. Но алкоголь так или иначе перебивался хорошим и дорогим одеколоном, так что сидеть возле него еще можно, до поры до времени. — Да хорош, — посмеялся мистер Пак и обнял свою жену за плечи. Женщина улыбнулась, но вроде бы даже искренне, не преследуя корыстных целей по захвату чужого имущества. Так думал Чимин и хотел бы верить в собственные мысли. — Я очень счастлива, — сказала миссис Пак, — но еще счастливее стану, если мой сын споет нам что-нибудь. — Началось, — вздохнул Ким, и вилка звонко брякнула об тарелку. — А что, Тэхен поет? — переспросил ее муж. — Не знал! Что ж, Тэ, угоди старикам. — Да каким старикам, — отшутился Чимин, запивая кусочек свинины шампанским. — Не прибедняйтесь. — Кто бы спорил, — раздался голос все того же «коньячного» коллеги. — Старик, ты слишком молодо выглядишь для своих восьмидесяти. После этого все гости залились смехом, а Тэхен, осушив стакан коктейля, подошел к стойке музыкантов, чтобы одолжить микрофон и посмотреть, какие минусовки песен у них есть. Через несколько минут раздалась подвижная попсовая мелодия, и присутствовавшие на празднике обратили внимание на парня. Ким стоял, обхватив пальцами микрофон, бедра слегка двигались в ритм. Алкоголь расслабил его, и вместо привычного раздражения на лице юноши сияла широкая улыбка. Чимин вслушался в полюбившийся голос и подумал, как было бы здорово, если б сводный брат пел только для него. Пак еще долго не сможет привыкнуть к мысли, что отныне они — одна семья. Но не связанная кровными узами. Когда некоторые гости стали подпевать и громко аплодировать, музыканты добавили свой заключительный аккорд, а после Тэхен поздравил новобрачных с этим светлым днем. «Горько!» прозвучало в большом зале ресторана, и мистер Пак поднялся со стула, чтобы поцеловать свою жену. В это время ее сын вернулся на место и выпил первый попавшийся напиток, дабы совсем не пересохло в горле. Спустя какое-то время, что Чимин болтал со своей давней родственницей, парень заметил кое-что интересное. Вокруг братца стояло несколько наполовину полных стаканов и бокалов, но тарелка была пуста. Такое ощущение, что после того, как песня раскрепостила его, Тэхен преследовал лишь одну цель — нажраться, а самый действенный способ — без закуски. Извинившись, Пак оставил тетушку в компании вина, а сам направился к туалетным комнатам, ведь где еще может быть человек, вливший внутрь больше жидкости, чем его собственный вес. Разве что, на улице, разнося в щепки раздражающую его мусорку, но это в крайних случаях. Тэхен не был похож на заядлого алкоголика, поэтому неконтролируемые порции спиртосодержащих коктейлей могли спровоцировать далеко не самый приятный исход. Чимин зашел в помещение, наполненное ароматом хвои, и осмотрелся: несколько кабинок были закрыты. — Тэхен? Ты тут? — окликнул он, и вскоре по другую сторону одной из дверей послышалась гулкая возня. — Сиди на месте, сейчас. Пак осторожно вошел в крайнюю кабинку и увидел брата, сидящего у стенки. Голова его была опущена на грудь, а рубашка слегка запачкана следами вполне ожидаемой реакции организма. — Придурок, — буркнул Чимин и, подхватив парня под плечи, поволок тело к выходу. В это время как раз кого-то провожал из ресторана отец. Мужчина с интересом изучил обстановку и чуть улыбнулся краем губ. — Можешь вызвать такси? — попросил сын и сморщился, перехватив тело Тэхена в более удобное положение. Учитывая всю свою натренированность, он не сможет долго держать другого человека. — Я вызывал машину для твоего дяди, но давайте, езжайте сами. Приведешь в чувство и найдешь в аптечке в тумбе под телевизором таблетку. Отпишись, как доедешь. Водитель помог Чимину затащить братца в салон, а после направился по нужному адресу. Расплатившись с таксистом, парень осторожно донес Тэхена до своей постели (поскольку его семья еще не перевезла свои вещи в дом Паков), выпрямился и гулко выдохнул. Спина немного ныла от тяжести, но в целом он чувствовал себя удовлетворенным. Даже немного надменно, поскольку в ту минуту этот наглец находился в его власти. Отписавшись отцу, он сел рядом с Кимом и всмотрелся в расслабленное, довольное лицо. Юноша выглядел умиротворенно, будто не пил вовсе, а крепко-крепко спал, не реагируя даже на оркестровый вой. Его грудь медленно вздымалась и опускалась, губы слегка подрагивали, и глаза под веками шевелились, означая, что он смотрел какой-то сон. Чимин не думал о том, чтобы остаться и извращенно наблюдать, но на всякий случай решил достать из штанов Тэхена лишние вещи и переложить на тумбу у изголовья. Рукой он аккуратно придержал бедра, а другой забрался в передний карман. Нащупав телефон, Пак потянул было обратно, как вдруг почувствовал еще кое-что. Что-то горячее и твердое, отчего вдоль пальцев и до самого плеча пробежал легкий холодок. «Какого хрена?» — подумал он и одернул руку. А затем поймал себя на мысли, что, возможно, хотел бы большего… Нет! Блядь. Чимин резко встал, бросив Тэхена одного, и ушел в гостиную. Перекусив, он дождался сумерек, а после включил видео на телефоне с записью песни брата с репетиции в университете и не заметил, как уснул прямо на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.