ID работы: 7805082

Чудовище

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проклятие... оно пожирает меня... сжигает изнутри... Как же больно... Как сказала Полюшка, такое проклятие можнет снять только тот, кто его наложил. Но... Шакала убила Люси, пожертвовав Водолеем... И что теперь делать? Ответ очевиден: Жить с этим проклятием"... -Саша, ты спишь что-ли? -вывел меня из раздумий голос. -Нет, Люси, просто так паршиво на душе... -Да ладно тебе, не грусти. Будут еще светлые деньки в твоей жизни. -Ага, как же... - Ну Са-а-ань...-начала меня трясти моя неугомонная сестра-Вика. -Прекрати, -отдернулась я - Мира, налей мне еще виски. -Саш, может хватит, ты и так много выпила,- ответила Дьяволица, отливая 10 грамм, -того гляди и сопьешься. -Ничего я не сопьюсь!!! -крикнула я, ударив по столу кулаком так, что по столу пошла трещина. -Саша!!! -закричала Вика- что ты творишь! -Я вызову часы- крикнул эта "блонди" -Измерителя вре..! Саша, отдай мой ключ! -Чтоб ты запихнула меня в часы? И не подумаю. -крикнула я вскочив на перила второго этажа. -Зеленый плющ! -направила на меня свою магию Вика, хах, наивная. -Взрыв!       Раздался крик. Когда дым разошелся я увидела, что я натворила: моя сестра и Люси лежали на полу без сознания. -Что же я натворила!!!- из глаз побежали слезы, - это Я во всем виновата!!! Я ЧУДОВИЩЕ!!! И я сорвалась в бег. Меня хотели остановить, но я уже достаточно далеко убежала.       Остановившись, села под дерево и дала волю эмоциям. На всю Магнолию раздался громкий волчий вой, в котором отражались боль, тоска, ненависть к самому себе. -Чудовище... Это я во всем, виновата, если бы мне тогда хватило сил, Люси бы не потеряла Водолея. Если бы не я, Гильдия бы сейчас не страдала. ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ УБИЛ!!!!! -Потому что не смог... "Что?"       Я подняла голову и увидела его... из-за кого наши с Люси жизни никогда не станут прежними. -Ш-шакал..? - принесла я - н-но как? Ты же умер. -Умер -ответил он спокойно. -я призрак. -Призрак? Но зачем явился именно мне! -Хотел извиниться, за то что испортил тебе жизнь... -Да ты шутишь. Не-не-не, у меня глюки и ты мне кажешься! -завертела я головой. Ну не может демон из книги Зерефа прийти из мира мертвых извиняться. Не-не-не. -А если так, - произнес демон и... поцеловал меня в лоб! И обнял. -Все, пора в дурку... - Почему это? - Ты теплый... -Ну нет, мне надо быть холодным с температурой 38 градусов по Цельсию... В общем прости меня, я просто боролся за свое счастье. - Я до сих пор в это не верю но... -Прощаю... - прошептала я провалилась во тьму.

***

Так... ярко... Уже утро? -Ммм, господи закройте шторы! -простонала я и перевернудась на другой бок, накрывшись одеялом с ног да головы. - Стоп что!!? Я вскочила с кровати и откинуть одеяло я увидела свою комнату. Как? Я же уснула в лесу! Я посмотрела на свои руки и... О чудо!!! Они были прежними, никаких черных кистей и ромбов до локтя! Я подбежала к зеркалу и я была прежней! Будто проклятие и не было вовсе! -Саша, ты чего так визжишь? Воскресенье же. -ВАСЯ-Я-Я!!! -кинулась я к своей сестре в объятья, - Я СВОБОДНА!!! -Н-но как? -Я не знаю. Прости меня... -Это ты меня прости. Из-за нас с Люси ты страдала. -Вика, почему я здесь?-выпустила я ее из своих объятий, -Я ведь уснула в лесу. -Тебя принес какой-то парень в капюшоне. Сказал, что нашел тебя без сознания в чаще леса. Сказал, что твой знакомый. И, да, подожди секунду. Вика подошла к моему столику и взяв в руки сверток, передала его мне. -Ладно, я спать. -Окей. Когда я удостоверилась, что Вика в своей комнате и развернула сверток. Увиденное меня слегка шокировало, но и принесло некое тепло: это был черный шарф с белыми окантовками. Пахнет как и его владелец. -Шакал...-вдохнула я запах, -сон ли это или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.