ID работы: 7804770

Get to know you girl

MattyBRaps, Carson Lueders (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вторая глава Учителя долго ждать не пришлось, но правда он принёс нам хорошую новость: -Дети сегодня урока не будет, мне нужно срочно уехать. Посидите тихо, я на вас рассчитываю-сказала мисс Джонс. Все конечно обрадовались и многие решили лечь поспать, так как это был первый урок, но не я. Мне очень захотелось пообщаться с Карсоном. Он как раз сидел сзади меня: -Как тебе школа? - спросила я -Большая очень, я просто до этого учился в маленькой школе -Ты привыкнешь и тебе понравится -Я не сомневаюсь-улыбнулся он мне -Ты уже с кем-то знаком с нашей школы? -Вообще знаю только тебя и Хэйдена Саммерэлла, ты его знаешь? Ну, а вообще я перешёл сюда со своим другом Джонни -Да я знаю Хэйдена, но мы особо не общаемся. Весь урок мы болтали с Карсоном. Я узнала что он любит петь и занимается этим профессионально, не то что я. Еще он играет в баскетбол. В свою очередь Я рассказала ему про то что занимаюсь черлиденгом. В общем, урок прошел очень быстро. Вторым уроком у нас был английский. Он был очень скучный. Наконец-то у нас ланч. Мы с девчонками взяли, что покушать и сели за наш столик. Они начали рассказывать мне как "весело" у них прошли занятия, а я рассказала что познакомилась с Карсоном. -Ну и как он тебе? - спросила Ника -Обычный парень, милый вроде-ответила я -Только милый? - спросила Моника -Девочки сейчас я о нём толком рассказать не могу, так как почти ничего не знаю -Но это поправимо-сказала Ника и мы рассмеялись. На самом деле я очень общительная и обожаю новые знакомства. Правда, в этот раз девочки думают что Карсон мне понравился. Возможно так оно и есть, но пока об этом рано думать ведь мы практически не знаем друг друга. Pov Карсон На ланче мы с парнями решили поделиться впечатлениями по поводу наших занятий, точнее мы с Джонни, потому что Хэйден учится в этой школе. -Как вам школа? Как занятия? - спросил Хэйдан -Не плохо, правда, школа настолько большая, что я пару раз чуть не заблудился-ответил Джонни -А ты Карс, утром тебе не очень нравилось -Уже все прошло, просто я кое с кем познакомился -Ну и как же её зовут? - спросил Хэйден -Рина, а фамилии я не знаю, не спросил - они с Джонни переглянулись -Эй, вы чего? Она просто хорошая вот и всё. Показала мне где находится кабинет, рассказала про школу. -То есть она тебе не нравится? - спросил Джонни -Конечно, нет-сказал я и продолжил есть. Pov Рина Боже, неужели уроки закончились. Наконец-то сейчас будет тренировка по черлиденгу. Я этого ждала все летние каникулы. Когда мы встретились с девочками, то отправились в раздевалку чтобы переодеться в спортивную форму и начать тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.