Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7804453

Спор

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувство

Настройки текста
Сон ее скорее напоминал забвение. Небытие. В голове стояла звонкая тишина. Словно она и не спала вовсе, а выпала из пространства. Хотя по сути так оно и было. Дышать получалось плохо, через раз, и то, каждый вдох отдавался дикой болью то справа, то слева, а то и вовсе расползалась по всей грудной клетке. Во рту была навязчивая сухость. Хотелось пить. Тьма. Сырая и липкая. Холодная и глубокая. Первым делом она ощутила что не может пошевелить руками, потом поняла, что ей очень холодно, а дальше она услышала голос.Память, слово разбитое стекло начала собираться по осколкам. Девчонка лежала на куче тряпья. Она попыталась встать, напрочь позабыв о перенесённой операции. Ее торс сковало такой дикой болью, что казалось колючая проволока обвитая вокруг ее грудной клетки сдалась, шипами впиваясь в кости и мышцы.

***

-Клэр, тебе придется быть ведущим войном в этом бою, я знаю, ты сможешь. А я окажу тебе поддержку. — Я думала ты атакующий тип. -Не совсем, я умею подстраиваться. -Александра сжала меч и снова спасла Клэр.- Он атакует только тебя, потому что не чувствует меня, и с каждой минутой он всё ближе и ближе, готовься Клэр! Перед ними появилось непонятное существо, похожее на ком сплетенных щупалец и каких-то гипертрофированных конечностей. -Вас тут двое?..- комок начал говорить. - Что же, это не важно, все равно я смогу разорвать на куски вас двоих, такие слабые... В воздухе повис свист клинка Клэр. Меч рассекал воздух и рубил конечности пробужденного. -Ах ты, маленькая стерва...-все его щупальца срослись во едино и молниеносно полетели в сторону Клэр. И в этот момент глаза Александра стали золотыми, лицо скривилось в жуткой гримасе. -А вот и вишенка на тортик!- крикнула Александра и налетела на него с мечом на перевес. Пробужденный был повержен в шок, он вдруг ощутил ёки той самой второй "серой мыши", чья аура была неимоверно слабой. -Умри!-закричала Клэр и решила помочь напарнице и тоже подскочила к ней поближе, увернувшись от щупалец. Меч Клэр засиял на солнце, отражая каждый его лучик. Александра сумела увернуться, а вот Клэр нет. Щупальца обвилась вокруг ног Клэр и впечатали ее в землю. -Сукин ты сын!- Александра перевернула меч, так чтобы рукоядь смотрел в небо. Остриё лезвия пронзило ком насквозь. А после Александра еще несколько раз полоснула его чтобы уж точно раскромсать на куски. -Эй, Клэр, с тоболй все в порядке? Клэр поднялась с земли, скидывая щупальцу с ноги и стряхивая с себя пыль. -Да, со мной все в порядке. Можно задать тебе вопрос? Как ты так легко смогла подстроиться под мою ёки? -Не знаю, я могу подстраиваться под любую ёки. Так же легко. Не зависимо от существа стоящего передо мной. Будь то соратница, пробужденный или обычный йома. Иногда, если постараться, могу уловить и скопировать вибрации исходящие из тела человека. Это здорово помогает сбивать с толку врагов. А еще, твоя способность чувствовать потоки ёки настолько сильна, что переодически, работая с тобой на одной волне я тоже могла предугадывать его движения. Правда чувствовала я это очень слабо, но это не важно. -Какое твое прозвище? Оно у тебя есть? -Да, есть. Я- Хамелеон.

***

И снова потянулась вериница дней, ночей, недель и месяцев. Александра успела познакомится с Рафаэлой, Мирией, Хелен и Денёф. Успела снести пару голов пробужденных. Правда случилось в ее жизеи еще одно событие, которое напрочь перевернуло все ее сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.