ID работы: 7804329

Переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1272
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 225 Отзывы 395 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      — Привет, Малфой. Может, переспим? Ещё разок. — Гермиона смотрела Драко прямо в глаза, ожидая ответа. Ей был срочно нужен секс, а он единственный, кто в этот момент может ей с этим помочь. Рон не подходил по понятным причинам — узнает, что она не девственница и начнётся. А скандал ей сейчас нужен в последнюю очередь.       Малфой стоял как истукан с опущенной челюстью. Он медленно прокручивал слова девушки в голове. Он это сейчас услышал от Грейнджер? От заучки Грейнджер? Нет, ну не в первый раз. Но все же…       — Грейнджер, ты совсем еба… — мягкие губы девушки нагло заставили его замолчать, немного резко целуя.       — Грейнджер, ты… — начал было опять он, как только девушка прервала их односторонний поцелуй, но она опять заткнула его. В это раз более резко, прикусывая нижнюю губу.       — Ай! Грейнджер, да что с тобой?       — Мне опять тебя заткнуть или, может, наконец, займёмся делом? — девушка с вызовом смотрела на него. В её глазах читались злость, отчаяние и… желание.       — Не помню, чтобы я соглашался, Грейнджер. — Драко не собирался идти ей навстречу. «Да что эта грязнокровка вообще себе позволяет?!»       — А это был риторический вопрос. — девушка нагло полезла к его губам. Они так и манили её. Такие мягкие и грубые одновременно. Те самые, которые она никак не могла забыть.       Драко пытался сопротивляться. Он хотел оттолкнуть её, обозвать грязнокровкой и уйти. Но он не мог. Почему? Драко и сам не знал. И все же он сдался. Сдался под напором нежных губ, которые, наверное, сведут его с ума.       Парень резко притянул её к себе. К черту всё! Нужно уметь наслаждаться моментом. «С каких пор "наслаждаться" относится к грязнокровке?» — твердил ему внутренний голос, но Драко не слышал. Или не хотел слышать.       Его руки обвили талию девушки. Он прижал её к себе так сильно, как только мог. Пускай чувствует его эрекцию. Пускай знает, что добилась своего. Сквозь поцелуй он почувствовал её улыбку. «Чертовка».       Полутьму коридора на восьмом этаже пронзила небольшая полоска света. Выручай-комната чувствовала, когда она нужна. Высокая резная дверь приоткрылась, приглашая учеников внутрь. Им не нужно было представлять, как она должна выглядеть. Комната все сделала за них.       Гермиона сделала шаг назад, увлекая парня за собой в приоткрытую дверь. Она не разрывала поцелуй и он тоже не торопился этого делать. Как бы они не хотели признавать этого, но им нравилось происходящее. Пусть потом каждый и пожалеет об этом по-своему.       Комната встретила их нейтральными светлыми тонами. Большая кровать, к которой они стремились, занимала почти все пространство. Бежевый балдахин медленно развевался, подхватываемый потоком тёплого воздуха из открытого окна. Гермиона подняла взгляд на парня, нехотя разрывая поцелуй. Их глаза встретились, и в каждом взгляде читались согласие и понимание происходящего. И желание. Желание быть близко настолько, насколько это вообще возможно.       Девушка медленно развязывала серебряно-зелёный галстук. Эти цвета должны были её отталкивать. Должны кричать: «Беги, дура! Беги и не оглядывайся!». Но Гермиона только проводила пальцами по ткани, ощущая всю её мягкость. Ещё до Хогвартса девушка любила зелёный цвет. Он успокаивал и помогал расслабиться. Но все изменилось с поступлением в Школу Магии. «Зелёный — цвет врагов. Ему не место в нашей жизни!» — твердили все вокруг. И маленькая девочка поддалась внушению. Она даже попросила родителей переделать её комнату. Раньше она была зелёной.       Сейчас, сжимая пальцами зелёную ткань, девушка вновь ощутила то спокойствие, которое наполняло её в детстве. «Цвет не определяет поведение людей», — подумала она.       Её маленькие пальчики потянулись к белым пуговичкам. Девушка не спешила. Она боялась спугнуть момент. Боялась, что вот сейчас он назовёт её грязнокровкой и уйдёт. А он просто стоял. Страсть немного поутихла, уступая место некоему наваждению. Драко отдавал себя в руки девушки. Ему было интересно, что она будет делать дальше. Как далеко она готова зайти?       Гермиона медленно развела края рубашки, поглаживая грудь парня. Нежная. Её ладони исследовали торс парня, а губы потянулись к губам. Она целовала их легко, вкладывая в поцелуй всю свою нежность и мольбу о продолжении. Девушка нуждалась в нём. Нет, не в парне. В этом поцелуе, в близости. Пусть и с ним.       Драко отвечал. Все казалось таким правильным. Нужным. Будто она не грязнокровка, а он — не чистокровный аристократ. Сейчас все ярлыки стёрты. Только он и она. Здесь и сейчас. Остальное не важно. Он нежно опустил девушку на кровать, покрывая её тело поцелуями и снимая ненужную одежду.       Драко изучал её. Ему хотелось узнать её всю. Каждую чувствительную точку. Драко нравилось, как тяжело она выдыхала, когда он находил заветное место. Он улыбался и продолжал поиски, пока на её теле не осталось ни одного неизученного дюйма. Драко целовал её там, проводя языком по нежным складкам. Ему нравилось, как она извивалась. Нравилось, какой податливой она становилась. Драко нежно вошёл в девушку. С её губ сорвался стон наслаждения. Их тела переплелись в страстном танце, а губы слились в поцелуе. И все границы стёрлись. В этот момент исчезло всё — их вражда, что продолжалась годами, забылись все обидные слова, сказанные друг другу, исчезли статусы. Только он и она. Утром все вернётся на свои места, а пока они забывались в сладком танце любви, которой между ними не было.       Была лишь нежность, страсть и ненависть, о которой они на миг забыли.

***

      Первые лучи солнца проникали сквозь задёрнутый балдахин кровати. Гермиона мило морщила носик, когда они попадали ей на лицо. Сквозь сон она ощущала крепкие объятия. Они казались такими родными. «Раньше он меня так не обнимал, — думала девушка ошибочно считая, что находится в башне старост, — раньше он меня вообще не обнимал во сне». Девушка посильнее прижалась к нему, вдыхая аромат. Он напомнил ей первый урок в этом году и тот странный, неизвестный запах амортенции. «Не Рон», — пронеслось у неё в голове, и она резко проснулась. События вчерашнего вечера пронеслись перед глазами. Девушка невольно улыбнулась и почти сразу загрустила. Она опять предала Рона. Как она теперь будет смотреть ему в глаза?       Девушка аккуратно приподняла руку Драко и выбралась из кровати. Тихо, стараясь не разбудить парня, она собрала вещи и поспешила к выходу. Уже держа ручку двери, девушка обернулась и с грустью посмотрела на мирно посапывающего Малфоя.       — Спасибо, Драко. — прошептала она, выходя за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.