ID работы: 7804329

Переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1272
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 225 Отзывы 395 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      — Привет, Грейнджер. — этот голос девушка узнала бы из тысячи. Малфой.       Гермиона выдернула руку, собираясь уйти. Она не хотела сейчас с ним разговаривать. Злость кипела в ней. Как он вообще посмел?       — Далеко собралась? — с насмешкой спросил он.       — Подальше от тебя! — она дёрнула дверь, но та не поддавалась. — Какого чёрта, Малфой?!       — Я её закрыл. — спокойно ответил парень. В полумраке комнаты она плохо видела его лицо, но была уверенна, что он самодовольно улыбался. Девушка потянулась к карману. Пусто. — Не это ищешь, Грейнджер? — он помахал перед ней её волшебной палочкой.       — Повторюсь, какого черта, Малфой?       — Чтобы ты не сбежала. Может, я поговорить хочу? — он подошёл ближе, девушка почти чувствовала его дыхание.       — Да ты совсем рехнулся! Поговорить он, видите ли, хочет! У тебя было две недели, чтобы со мной поговорить!       — Заткнись, пожалуйста. — тихо сказал парень.       — Нет, Малфой, это нормально, по-твоему?! Все эти твои ласки, на уроке, в библиотеке? А затем что? Ты даже словом не обмолвился, а теперь хочешь поговорить?! — девушка всё не унималась.       — Заткнись. — уже громче повторил Малфой.       — Не смей меня затыкать! Ты ведь сам хотел поговорить! Вот — мы разговариваем! Что, не нравится? Так иди, продолжай трахать Паркинсон! Давай, у тебя это получалось лучше, чем поговорить со мной эти две недели!       — Я. Сказал. Заткнись! — парень резко подошёл ещё ближе и накрыл её губы своими. Он яростно смял их, давая понять девушке, как его достали эти крики.       Поначалу девушка сопротивлялась, пыталась его оттолкнуть, но он был сильнее. Поцелуй становился все настойчивее и она сдалась — ответила на поцелуй. Девушка несмело обняла его за шею, зарываясь ладошками в волосы. Парень прижал её к себе сильнее, не прекращая поцелуй. Воздуха не хватало, но они не спешили обрывать этот момент. Зарычав, Малфой оторвался от неё. Лишь для того, чтобы сделать глоток воздуха, а затем снова набросился на губы гриффиндорки. Он прижался к ней ещё сильнее, чтобы она почувствовала его возбуждение. С её губ сорвался тихий стон и утонул в поцелуе.       Не отдавая себе отчёт в действиях, девушка потянулась к пуговицам его рубашки. Одна, вторая, третья… Плевать на всё — жалеть будет завтра. Сегодня ей будет хорошо.       Малфой сорвал с неё рубашку. Плевать, что все пуговицы разлетелись по кабинету. Продолжая поцелуй, он накрыл ладонями небольшие холмики грудей. «Нет, так не пойдёт», — подумал парень и потянулся к застёжке лифчика. «Лишний» объект отправился в полёт к дальнему углу комнаты. «Так-то лучше», —думал он, поглаживая горошины сосков.       Девушка не стеснялась. Она полностью отдавалась ситуации, наслаждаясь происходящим. Вот они, те самые руки, сейчас нежно сжимают грудь, спускаются по талии за спину, сжимают ягодицы, притягивая к себе. Те самые руки, которые приподнимают её юбку, стягивают трусики, ласкают её там. Те самые, о которых она мечтала все это время.       Парень приподнял девушку за ягодицы, позволяя ей обнять его ногами. Он усадил её на ближайшую парту, продолжая свои ласки. Как же он её хотел! Малфой видел, как маленькие ручки тянулись к его брюкам. Она приспустила их вместе с боксерами, а затем не сильно сжала член своей ладошкой. Парень зарычал. Не в силах больше сдерживаться, он резко вошёл в неё. Девушка невольно вскрикнула.       — Тише, сейчас боль пройдёт. — сказал парень, убирая слезинку с её щеки. — Расслабься.       Девушка послушала его и попыталась расслабиться. Парень начал медленно двигаться. Боль уходила, уступая место удовольствию. С её губ сорвался первый стон. Накрыв её губы поцелуем парень ускорился. Стоны наполнили комнату. Оба уже были близки к разрядке. Парень усилил толчки, доводя девушку до оргазма. Она с громким стоном обмякла в его руках. Сделав ещё несколько толчков, он резко вышел из неё, изливаясь ей на живот.       — И что теперь? — со сбившимся дыханием спросила девушка.       — Как ты и говорила — просто секс, без обязательств. — спокойно ответил Малфой. — Твоя палочка. — он небрежно бросил ей древко.       — Ах да, Уизли об этом знать необязательно. — сказал он, скрываясь за дверью.

***

      Драко Малфой лежал на кровати в своей комнате и думал о том, что случилось час назад. Зачем он затянул её в кабинет? Попалась бы Филчу, отбыла наказание и все. Так нет, он решил её спасти. Поговорить захотел. Пф-ф. Он ведь собирался сказать, что все то, что произошло, было ошибкой, что ему было противно касаться такой, как она. Грязнокровки. А что в итоге? А в итоге трахнул её! Трахнул грязнокровку! Чем он вообще думал в тот момент? «Тем, что между ног», — шепнул внутренний голос.       — Этого больше не повторится. — сказал он сам себе, перед тем, как отправиться в Царство Морфея.

***

      Гермиону Грейнджер всегда все считали правильной девочкой. Сейчас эта «правильная девочка» мирно посапывала в своей кровати. Видимо, ей снилось что-то приятное, так как девушка улыбалась во сне. Обнимая большую подушку, она тихо бормотала себе под нос. Соседки по комнате никогда б не расслышали её слов. Но подойдя ближе, можно было расслышать тихое «Драко»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.