ID работы: 7803913

Омерта Небес

Katekyo Hitman Reborn!, Noblesse (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1386
Viktorial бета
Размер:
178 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1386 Нравится 372 Отзывы 676 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Я снова задержал главу и она снова маленькая. На этот раз в связи с сессией у меня нет времени, так что получилось, что получилось. Надеюсь, вы меня простите. В каникулы постараюсь выпустить главы две и сделать их побольше. Но это не точно.

***

      После того, как Тао и Такео были отданы Рейзелу и папе Виктору, мы с Сейрой и Регисом стали осматривать место происшествия. Вернее, не совсем происшествия, учитывая то, что никого пострадавшего тут толком не было. Только М-21, но его уже благополучно отправили в теплые и нежные ручки Франкенштейна, чтобы тот его вылечил.       Все действительно закончилось куда лучше, чем могло бы.       Тсунаеши была по настоящему счастлива, потому что ей удалось обойтись малой кровью (практически без нее), а еще довольно существенно насолить СОЮЗу. Вернее, именно самому СОЮЗу — нет, а вот Айрис, которая являлась одной из ведущих ученых — да. Конечно, чем-то серьезным это навредить не сможет. Впрочем… Плевать.       Главное, что ничего плохого не случилось.       Тсуна вздохнула и окончательно успокоилась, задумчиво насвистывая себе под нос. Все было просто прекрасно, отчего ее настроение все выше поднималось, постепенно переходя в разряд «просто отлично». Ей хотелось петь и танцевать, а еще лучше — приготовить своей семье вкусную еду и парочку десертов, чтобы вознаградить. Кажется, Рейзелу и Регису в прошлый раз понравилась ее торт-перевертыш с клубникой и карамелью. А еще она хотела сделать шоколадно-банановый мусс, так как папе нравится именно это. А вот М-21 любит фруктовые корзиночки со сливками, тогда как М-24 — бисквитно-кремовые пирожные. Сейра — шарлотку с яблоками. Что-то подсказывает ей, что с появлением в ее доме Тао и Такео количество сладостей, которые она будет готовить, резко возрастет.       Ей уже хочется узнать, что именно это будет. Она любила готовить и пробовать новые рецепты, сочетая немного странные ингредиенты между собой. А еще больше ей нравилось готовить, чтобы на опыте проб и ошибок выяснить, что именно больше всего нравятся окружающим ее людям. Таким образом она успела выяснить, что Юна любит клубничные небольшие тортики с шариком ванильного мороженого, Шинву — рулеты с шоколадом и апельсином, Ик-Хан — бисквитные пирожные с ореховой начинкой и кусочками ананаса, а вот Суйи предпочитала различные виды мармелада, хотя и могла попробовать другие виды сладости. Однако ела их немного, чтобы не потолстеть. Так как та была моделью, она очень тщательно следила за своей фигурой. — Тсуна, что ты делаешь? — тихо спросил Регис, наблюдая за тем, как девушка ходит по комнате кругами, то и дело внимательно оглядывая углы и стены. — Хочу увидеть, есть ли тут какие-либо камеры, — растерянно пробормотала она, морща нос. Кажется, Тао точно отвечал за электронное обеспечение, так что хотя бы что-то отдаленно похожее на компьютер или камеру должно было быть. Ноутбук нашелся в углу на диване, накрытый какой-то сброшенной серой тканью, которая, видимо, должна была изображать что-то вроде пледа. Мда… Видимо, эта секретная квартира (ну или что это?) не была достаточно хорошо оснащена, так что им приходилось пользоваться тем, что они смогли найти под рукой.       Все-таки шатенка не думает, что они бегали по магазинам, лишь бы обеспечить себя комфортом. Не до этого экспериментам, которых отправили выполнять задание, которое ставит под сомнение их лояльность и ставит их практически на грань утилизации. Она еще раз обежала комнату, схватила компьютеры и все вещи, которые нашла там, после чего передала их Регису и Сейре, попросив их отнести к Тао и Такео, когда они очнутся. — Ты куда? — настороженно спросили Благородные, видя, что Тсунаеши уже собирается куда-то сбежать. — Хм? — вопросительно уточнила та, чуть склоняя голову набок, как будто не совсем понимала, что от нее хотят. Однако, она все прекрасно понимала, хотя ей и нравилось изображать из себя ничего не понимающую девочку. Кроме того, что это было довольно забавно, так еще и позволяло не отвечать на некоторые вопросы. — Ну… Я по делам. Передайте папе, что вернусь через пару часов, — крикнула она, растворяясь в воздухе.       Делать это с помощью Пламени ей было все еще непривычно, хотя прошло уже больше четырехсот лет. Все-таки в повседневной жизни она не пользовалась этим умением, предпочитая перемещаться, как простой человек. Наверное, это выглядело в глазах окружающих странно, что она не пользуется теми благами, которые есть у нее, но ей было как-то плевать. Главное, что ее и ее семью все устраивало, а остальных это не касается.       Тсуна переместилась куда-то, после чего начала внимательно оглядываться по сторонам. Она перемещалась наобум, на зов, который настойчиво вибрировал и тянул ее с непреодолимой силой куда-то вперед. Это было что-то знакомое, невероятно родное и любимое, хотя девушка и не могла до конца понять, что это такое. Она не пыталась противиться и шла туда, куда ее звали. Возможно, она немного волновалась, но не настолько, чтобы попытаться сбежать или изменить происходящее.       Рано или поздно это обязательно произойдет. Это осознание на грани твердой уверенности, от которой не уйти. Она должна идти. Должна быть там, даже если сама не понимает, где именно это пресловутое «там» находится. Просто она должна быть там в ближайшее время, и все тут. Она скользит по улицам небольшого городка, оглядываясь по сторонам.       Струна связи натягивается, тянет сильно-сильно, почти что болезненно, ведя за собой к…       Больнице?       Небольшое старое трехэтажное здание, которое привлекает к себе внимание только тем, что выкрашено в теплый персиковый цвет. Все остальное — типичное здание, которое выглядит еще более уныло в условиях пасмурной промозглой погоды. В небольшом садике нет никого кроме тонкого детского силуэта, который неподвижно сидит на скамейке.       Тсунаеши делает несколько шагов вперед, не совсем понимая, почему ей кажется что-то непонятным в данной картине, а потом…       А потом застывает на месте, будто бы пришпиленная к земле иголками, недоверчиво распахнув глаза.       Огромный бездонный аметистовый глаз смотрит на нее с небольшим волнением, которое постепенно перерастает во все большое счастье. Короткие темно-фиолетовые волосы торчат во все стороны, подчеркивая бледность кожи и болезненную худобу, которая слишком сильно выражена для такого маленького тельца. — Тсуна?.. — неуверенно раздается тихий мягкий детский голосок, а малышка смотрит так, будто призрака увидела. Впрочем, возможно, все так и есть.       Она знала, что некоторые люди возможно смогут переродиться в этом мире, пусть и будут обладать другими качествами или характерами.       Она все это прекрасно знала, но…       Не было практически никакой вероятности, что хоть кто-то сохранит воспоминания своей прошлой жизни. Никто не должен был ее знать и ее помнить.       Никто и никогда. — Тсуна, это правда ты? — снова тихо говорит девочка, а шатенка не выдерживает и бросается к ней с объятиями, стараясь сдержать слезы счастья: — Да, Хром-чан, это действительно я, — тихо шепчет, аккуратно укачивая малышку в руках.       Никто и никогда не должен был ее вспомнить после… перерождения?       Но перед ней сидит она — исключение из правил.       Докуро Хром. Пять лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.