ID работы: 7801649

Игра под дождём

Гет
R
Заморожен
29
автор
A_n_a_s_t_a_s соавтор
Bjoerndalen бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4, Солнце для неё

Настройки текста
— Теперь ты уже не дрожишь, — ласково сказал он. И правда, девушку больше не трясло от холода. Тело Кайла казалось безумно горячим, хотя он продолжал стоять из-за неё под дождём. Он прижался к ней так близко, что она отчётливо слышала, как спокойно бьётся его сердце. Она стояла и словно терпела происходящее, Джейн подняла голову и пронизывала его взглядом, как тогда, когда он оставил её в пустой квартире ни с чем. — Я отпущу твою руку... Джейн моментально достала пистолет свободной рукой и приставила к Кайлу. Он не сдержался в улыбке снова: — Я другого и не ждал от тебя... Парень положил свободную руку на её глаза, прикрывая взгляд полный презрения и ненависти, сам наклонил свою голову над ней. По его волосам стали стекать капельки воды и падать на лицо Джейн, но они не были холодными, наоборот, он точно согревал их собой для неё. — Извини, что не могу согреть тебя лучиками солнца. От услышанного девушка вздрогнула, её так поразили слова Кайла, что она чуть не выронила пистолет из руки, опустив его и еле удерживая тоненькими пальцами. Из её глаз потекли слёзы, мужчина осязал своей ладонью каждую ресничку, он хотел только чтобы она закрыла веки и перестала быть такой дерзкой злюкой, а не роняла слёзы. Он наклонил свою голову так, чтобы она чувствовала его дыхание своим ртом. Кайл ощущал, как она снова заморгала, щекоча ресничками его руку. Он дышал глубоко и спокойно и был так близко к её губам... Сердце Джейн готово было вырваться из груди, она зажмурилась. Кайл усмехнулся и прошептал, практически касаясь её губ: — Если ты ничего не чувствуешь, зачем тогда ты открыла рот и закрыла свои глаза?       Мерзавец! Как ты смеешь?! Джейн с дикой агрессией тут же вырвалась и оттолкнула его от себя, а он и не сильно пытался удерживать на этот раз. Теперь девушку трясло не от холода, а от чудовищной ярости. — Я тебя ненавижу!!! Кайл был безумно доволен собой, Джейн вновь держала его на прицеле. Вдруг странный писк начал доноситься из кармана плаща, который Кайл точно специально оставил в сухом месте, не выходя в нём на дождь. — Перед тем как ты в очередной раз попытаешься меня убить, мне бы на звонок ответить, — он медленно стал красться в сторону плаща, пока девушка стояла взбешенная происходящим. — Твой брат нашёл тебя, он отследил сигнал от этого маяка и уже летит сюда. Джейн только открыла рот, чтобы сказать что-нибудь, но Кайл перебил её: — Ты не сломала мой телепорт, да и это было бы так глупо – не иметь мне возможности уходить и быть там, где уныло! Ха-ха! В общем, не скучай по мне Дженни. Кайл набрал какую-то комбинацию на устройстве и его тело начало растворяться в воздухе. Джейн выстрелила в него, но пули прошли насквозь. Кайл в очередной раз улыбнулся и отправил ей воздушный поцелуй. Девушка растерянно огляделась по сторонам, она была совсем одна, как того и хотела... Она ушла с дождя к сухим стенам и села на плащ Кайла, обняв свои колени, она грустно смотрела на небо, надеясь в следующий момент увидеть самолёт брата и к чертям покинуть это место. Раньше оно успокаивало ее, а теперь Джейн и его ненавидела, словно Кайл отравлял собой любые вещи, которые ей так нравились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.