ID работы: 7800706

Закрой глаза

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
      Вика сидела на большом барном стуле у окна, уткнувшись в телефон. Лучи солнца бегали по ее светлой макушке, пряди белокурых волос падали на голубые глаза и мешали просмотру фотографий. Внезапно она вспомнила про недоеденный завтрак и спешно стала его доедать. Остывшая овсянка была уже невкусной, но Вика заставила себя все доесть, аргументируя это тем, что день будет тяжелым и времени снова нормально поесть может неоказаться. Она убрала телефон в задний карман и стала искать свою сумку с учебниками в пустой квартире. Почти все окна квартиры выходили на восток, поэтому, утром, в солнечную погоду, тут было очень светло и красиво. Лучи света красиво смотрелись на паркете и белых обоях кухни. Комната девушки была почти в таком же стиле, так что там было не менее красиво и солнечно. Вика быстро нашла свою сумку с учебниками, кинула в нее свой телефон и пошла в прихожую. На дворе была ранняя осень, можно было надеть только лёгкую ветровку.       В школе было много одноклассников, но они не так сильно интересовали Вику, как ее подруга Ксюша. Они начали встречаться еще год назад, в начале 10 класса, но сейчас, в 11, отношения стали намного серьезнее. Девушки уже планировали переезд за границу, дабы узаконить свой брак. Ксюша попросила Вику обязательно прийти в школу, сразу после школы они хотели пойти к ней в гости домой, Ксюша обещала показать своей девушке какой-то сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.