Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7800192

голубые маки

Слэш
NC-21
В процессе
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 104 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5. Операция "Пластилин".

Настройки текста
Все мы в детстве мяли пластилин в руках. Играли с ним, лепили всякие фигурки. И это было весело, интересно. Мы всегда ожидали результата и восхищения от своего творения. Возможно, восхищались. Но позже, спустя какое-то время, весь этот красивый, цветной пластилин превращался в одну грязно-коричневую массу. Лепешку блевотного цвета. Вы никогда не думали, что наши судьбы, наши жизни, такие же, как и этот пластилин? Мы лепим из неё прекрасное, наслаждаемся мягкостью, яркостью. А потом, по случайности забываем это творение, отвлекшись на что-то и находим это убожество. Грязное, страшное, с непонятными стружками, прилипшими к нему. Кого-то это раздражало, злило, кого-то вводило в печаль. Только многие решают начать заново и берут новый кусок пластилина, кто-то продолжает мять грязный пластилин, а кто-то и вовсе ничего не делает, смотря на этот кусок дерьма и ненавидя его. Ларри был из тех, кто тайно ненавидел. Сейчас, повзрослев, он решил, что нужно все менять, но пока что лишь мял свой пластилин. Салли с легкостью брал новый кусочек, или вовсе не забывал о пластической массе, оставляя ее все такой же. И Ларри тоже стремился к этому. Стремился из-за всех сил. Но почему-то продолжал мять... -Мне нужно съездить в магазин игрушек. Хочешь со мной?-Фишер накинул пиджак и поправил воротник водолазки. -Зачем ты туда собрался? -Мне нужен детский пластилин. -Снова решил влиться в чью-то роль, чтобы книга была правдоподобнее? Фишер усмехнулся и отвел взгляд. -Скоро буду. Салли вышел из квартиры, на прощанье попросив Джонсона не делать глупостей и в случае чего звонить ему. Сал волновался, но все равно оставил его одного. Кажется, Ларри не особо был доволен этим, но что поделать? Сал жил с новым соседом, как с новым щенком. Они всё еще принюхивались друг к другу, всё еще неловко себя вели. Ларри действительно выглядел как подобранный щенок. Он делал первый шаг, а потом вновь прятал свою "мордочку", скуля. Их вчерашний поцелуй немного сбил с толку парня. Он не ожидал, что их отношения так быстро вспыхнут. Хотя, Салли не спешил называть их сожительство отношениями. Салли вообще никуда, в последнее время, не спешил. С Ларри особенно спешить не стоит.

***

Войдя в чужую квартиру, Салли почувствовал запах вкусной пищи и кофе. Тут же из-за угла выглянула Мег. Малышка побежала навстречу парню и прыгнула ему на руки. -Привет, жемчужинка,-Фишер поставил девочку на пол. -Привет, дядя Салли! Что у тебя за спиной?-Девочка попыталась заглянуть за спину мужчины, но тот ловко увернулся. Фишер прошел в квартиру и встретил на кухне Дженис. Взрослая Джен почти не изменилась. Она и в подростковом возрасте выглядела взрослой, а сейчас выглядит просто степенной, шикарной женщиной. Джен работала "эскортницей" до недавнего времени, но год назад встретила Криса, который промыл ей мозг. Теперь они живут вместе, планируют расписаться. Крис принял Мег, как родную дочь. Салли тоже полюбил малышку. Он даже присутствовал на ее рождении. Парень всегда удивлялся, как он мог найти общий язык с той, с которой не ладил в интернате? Как мог влиться в её семью? За это время они с Дженис сдружились, Салли стал близок её семье и ей самой. Спустя год после выпуска с интерната, Фишер расцвел. Стал мужественные, взрослее. По этому поводу Саймон решил взять Сала с собой, на одну из светских тусовок. Там протезник и встретил Джен. Её и ещё пару девушек заказали специально для него и дяди. Конечно, тогда он не смог её трахнуть. Под предлогом уединения они скрылись в отдельной комнате, чтобы просто поговорить о их жизни. Фишер не осуждал девушку, но был слегка ошарашен. Они даже сначала чуть не поругались, но быстро перевели всё в шутку. Позже обменялись номерами, чтобы встретиться снова. И они встречались довольно часто. В один из вечеров, когда Салли рассказывал ей о своей первой книге, что-то пошло не так. Они переспали. Это в планы Фишера не входило. И следующие разы тоже, но почему-то, почти каждую их встречу они проводили в постели. Это был секс без обязательств. Они были не единственные друг у друга, как можно было догадаться. Оба даже не понимали, почему они это делают. Но продолжали делать, потому что страсть накрывала с головой. На Дженис можно было опробовать свои фетиши, она была не против. Вместо денежной оплаты Сал подставлял своё дружеское плечо, помогал девушке. Но время их тесного времяпровождения в прошлом. Теперь они точно просто друзья. Решили они это в тот момент, когда Джен забеременела. Она не знала точно, от кого её ребенок. Это был её не первый раз, но, почему-то, тогда она решила оставить этого ребенка. Что-то в её голове перещелкнуло и она оставила работу. Позже, когда Мег повзрослела, Джен снова вернулась в ряды элитных проституток, но проработала там не особо долго - встретила Кристофера. Крис, как он сам себя называл, не выделялся особой красотой, но был до ужаса харизматичен и внимателен к Джен. Они съехались довольно быстро. Жили у него, в центре города, вместе с Мег. О чём ещё могла мечтать Дженис, как ни о хорошем, любящем мужчине, замечательной семье? Наверное, больше ни о чём. Она была счастлива. Когда Мег успокоилась и уселась на месте, Джен всё же разрешила доброму дяде Салли подарить имениннице подарок. Малышке исполнялось шесть лет. От матери, в честь праздника, она получила большую игрушечную мышь, с большими ушами и розовым бантом. Она назвала его Щекоткой, и бережно усадила на самое видное место в своей комнате. - С днём рождения, - Фишер подаёт девочке большую коробку с цветным пластилином, обмотанную красным бантом. После следуют слова благодарности и крепкие объятия. Сал еле дышит, ощущая на своей шее детские руки, которые, судя по всему, решили его задушить.

***

Дженис, укутанная в огромную клетчатую рубашку своего будущего мужа, закурила. Прошло столько времени, а её любовь к рубашкам так и не пропала. Балкон озаряла луна и маленький светильник. Мег уже давно спала, а взрослые решили выбраться на перекур. Крис вернулся с работы еще пару часов назад, а сейчас вошёл на балкон, неся поднос с тремя кружками кофе. Он поставил его на подоконник, а сам рухнулся в кресло-мешок, тоже закуривая. Дженис стояла рядом, смотря куда-то вдаль. Она крутила в руках тонкие сигаретки Гламур с ментолом. Только что Фишер рассказал ей, кто ждет его дома. И женщину это ошарашило. Сал специально высказался ей, пока Кристофер делал кофе. - Всё нормально? - Блондин сделал глоток крепкого кофе и кинул взгляд на остальных присутствующих. Дженис кивнула, сообщая о том, что всё действительно нормально. Но она врала. На самом деле появление Ларри её очень сильно напрягало. Особенно пугало то, где его встретил Салли. Дженис стала одной из тех, кто постоянно волновался о будущем. Своём и близких. Поэтому, психопат Джонсон резко стал для неё главной проблемой. И Салли прекрасно это понял по одному только взгляду подруги. Крис, может быть, тоже понял бы, если бы не устал так сильно после тяжелого трудового дня. Они покурили ещё немного, прежде чем проводить Фишера до двери.

***

Тихо зайдя в квартиру, не включая свет в коридоре, Салли встал у большого зеркала. Белая маска(по другому её уже и назвать нельзя), повторяющая все изгибы его лица, ярко отражалась в зеркальном отражение. Так же ярко сверкали его голубые глаза. Сал стоит, всматриваясь в своё отражение, медленно снимает протез. На мужском лице больше нет ярко-красный шрамов. Теперь его лицо перекрыто зажившими светлыми рубцами. Грубыми, слегка пугающими. Да, Фишер уже не так сильно боится засветить своё лицо, свободно ходит при близких без протеза, но иногда всё так же пугается своего отражения. Он проводит большим пальцем по длинному шраму на губе и замирает. Его руки дрожат. Не от страха или волнения, как это иногда бывает, он просто слишком измотан. Измотан настолько, что сам удивлен, как ещё может стоять на ногах. - Сал, - Рука из сумрака коридора касается его предплечья, крепко сжимая его,- Где ты был? От неожиданного приветствия Салли вздрогнул, подскочив. Сердце забилось с бешенной скоростью от испуга. В этот момент лицо Ларри показалось ему незнакомым, до жути чужим. Фишер отошёл назад, но его приятель не отпустил руку, а лишь поддался вперед. Через секунду они уже рухнули на пол. Джонсон оказался сверху, отбив себе коленки. А Салли, кажется, ушиб затылок. - От тебя пахнет сигаретами и женскими духами,-Утверждает Джонсон. -И? Фишер сжимает губы, грозно смотря на друга, но отпихивать его не собирается. В какой-то момент ему захотелось усмехнуться, нагло облизать и закусить губу, вызывая у Джонсона негодование. -Неужели детские магазины работают до такого времени? - Кто сказал, что я был именно там? -Не выводи меня,-Джонсон приблизился к уху протезника, опаляя его горячим воздухом. -Хочешь трахнуть меня, животное?-Усмешка сменяется ещё более дерзким оскалом. Джонсон начал дышать тяжелее. Грудь его вздымалась, а сам он пытался успокоиться. Его руки резко затряслись и он упал на Фишера, прижимая его к полу своим весом. -Ты таблетки пил?-Обеспокоено спросил Сал. -Нет,-Прохрипел шатен, дрожа всем телом. -Ларри, блять...

***

На часах 02:00. Салли понимает, что бессонница вновь обнимает его своими лапами. Он смотрит на спящего Ларри, сопящего, как малыш. Нужная доза таблеток, которые он закинул куда подальше, пошла ему только на пользу. Фишер с ужасом вспоминает то выражение лица Джонсона. Это не он. Такого Сал уж точно никогда не видел. -Сал...-Шепчет во сне Джонсон, чем прерывает думы бодрствующего парня. - Всё хорошо, Ларри,- Шепчет, наклонившись к уху Ларри, Фишер. Вместо пожелания спокойной ночи, он целует его в висок, и уходит на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.