Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7800192

голубые маки

Слэш
NC-21
В процессе
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 104 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1. Палата №6.

Настройки текста
POV Ларри. Кто бы мог подумать, что я окажусь здесь? Частично здоровый, почти живой. Существующий, так будет вернее. Больничная палата и холодные коридоры стали родным домом. Честно говоря, уже не помню, каким был мой настоящий дом. С матерью, уютом и ее вкусными вишневыми пирогами. Теперь все это заменили санитары с психиатрами,и горькие таблетки. Тут я, в целом, провел семь лет. Восемь лет прошло с того инцидента в интернате. На моем теле все еще остались шрамы. Остались воспоминания о Салли. Я до сих пор вспоминаю того парня, который помог мне стать собой, хотя бы рядом с ним. До сих пор в носу стоит запах его волос. Да и в целом его запах. Удивительно, но я все еще скучаю. Как я оказался тут, помню смутно. Точно помню лишь пару отрывков. Отрывков, из-за которых меня упекли сюда... Я помню, как очнулся в больнице. Рядом сидел Джонни. Старый возлюбленный мамы. Видимо, тогда они снова сошлись. И вместо того, чтобы спросить, где я и что со мной, я попросту выдернул капельницу, не обращая внимания на острую боль и кровь, ринулся к окну. Потому что в голове крутилось одно: "Беги! Беги, пока он не нашел тебя!". Тогда я ощутил ужасный страх. Открыл окно, и собрался уже прыгать, но Джонни схватил меня своими сильными лапами, и с громкими ворчаниями, попытался уложить обратно. "Чертовы наркоманы!"-бубнил он. Эти слова меня так разозлили... Разозлило то, что он не знает всей правды, и говорит такое в мой адрес. Разозлило и то, что не дал сбежать и спасти свою жизнь. Жизнь Сала... Правда, я тогда уже не знал, где он, но рассчитывал его найти. Так вот... От злости я схватил стеклянную вазу, которая стояла на тумбочке, и разбил ее об голову этого мужика. Вроде, он ахуел. И вроде, у него шла кровь. Я рассчитывал, что он отрубится, но он все еще был в сознании. Я спихнул его с себя ударом ноги. Он схватился за голову и осел на пол, а я вновь направился к окну, как и планировал. Я бы и выпрыгнул, только мать вошла в этот момент. Я услышал жалобный оклик. -Ларри?... Джонни?... Тогда я остановился, осознавая, что вообще сделал. Мама была сзади. Я не видел ее лица, но знал, что оно было наполнено страха и ужаса. В палате повисла тишина. Я обернулся к матери. Она потупила взгляд и направилась на встречу к Джонни, который уже успешно встал, и все так же держась за голову, пошел к выходу. -Как ты, Джонни?-Мать взволнованно спрашивала его одно и тоже, выводя прочь. Я смотрел им вслед еще минут 10, не двигаясь. А позже разнес всю палату... Мать боялась жить со мной. Джонни уехал от нее из-за меня. Правда, позже все же решил вернуться, но за время его отсутствия я сильно подпортил матери жизнь. Я был агрессивен. Особо злился, когда она спрашивала о Салли или интернате. Не спал ночами от ужаснейших мыслей, хватался за нож, чтобы убить себя или напугать её. Но все оканчивалось благополучно. Я вовремя успокаивался. Или она вовремя помогала мне, предоставляя первую медицинскую помощь. Как-то раз я резанул слишком глубоко, кровь лилась фонтаном. Я только помню мамин голос, и то, как она звонила в 911. Помню, как сильно кружилась голова, как темнело вокруг. Помню глухой звук, когда упал. Очнулся я уже в психушке. В шестой палате. Мать тогда посчитал предателем, себя уродом. Хорошо, что никто не смог прознать про то, что я творил вне дома. Скольких парней в баре я чуть не задушил, сколько витрин я разбил. Пару раз даже трахнул труп. Нашел его ночью, над рекой, в островах камыша. Не знаю, что на меня нашло. Так сильно та девушка напомнила мне Фишера своим хрупким телом и ярко-голубым каре. Я представлял, что это он. Что я глажу его холодные плечи, ощущаю его нутро. Окончив все дела, встал, застегнул ширинку и ушел, как ни в чем не бывало. Потом приходил еще раз. Но во второй раз этот процесс был менее привлекательным. Я не закончил свое дело. Теперь я сижу тут. В белой клетке, пропахнувшей медикаментами и мочой, а так же противной тушеной капустой. Хочу ли я отсюда выбраться? Не знаю. Смысла то особого и нет. Мама пишет. Иногда читаю ее письма, понимаю, что она волнуется и любит меня, но мне абсолютно все равно на это. То ли потому что я мразь, то ли от таблеток. Наверное, в этой больнице не так уж и плохо. Хотя, я бы не отказался прямо сейчас снова коснуться тех белых плеч...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.