ID работы: 7798803

Кошмар о Мэри Сью

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пыльная дорога плыла от зноя. Но Дзину надо было идти – троица снова была на мели, так что денежная работа сейчас не помешала бы. Самурай остановился и поглядел вперед: сквозь очки было видно, как по дороге прямо к нему шла толстая девушка, очень похожая на объевшуюся Фуу. Дзин нахмурился: жара, он уже успел устать, а эта девчонка где-то набила себе брюхо. Вскоре они поравнялись друг с другом, и Дзин с эгоистическим облегчением понял, что это не Фуу. Ну, да, эгоист – он и тут эгоист. Но внезапно девушка остановилась, обернулась к уходящему самураю и сказала каким-то неприятным голосом: - Эй, стой, на. Самурай, будучи вежливым и воспитанным молодым человеком, остановился и обернулся. - Это вы мне? - По-твоему, у меня шиза и я говорю сама с собой? – грубо ответила ему девушка, со свистом втянув воздух через рот. Дзин промолчал. Эта… женщина не вызывала никаких опасений или подозрений, но ее отчаянно хотелось ударить. Собрав всю силу воли, он сделал приветливое лицо и спросил: - Вы что-то хотели? - Тебя, на, - жуть, от одного ее голоса хотелось заткнуть уши. – Тебя мне надо, парень, ясно? - Простите… - недопонял Дзин. - Я знаю, что ты ищешь работу, - она улыбнулась, показывая желтые, давно нечищеные зубы. – Я тебя покупаю. Все, пошли, на, - и не успел парень никак опомниться, как его уже тянули в какое-то сомнительное заведение с покосившимися дверями и выбитыми окошками. Оставшись наедине с этой… дамой, Дзин поймал себя на мысли, что позорно осматривается в поисках запасного выхода. Одернул себя: самураи никогда не бегут от опасности. Девушка сняла кимоно, и жирные складки уродливо вывалились на живот. Огромные ляжки колыхались при каждом ее движении. … Пожалуй, нет, ради исключения можно и убежать от опасности… Девушка, ужасно пародируя грацию кошки, подползла к стойко сидящему на своем месте Дзину и снова улыбнулась, наверное, думая, что это ее самая обворожительная улыбка. Самурая перекосило, но все же за деньги можно и поработать. Только, пожалуй, это было уже слишком. - Простите, мы так не договаривались, - Дзин резко вскочил на ноги. Девушка, тряхнув сальной головой, не мытой уже год или больше, схватила его за полы одежды. Парень в свою очередь схватился за пояс, дабы она ничего с него не сняла. - Что ж ты, пупсик, - томно прошептала девушка, поднимаясь на ноги. – Ты ведь не откажешь своей Мери Сьюшечке, а? Я ведь так тебя люблю… - Вы, должно быть, меня с кем-то путаете, - произнес самурай, оглядываясь и определяя на глаз, далеко ли до окна. - Дзинчик мой, да ни с кем я тебя не путаю, - вовсю лапая несчастного парня, наступала на него «дама». – Любимый мой, приди в мои объятия! - Простите, мне пора! – и на такой пафосной ноте Дзин вывернулся из ее рук и рванул к окну. Как-то он позабыл, что это пятый этаж здания, стоящего посредине пустынной дороги… Дзин резко открыл глаза и присел. На улице была ночь. Где-то у стены громко храпел Мугэн. Со стороны доносилось мирное посапывание спящей Фуу. «Приснится же такое», - невольно улыбнулся Дзин, прилег и уснул. На этот раз ему ничего не снилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.