ID работы: 7798616

Я полюбил хулигана...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы не сможем быть вместе

Настройки текста
Хелд с Олди только перешли в новую школу, поэтому держались в стороне от всех. Саша уже давно заметил одного симпатичного парня, но его скромность не позволяла ему познакомиться с ним. Всё же, собрав всю волю в кулак, он сказал: — - Паш, я отойду не на долго, ладно? — Хорошо, только не потеряйся. Робко подойдя к однокласснику, Хелд начал: — Привет… Тот не замечал его. Но Саша не собирался уходить. Парень это понял и наконец сказал: — Это ты мне?! — Ну, да… Меня Саша зовут! — Мне поебать, как тебя зовут! Лучше держись от меня подальше, мелочь! Он схватил Хелда за голову и с силой стукнул об стену. Тот медленно сполз вниз. Парень просто развернулся и ушёл. К Саше подошёл его одноклассник в оранжевой толстовке. — Ты в порядке? — Д-да… Хелд медленно поднялся, держась за больное место. — Присядь. Они вместе сели на диванчик. — Может к медику сходишь? — Нет, не надо. Всё нормально… — Меня кстати Алмат зовут. — Меня Саша. — Ну, да, я слышал… Немного помолчав, он добавил: — Он не всегда был таким. — Кто? — Слава, то парень, который тебя ударил. Раньше он был очень классный, все с ним дружили. Он был весёлый и дружелюбный, а потом пропал на неделю. Никто не знает, что произошло, но когда он вернулся в школу, то мы его не узнали. Он стал злобный, на всех огрызается. Вообщем его как-будто подменили. Саша задумался: если у него что-то случилось, может он сможет ему помочь? Прозвенел звонок, Киселёв вздохнул и они пошли в класс. На уроке он внимательно следил за Славой. Тот ничего не делал. Он только слушал музыку и сидел в телефоне. Саша решил написать ему любовное послание, может от этого его сердце растает и он забудет про все свои проблемы. Не слушая болтовню учителя, он принялся писать. Устроив почеркушки у себя в тетради, он всё же получил результат… Урок закончился и все начали выходить. — Саша, ты идёшь? — остановился у входа Олди. — Ты иди, Паша. Я тебя догоню. Олди недоверчиво кивнул и вышел из кабинета. В кабинете остались только Слава, облокотившись спиной на край стола, и Саша, собирающий вещи в рюкзак. Собравшись, он хотел пройти к выходу. Тут Слава подошёл и со всей дури ударил его по лицу. Хелд упал на пол и листок, который он держал в руках, отлетел в сторону. Саша протянул руку, чтобы взять записку, но Аид наступил ему на руку, на что Хелд только пискнул. Он поднял бумагу. — Ого, это что для меня?! — он начал читать. — «Когда я увидел тебя, у меня перехватило дыхание. Я не могу не ком думать, кроме тебя и бла, бла, бла!» Ох, как мило, я сейчас расплачусь! — с сарказмом сказал Слава. Разорвав листок, он с силой пнул Сашу в живот, от чего тот закашлял и у него изо рта потекла кровь. Аид взял свои вещи и открыв дверь с ноги, вышел. Немного оклемавшись, Хелд встал, вытер рукавом рубашки кровь, взял рюкзак и пошёл искать брата. Он нашёл его у кабинета истории, где у них должен был быть урок. Паша сразу подбежал к нему. — Саша, что с тобой?! — Н-ничего… Я…я просто упал. — Ага, так упал, что кровь потекла?! Говори, кто это сделал?! Саша молчал. Кто-то окликнул Олди. Он обернулся и увидел худого паренька в зелёной кофте, облокотившегося на стену. Он показал глазами на Славу и ушёл. Паша быстро подбежал к Аиду. — Это ты избил моего брата?! — набросился он на него. — А что? Ты тоже хочешь?! — Да ты у меня сейчас на коленях ползать будешь, вымаливать прощение! — Что ты сказал?!!! Паша ударил Славу по лицу и они сцепились в драке. Саша хотел их разнять, но они толкнули его и тот чуть не упал. Его подхватил подбежавший Ял. Прибежавшие вместе с ним Кейн и Рав, начали разнимать дерущихся. — Всё, всё, успокойтесь! — сказал Рав. Они расцепили их и они разошлись по разные стороны. Уроки закончились и Саша начал собираться домой. К нему подошёл Лёша, огляделся вокруг и сказал: — Слава стал таким, потому что на его глазах убили его родителей. Вот его адрес, может ты сможешь ему помочь. Я тебе этого не говорил. Он быстро ушёл обратно к своим друзьям. Хелд пришёл домой один. Паша ушёл куда-то, не говоря ни слова. Саша сел на кровать, смотря на листок с адресом. Он думал, как ему поступить. С одной стороны он избил его и подрался с его братом, с другой стороны он любит его и хочет ему помочь. Придумав так до вечера, он все же решился и пошёл на остановку. Приехав он увидел шикарный дом. Пока он шёл к зданию, начался сильный ливень. Весь вымокший, он подошёл к крыльцу. Он уже потянулся, чтобы позвонить в дверь, но его палец задержался на кнопке. Саша боялся позвонить ему… Тут он услышал рядом какие-то шорохи. Обойдя дом он увидел ужасное: Слава лежит на земле с ножом в животе, а над ним стоит Паша. — Г-госпо-оди, П-паша, что т-ты наделал?!!! — дрожащим голосом закричал Хелд. Он упал на колени рядом с возлюбленным. Дождь смывал с его одежды лиловую кровь. — Нужно вызывать скорую! — Никого мы вызывать не будем! Пусть подыхает! Пошли! — Олди потащил за собой Хелда. Дома Саша рыдал всю ночь. В школе всем сообщили, о том что Аида убили. Приехала полиция и опросила всех учеников. Они уехали с ничем, так как никто им не рассказал, что накануне его гибели, они с Пашей дрались. Саша пришёл на кладбище. Он долго блуждал, но всё же нашёл могилу Аида. Положив цветы и письмо, он взглянул на фотографию. «Какой он тут красивый и весёлый…» Саша посмотрел на дерево, растущее рядом с могилой. — Как раз подойдёт… Достав верёвку из рюкзака, он завязал узел и подвесил её на дерево. Хелд забрался на забор и придел голову в петлю. — Прощай жестокий мир! — сказал он и спрыгнул с забора. Через несколько секунд он начал задыхаться и в глазах стало темнеть. Тут он увидел надпись на заборе:"Мы встретимся на небесах!» «Что?» — подумал Саша, но было уже поздно… Он умер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.