ID работы: 7797848

Об этом никто никогда не узнает.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 5/ Юнги, а помнишь ту нашу ссору?

Настройки текста
Все разошлись и давно спали. Юнги до последнего стоял в коридоре, но все же решившись, пошел спать. И вот дом, как будто совсем опустел, единственное, что помешало абсолютному спокойствию - изредка тикающие часы на куханном столе. Которые с каждым своим стуком заставляли что-то внутри Чонгука вздрагивать. Но Чона это не раздражало, он не любил тишину, одиночество, темноту. Вдруг на кухне послышался тихий,но достаточно громкий грохот. Чонгук завернувшись в мягкое одеяло, направился в комнату напротив. Он был самым настоящим параноиком, Чон очень боялся страшных историй, паранормальных явлений. Чонгук аккуратно приоткрыл дверь, но та издала скрип, который в тишине казался безумно громким. - Тэхён - шепчет Гук. На что Тэ лишь перевернулся на другой бок. - Тэхён - Чонгук подошёл ближе. - Чонгук? - Хён резко открыл глаза и с испугом покосился на младшего. Чонгук наклонился к Тэхёну, чтобы сказать ему о своей проблеме. Но стоило ему приблизиться к Тэ, как он забыл о чём хотел сказать. Он ощущал бешеное напряжение между ними, которое может быть не чувствовал Тэ, но Чонгук вполне. Его сводили с ума эти полусонный и недопонимающие глаза, его аромат и даже капли пота, образовавшиеся возле чёлки, потому что Тэ любил спать накрывшись одеялом с головой. - Гуки? - Не пойми меня неправильно, но мне страшно там одному - перебирая уголок одеяла, говорил Чонгук. - Такой глупый ребёнок. Ну если хочешь, ты можешь лечь рядом на полу. Чонгук ничего не сказав, кинул одеяло с себя на пол, лёг и завернулся в него. - Так будет удобнее. На Чона упала большая, белая и очень мягкая подушка. Чонгук прижав ее к себе почувствовал лёгкий, еле уловимый аромат Тэ, который вновь не давал ему уснуть.

***

Прошел месяц, а Чонгук все продолжал жить на полу в комнате Тэхёна. Удивительно, но никого это не смущало. То на улице дождь, то Джин сегодня пирог испечёт, ну или же просто Тэ просил остаться Чонгука ещё на один день. Даже Чимин смирился с этим и подружился с Чоном. Как-то раз, после очередной премии, парни пришли безумно уставшие. На пороге их как обычно встречал Чонгук. - Вы так долго - в торопях протороторил младший. - У меня нет даже сил тебя обнять- Тэхён упал на Чонгука. - Чон, позволь - Хосок завалился на второе плечо Гука. В этот момент все 6 парней повисли на одном, бедном, еле стоящем Чонгуке. - А я вам там еды заказал, подумал, что Джин придёт... - Но не успел Чонгук договорить, как остался в коридоре один. - Тебе оставить? - кричал с кухни Тэ. - Нет - Чон лишь усмехнулся в ответ. - Впереди два выходных, чем планируете заняться - говорил, запивая ужин, лидер. - Как обычно, спать - Юнги делал так каждые выходные. - Хосок, что ты думаешь на счёт расслабляющего вечера в баре? - Чимин-а бросил взгляд своими узкими, хитрыми глазами на Чона. - Иду собираться - Хосок тут же подорвался с места. - Тогда идём вместе. - А это не будет странно, если мемберы достаточно популярной группы будут зависать в баре без какой либо охраны- Чонгук кинул непонимающий взгляд на Намджуна. - Для этого есть отдельные кабинки - Кричал из соседней комнаты Юнги. - Ты с нами? - Конечно с вами - Юнги поспешно вышел из комнаты уже одетый. - Ладно, я спать - Гук развернулся в сторону комнаты. Тэхён схватил Чонгука за талию, но опомнившись тут же отпустил. - Куда? Ты идёшь с нами. - Я не пью, мне там скучно будет. - А тебе никто и не разрешал пить, маленький ещё. Ничего, соку попьёшь, так что скучно не будет. - Быстро собираться - вмешался в разговор Джин.

***

- А ты почему не пьёшь ?-поинтересовался Чонгук у Тэхёна. - У Тэ личные проблемы, которые тебя не касаются - перебив друга, сказал Юнги. -Не люблю пить, особенно с ними. Я наверно домой поеду - Тэхен начал вставать из-за стола. Юнги услышав разговор резко обернулся - Тэ, на пару слов - Юнги схватил Тэхён за руку и вывел из небольшой комнатки. - Мне больно вообще-то, может отпустишь уже? - Юнги сжал руку Тэ сильнее. - Ты же не собираешься ему рассказывать? - Юнги-хён, понимаешь. Для меня за это время он стал действительно близким человеком. - Я всё понимаю, но будь пожалуйста осторожнее - Юнги крепко прижал к себе друга. - Чтобы ты не придумал, я всегда тебя поддержу. Мне вызвать такси? - Давай, пойду узнаю поедет ли Чон домой - Тэхён вернулся в комнату. -Чонгук, ты едешь домой? Чон одобрительно кивнул в ответ, допив очередной стакан сока.

***

- Не знаю как ты, но я спать - Чонгук тут же упал на уже заранее постепенное покрывало на полу. -Поддерживаю - Ким забежал в комнату и упал на кровать. -Тебе там не холодно? - Прохладно - Чон понимал к чему клонит друг, он был рад. - Уже всё таки зима, ты можешь спать со мной на кровати. - Позволишь? - А ты уверен, что я не буду распускать руки? - на лице Тэхёна растянулась улыбка. На деле, где-то внутри, Чонгук надеялся, что хён так и сделает. Его давно, что-то влекло к старшему, но признавать он это не собирался. Чон осторожно лёг на край кровати. - Не переживай, я пошутил - Тэхен перевалился на одну сторону кровати. Но не успел Чонгук уснуть, как ноги Тэ оказались на нём, а позже руки и практически сам Тэ. Но Гуку это показалось достаточно милым.

***

В этот вечер Чимин пил больше всех, при этом не поддержав ни одну беседу. - Юнги а помнишь ту нашу ссору? - Чимин смог связать пару слов, из-за большого количества выпитого алкоголя у него это получилось очень плохо. Услышав эту фразу, все оставшиеся мемберы резко обернулись в сторону Чимина. Они знали, что такие разговоры у Чимина и Юнги хорошо не заканчивались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.