ID работы: 7797848

Об этом никто никогда не узнает.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 2/ Пришло время отвечать за свои фантазии.

Настройки текста
Черное, темно - синее небо с миллиардами звезд. Луна, большая, яркая, заменяет солнце. После прогулки я пришёл домой безумно уставшим. Даже наверно больше морально, чем физически. Я был абсолютно вымотавшимся. Единственное на что хватило сил - упасть на кровать. Мой взгляд невольно упал на ноутбук, на котором был открыт недорисованный арт по ВиМинам. Руки сами потянулись за ноутбуком. Очередное вдохновение, внеочередное время. Всегда так. Через 30 минут арт был готов. Где-то в глубине души я был горд собой, но в то же время испытывал стыд. Выложив работу в группу, я сидел в ожидании отзывов.

***

- Чимин, тут очередной арт. Если не хочешь портить свою психику, лучше не подходи - крикнул Тэхен в другую часть комнаты. - Она уже испорчена - Чимин подошёл к Тэхену и аккуратно положил свою руку на плечо друга. - Оу, если бы на этом арте был не я, я бы даже похвалил автора - Чим аккуратно прикусывает губу. - Что возбуждает? - смеясь, говорит Тэхен. - У автора явно плохо с ориентацией. Он так качественно рисует геев, откуда натуралу знать такие подробности? Как представлю, что происходит в его мыслях когда он это рисует... Благодаря ему столько наших фанатов считают нас такими, мало того, они скорее всего представляют это у себя в голове. Нам надо его найти - голос и поведение Чимина вмиг изменилось, лицо Пака покрылось красными пятнами смущения. - Этим и занимаюсь. Тебе осталось самое простое, придумать, как он будет страдать за свои гейские фантазии - ухмыльнулся Хен. - Так же, как в своих артах. Об этом я позабочусь, Тэ - на лице Чимина растянулась хитрая улыбка.

***

Ясно освещенной мчалась через дымчатые облака подробная и тонкая в очертании луна. Ночное небо светилось мимолетными звездами. А облака плыли по течению, ни о чем чем не задумываясь Как ни стараясь, уснуть у меня не получалось. Рука автоматически потянулась за лежащим под подушкой телефоном. В голову не пришло ничего умнее, чем в очередной раз посмотреть арты. Я на минуту погрузился в воспоминания. Я всегда живу прошлым. И практически каждую ночь вспоминаю свою первую, единственную и наверное самую искреннюю любовь, которая к сожалению была абсолютно неудачна. Просто не было человека, который смог бы заполнить пустоту в моей душе. Сколько раз я говорил, что отпустил, забыл, что это всё в прошлом? Наверное столько же, сколько и заходил на её страницу в социальных сетях, наблюдая за её жизнью. Глаза снова на мокром месте, в горле ком, но я привык. Привык к этим чувствам и этой боли. А от таких реалистичных артов, у меня вовсе сносило голову, и пускай заместо Чимина я представлял совершенно другого человека. Тут под одним из рисунков, я заметил пост о том, что автор ищет помощников или просто соавторов для своих рисунков. Не растерявшись, я понял, что это единственный способ поймать фаната, портящего репутацию парней. Назначив встречу на завтра, я быстро забыл ,что буквально 5 минут страдал от невыносимой душевной боли, сейчас же с улыбкой на лице спокойно лёг спать.

***

Солнце ласкает своими лучами, золотые верхушки деревьев. Веселые воробьи громко чирикают, принося еще больше радости. Ветер кружит желтые, алые листья в замысловатом танце. По небу плывут неторопливые облака. Вставив наушники в уши и включив песни любимой группы, вдохновлённый сегодняшней встречей, я пошёл на обговоренное вчера ночью место. Пришёл я на 5 минут раньше, как вдруг на моё плечо упала тяжёлая рука и за спиной послышалось горячее дыхание. Я обернулся и увидел знакомого человека. - Ким Тэхён? - я в шоке. - Ты угадал - уголки губ приподнялись, делая глаза уже, отчего мне стало не по себе. - Пришло время отвечать за свои фантазии-с маниакальной улыбкой проговорил Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.