ID работы: 7796023

То, что ты мне подарил...

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Шшш...М бета
Размер:
233 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1122 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Пит уже готов был идти завтракать, когда услышал стук в дверь.       – Войдите.       В комнату зашли Тин и Кла.       – Почему вчера вечером ты не пошёл со мной? – Тин явно был недоволен.       – Я не устал и хотел ещё пообщаться с Э; ему было интересно узнать о драконах, – Пит посмотрел на Тина.       – Пит, ты должен быть осторожен. Хоть наши королевства и поддерживают дружбу, но всё может измениться. Мы не знаем короля Э и что точно произошло с его родными. Всё, что мы знаем – его родителей, а также старшего брата вместе с женой и дочкой нашли зарезанными в карете по пути к королевству. Неизвестно почему он не был в той карете. Затем загадочная болезнь регента.       – Тин, ты хочешь сказать, что Э убил своих родных? – Пит не мог поверить, что герцог так думает.       – Убил или был причастен – не важно, но корону должен был унаследовать его старший брат.       – Тин, по моему ты немного перегибаешь, – хоть Кла и не общался с королём, но тот не показался ему таким злодеем, каким выставляет его Тин.       – Родные могут предать и за меньшее. Поэтому, Пит, ты не должен сближаться с королём Э. А теперь, пойдёмте завтракать, – Тин, открыв дверь, вышел из комнаты.

***

      Войдя в зал, Пит увидел длинный стол, за которым сидели придворные, а во главе стола был Э, который указал на свободное место рядом с собой. Пит улыбнулся и пошёл к нему. Тин и Кла вошли следом за Питом и, увидев, что возле короля все места уже заняты, прошлись взглядом по столу, раздумывая куда сесть.       – Мне сегодня везёт, – Кла увидел Но в обществе Ника, Кана и еще одного парня. Напротив них были свободные места и, потянув за рукав Тина, он направился к ним.       – Только не это бедствие, называемое магом, – посмотрев, куда его тащит Кла, Тин не мог промолчать.       – Тин, будь вежлив и улыбнись, а то от твоего взгляда молоко может скиснуть.       Подойдя к месту, Кла поприветствовал всех и сел, Тин последовал его примеру.       – Кла, Тин, как спалось? – спросил, улыбнувшись, Но.       – Спасибо, спали хорошо.       – И на удивление ты спал один, – Тин сказал это тихо, чтобы его услышал только друг, и тут же получил локтем под ребра.       – Простите, Тин, что Вы сказали? – Но, как и другие, не расслышал его слов.       – Моего друга замучили кошмары – вот он и ворчит, – Кла мило улыбнулся Но.       – В таком случае, Тин, Вы можете обратиться к обезьянке-альбиносу, – Но посмотрел на Кана, – и он приготовит Вам отвар для спокойного сна.       Кан, который в это время набил рот едой, посмотрел на Но, перевёл взгляд на Тина, поперхнулся, не сдержав кашель, и прикрыл рот руками.       – Спасибо, но боюсь, что выпив отвар этого мага, я не проснусь совсем, – Тин пристально посмотрел на Кана, а тот, отпив сока, неприязненно уставился на него.       – Убить не убью, а покалечить точно могу.       Тин, ухмыльнувшись уголком губ, принялся завтракать.       – Так как король Э попросил нас остаться на пару дней, то не могли бы Вы, Но, показать нам королевство? – Кла решил не упускать возможность на сближение с эльфом.       – Король Амлах отбыл сегодня утром, поэтому я пока свободен и с удовольствием всё покажу. Ребята, вы пойдете с нами?       – Мне нечем заняться, так что я с вами, – Ника заинтересовало такое пристальное внимание Кла к его брату. Тем более, общаясь вчера с двумя прелестными девушками, Кла нисколько не вёлся на их флирт.       – Я и Гуд не можем: у меня дела в мастерской, а Гуд будет помогать, – с набитым ртом произнёс Кан.       – Хорошо, тогда после завтрака можем идти, – сказав это, Кла принялся за еду.

***

      Пит смотрел на стол, уставленный различной едой, и не знал, что выбрать.       – Пит, что обычно ты кушаешь на завтрак, – Э не понимал почему, но ему хотелось позаботиться о красивом принце.       – Я обычно не завтракаю.       – Что? Завтрак это главный прием пищи за день. Утром надо плотно кушать; теперь я буду следить за твоим питанием: ты слишком худой.       Э сразу же стал накладывать в тарелку Пита различную еду, от чего тот скромно улыбнулся и на его щеках появился румянец.       – Вот, я положил еды и тебе необходимо всё это съесть, в ином случае ты должен будешь мне... дай подумать... ты должен будешь мне желание, – Э посмотрел на Пита и продолжил есть.       – Хорошо, Э. А где Лах?       Э указал рукой себе на колени и, наклонившись чуть вперёд, Пит увидел, что Лах удобно устроился на ногах короля и мирно спал.       – Я дал ему немного мяса и теперь он спит, – Э погладил дракона по голове.       – Да, драконы любят поспать, если не грозит никакая опасность.       – Я вчера забыл спросить тебя, где они спят, но приняв ванну, увидел, что он уже спит на одной из подушек.       – Первое время он будет находиться с тобой почти всё время: между вами должна установиться связь. Потом он сам начнет искать себе место, обычно это какая-нибудь пещера, – сказав это, Пит вспомнил, что ему рассказывала мама о тех временах, когда он был совсем маленьким, как и Элем, который не отходил от его кроватки и спал рядом.       – Связь? Что за связь? – Э внимательно уставился на Пита.       – У нас, между драконом и его хозяином устанавливается... – Пит немного нахмурился, пытаясь подобрать слова, – что-то наподобие мысленной связи. Через неё мы можем ощущать друг друга, отголоски каких-то эмоций или, например, чувствовать, как далеко находимся друг от друга, а ещё, если кому-то из нас двоих нужна помощь. Не знаю, как это объяснить точно.       – Думаю, я немного понял тебя.       – Но это у нас. В твоём случае неизвестно, как это будет. Такого, чтобы кто-то не из нашего рода получил дракона, ещё не было и, поэтому, я не могу ничего гарантировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.