ID работы: 7795792

Дружба парня и девушки

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя встреча

Настройки текста
POV Автор Т/и: 18 лет Девушка с Каштановыми волосами рост-169 см Он: 19 лет Парень со светлыми блондинистыми волосами рост-176 см POV Автор Весна 7 утра… Утро. На кровати лежит девушка с каштановыми волосами и сопит. Солнце пробравшиеся в комнату, ярко светило ей в лицо. Поморщившись от солнца Т/и еле открыла глаза. Встав с кровати она заправив постель, направилась к шкафу. Потянувшись и заглядывая в шкаф, т/и берет полотенце и сменную одежду. Зайдя в ванную, она первым делом решила принять душ. Сняв с себя всю одежду, она встала под струю тёплой воды и начала мыться. Выйдя с душа она высушила волосы, и одевшись почистила зубы. Выйдя с ванной она пошла на кухню. Заварив себе чёрный чай и приготовив вафли, она достала нутеллу, и поставив все на стол принялась завтракать. Позавтракав она пошла в комнату. Конец POV Автор POV Т/и Взяв в руки телефон я получила сообщение: Он: Доброе утро :) Ты: Доброе Он: Не забудь что сегодня мы идём в парк аттракционов в 16:00 Ты: Как бы я забыла Он: Ну тогда до встречи Ты: До встречи Посмотрев на часы, они показывали 8:19. Так как до двух еще 6 часов можно будет посмотреть пару фильмов. Приготовив попкорн я пошла в гостиную и сев на диван начала выбирать фильм. Выбрав фильм я принялась смотреть его. Конец POV Т/и POV Автор А теперь немного расскажем о тебе и о нем. Вы лучшие друзья с самого детства. Вы с самого детства проводили много времени вместе. Вы вместе учились в одной школе, и почти каждый день после школы делали домашнее задание вместе. Когда ему не с кем было пойти на школьный бал, ты пошла с ним. Некоторые думали что вы встречаетесь, но это не так. Вы не понимали почему все считали вас парой, ведь вы просто друзья детства. Вы вместе закончили школу и после окончания школы Ты и Он решили начать карьеру актера. Потому что вы с самого детства ходили на курсы актерского мастерства. 14:49 Закончив смотреть выбранные фильмы, Ты пошла выбирать что одеть. Ты одела синюю полосатую футболку, брюки и взяв красную сумку, и положив туда телефон, наушники и деньги, ты пошла перекусить. Попив чай с шоколадкой, ты одела чёрные кроссовки и вышла из дома. Ты решила пойти пешком. Дойдя до парка аттракционов за 30 минут и заметив знакомую макушку, ты направилась к нему. Подбегаю сзади ты обняла его так, что он чуть не упал лицом в асфальт. — Привет! — Привет е/и (его имя) — Куда сегодня пойдём? — Давай сначала купим мороженое — Хорошо, чур я буду шоколадное — Тогда я буду ванильное Купив себе по рожку вы пошли на аттракционы. Покатавшись на разных аттракционах, ты захотела на колесо обозрения. Зайдя в кабинку ты и он подойдя к окну стали смотреть на город. Выйдя из кабинки вы захотели прогуляться по парку. Погуляв вы решили сесть на траву и отдохнуть. — Какой красивый закат- сказала Ты смотря на небо — И вправду — согласившись ответил он — Т/и… мне нужно кое-что тебе сказать- сказал парень смотря на закат — И что же? — повернув голову и посмотрев на него спросила ты — Мне предложили играть главную роль в фильме и поэтому мне придётся уехать — сказал он и переместил свой взгляд на тебя — Ты обиделась? — услышав вопрос ты улыбнулась тёплой улыбкой ответила — Вовсе нет, потому что я рада за тебя. — Правда? — удивившись сказал он — Да, ведь нашу дружбу не сломить, верно? — Да..... Переведя взгляды на закат вы продолжили смотреть на него. Просидев так ещё полчаса, вы встали и пошли в кафе. Потом вы пошли к е/и домой и там играя видео игры вы уснули на диване. На следующий день вы поехали в аэропорт. Ты со слезами на глазах, поцеловала его в щеку и сказала — Удачи на съемках. Я буду с нетерпением ждать твоего фильма. — Пока и до встречи — До встречи......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.