ID работы: 779541

шоу Мой друг монстр

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, здравствуйте дорогие зрители на передаче “Мой друг монстр” с вами я Киа Странович, и Давл Монстрич… - как только оператор включил камеру, заговорили ведущие. - И сегодня у нас в гостях человек, в котором живут две противоположные личности. - Начал рассказывать зрителям Киа. - Он смел, храбр, и выглядит как обыкновенный пятнадцатилетний мальчишка… Но все меняет только одно, - это духота… и вот встречайте нашего героя – Дже-е-е-е-ексон Джекил. - Перебил соведущего Монстрич. Из-за кулис на с цену вышел неуверенной походкой маленького роста мальчишка в очках, пройдя к ведущим он присел в гостевое кресло. - Здравствуй, Джексон! Мы о тебе многое слышали. - Подметил задорно Монстри. - Ладно тебе Давл, не смущай его! Когда же ты узнал впервые о втором себе, как вы среагировали на это?- Спросил Страннович. - О-О-О, ну-у-у, впервые это произошло, когда я только познакомился со своей девушкой по имени Мелоди. Она даже это засняла это на свой айфон… - начал было Джексон. - О-О-О, девушка сирена, и как оно получается, как быть у нее под каблуком, никогда не можешь сказать нет! Это правда?- Перебил его Монстрич. - М-м-м, это личная информация я не хочу затрагивать эту тему! – Пробубнил покрасневший Джексон. - В самую точку попал, Давл! Не правда ли Джексон? - Обрадовался Киа. - Да, ладно те! Скажи лучше когда ты только появился в Мертонской школе, твое второе "я" начало ухаживать за другой девушкой, как ты отнеся к этому? – начал допытываться Давл. - О-о-о! Это было сложно объяснить, я из – за этого чуть не поссорился с Мелоди! Помню первый день в этой школе, Когда я зашёл в класс, там уже сидела Френки Штейн. Я помню как к ней подошел и за чем-то взял ее за руку, и тогда меня шибануло током, с тех пор “я” её прозвал “бомбочкой”… - Сказал Джексон. - Да, мы в курсе! И как же кст зовут твое второе "я"?- Спросил Киа. - Ди-Джей! – ответил Джексон. - Мы с ним противоположные натуры - я люблю рисовать и не люблю большое общество, а он - наоборот! - Ха, мы знаем, а ещё он очень любит громкую музыку!- Сказал за него Давл. - Ага!- подтвердил Джексон. - Ты приехал к нам издалека, как ты думаешь здесь, в Москве, вас ЛОТСОВ, как вы себя назвали, приняли бы?- спросил Киа. - О-о-о, ну ты и задал вопрос, я бы честно говоря, сразу же объявил охоту на монстров, как сделала это твоя одноклассница Бекка. Не принимай это близко к сердцу!- сказал честно Давл. - Я думаю везде бы было одно и тоже, многие “нормалы” не могут нас воспринять как людей, нас всегда воспринимают как животных… - Воскликнул Джексон. - На этом наше шоу заканчивается! Пишите письма, и ждите нас в прямом эфире! – объявил Кия. Сзади уже раздавались крики Джексона – “А ну, стой спокойно! А то не получиться хорошо тебя ударить по лицу, чтоб ты запомнил!” - С этой фразой Джексон ударил Давла по лицу и он повалился на пол и уронил камеру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.