ID работы: 7795396

Я люблю тебя, Крис, но я тебя не люблю

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Корень из 144?

Настройки текста
Гриша сорвался с места. Гриша торопился. Он совершенно не знал, где ее искать, поэтому метался глазами повсюду. Почему Ника ее не остановила? Почему разрешила ей уйти? Он искал черное платье. Боялся обознаться. Что за старая работа? Хотя Гриша и так знал ответ. "Трахаешь шлюху?" Голос Рыбкиной так и стоял в голове. Крис не могла, не могла снова! Он не верил, он не мог в это поверить. Выскочив на улицу, он два раза обогнул взглядом автостоянку. И среди автомобилей и людей увидел Крис. Она отчаянно боролась с огромным мужиком. Гриша подорвался к ней. - Руки от нее убрал! - Подскочил он и встал между ними. Громила ухмыльнулся. - Ты куда блять пошла? - Гриша, ты все не так понял..- Она выглядела ошарашенной. - Кто это блять такой!? - Орал на нее он. - Это что за мелкий петушара? - Спросил здоровяк, не скрывая улыбку. - Парень что ли твой? - Ты кого петушарой назвал? - Гриша подорвался к нему и тут заметил пачку денег в руке. - Это что блять такое!? - Он перевел взгляд снова на Крис. - Измайлов! - Она сама повысила голос. - Просто пожалуйста пойдем. Я все тебе объясню, когда мы уйдем отсюда! Прошу. - Кристина потянула его за собой, и он пошел. - Да, слушайся, мамочку, пидорок, - Измайлов обернулся. - Увидимся, Крис. - Закончил фразу громила и подмигнул ей, собираясь уже уходить. - Эй - Окликнул его Гриша, решительно к нему подходя. - Корень из 144? - Чего? - И тут Измайлов бьет ему в живот и тот сгибается вдвое. - Не чего, а двенадцать, сука. Двенадцать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.