ID работы: 7795053

Новогодняя суета

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгий путь

Настройки текста
POV Хелд Я проснулся от звонка будильника. Посмотрев на часы, быстро вскочил и побежал умываться. Пока я бежал в ванну, спотыкаясь и ударяясь обо всё, что было на пути, я думал: «Чёрт! Проспал, теперь точно опоздаю… Ну, вообщем, как всегда.» Умывшись, я дошёл до кухни и сразу-же начал готовить завтрак. Бешено мешая тесто для блинов, я стал звонить Аиду. Наконец он взял трубку. Я увидел замёрзшее Славино лицо в капюшоне. Вокруг летал снег и буянил ветер. — Слав, привет! — Привет, Саша! — крикнул он. — А ты где? — Я в аэропорт иду. — Как? Уже? — испугался я. — Ну, ты же знаешь, что мне долго лететь. — А, да, точно. Фух… — успокоился я. — У тебя там снегопад, да? — Ага, холодрыга ещё та! — Угу, а у нас штиль. Я так заговорился с Аидом, что сжёг блинчики. — Ой, ладно Слав, у меня тут завтрак горит! — Да, давай, скоро увидимся! " Эх, наконец-то мы снова встретимся!» — Так, пора собираться. — сказал я сам себе. Вытащив, ещё вчера собранный чемодан, я потеплее оделся и, вздохнув, вышел на улицу. Воздух был морозный, но снега и ветра не было. Я быстрым шагом направился в сторону аэропорта. Там я прошёл все нужные процедуры и, немного подождав, сел в самолёт. Когда я летел, то думал о том, что там будет и как? Как пройдёт наша встреча со Славой? POV Хелд закончен POV Слава Я еле дошёл до аэропорта и, надеясь сразу сесть в самолёт, разочаровался. Вылет задержали на 15 минут. «Блин, теперь я опоздаю.» В зале ожидания я жутко устал и, как только самолёт взлетел, я заснул. — Молодой человек! Молодой человек! Я проснулся от того, что меня будила стюардесса. — А? Да… Что? — Мы приземлились. — Как, уже? — Да. «Я проспал всю дорогу… Ничего себе.» Я вышел из самолёта, забрал багаж и стал разглядывать фотографию кафе, в котором мы хотели встретиться. Flashback Мы сидели и обсуждали, где проведём предстоящие праздники. — Я тут просмотрел небольшой домик около леса. — сказал Кейн. — Недорого и удобно. — Хорошая идея.- поддержал я. — Да! — согласились все. Никита прислал фото кафе, в котором мы встретимся. Flashback закончен Я внимательно разглядывал фотографию, как вдруг столкнулся с бегущей женщиной. Я чуть не перелетел через её чемодан, но удержался на ногах. — Ой, простите! — начала извиняться она. — Ничего. — вежливо ответил я. — Просто я очень тороплюсь… — она оглядела меня с ног до головы и сказала. — А вы симпатичный. Оставите номер телефона? — Я первым встречным свой номер не даю. — Хам! — крикнула она и с обиженным видом пошла прочь. Я закатил глаза, но сразу же забыл про эту ситуацию, потому что увидел то кафе.Я шёл быстрым шагом и вёз за собой чемодан, направляясь в сторону здания. Я думал: "Неужели в этот раз я буду капушей года?" Но, на моё удивление, зайдя в кафе, я увидел только двух девушек и мужчину. Я сел за свободный столик. Тут я подумал: "А что если все уже уехали? Лучше напишу Кейну." Он ответил мне, что только выезжает, чтобы нас забрать. Было понятно, что ждать придётся долго, поэтому я заказал чёрный чай и засел в интернете. POV Слава закончен POV Ял Мы с Равычем вышли из аэропорта и пошли к месту встречи. Подойдя к стеклянной двери кафе, мы увидели клетчатую рубашку Аида. Переглянувшись с Равом, мы ехидно заулыбались и хором сказали: «Напугать!» Мы бесшумно открыли дверь. Я тихо подошёл к нему сзади и резко стукнул руками по его плечам: — Бу! Посмотрев на реакцию Славы, я приофигел: «он, даже не вздрогнув, продолжал пить чай и листать ленту новостей в телефоне — Рав, я тебе уже говорил, что Аид — не человек? — спросил я, садясь за столик, рядом со Славой. — Уже не раз. — Ну, Ял, я же царь подземного мира. Нужно соответствовать.-отозвался Аид. — А ты тут один? — удивился я. — Да и жду вас уже час! -недовольно сказал Ронжин. — О, смотрите, Канеус! — сказал Саша, указывая на дверь. — Канеус! — кричал я, обнимая Никиту. После долгих объятий, он наконец сказал: — Вы меня так встречаете, будто я из армии вернулся! Только Аид тут нормальный… Привет, Слава. — Привет, Никита. — Ну, ладно. Давайте лучше делать ставки: кто будет капушей года? Я ставлю на Хелда! — сказал Саша. — А я вот, ставлю на Смейла. — с хитрой улыбкой сказал Слава. — На что спорим? — На тысячу. Ял, разбей! — Я ничего не понял, ну ладно. — как всегда сказал Кейн. Тут открылась дверь и в кафе вошли Хелд с Элом. — Привет, ребята! — сказали они одновременно. — Хелд, ты не мог опоздать?! — злобно произнёс Рав, доставая из кошелька деньги. — А что такое? — Мы с Аидом поспорили, кто будет капушей года и я проиграл… Наступило долгое молчание, которое прервал вошедший Смейл. Все стали аплодировать. Он подошёл к нам и начал кланяться. — Итак, Алмат, Вам официально присуждается титул " капуша года»! — Спасибо, спасибо! — Ребят, может уже поедем? — спросил Ник. Все тут же за собирались и вышли из кафе. POV Ял закончен POV Хелд Мы подошли к машине и сразу же столкнулись с проблемой: там было только пять мест… Кейн сел за руль, рядом с ним сел Смейл. На заднем сидении сели: Аид, Рав и посередине Эл. Нам с Ялом места не хватило. Кейн сказал: — Ну, вы можете либо сесть кому-нибудь на колени, либо в багажник. Конечно в багажник садиться никто не хотел, поэтому Ял сел на колени к Раву, а я попросил у Аида сесть к нему. Слава был не против. Наконец, Никита завёл машину и мы поехали. Ехать, как сказал Канеус, надо долго, поэтому Ял, Рав и Смейл решили поспать. Женя постоянно ворчал, из-за того что его зажимают. Мне стало скучно и я начал рисовать на стекле. Слава сначала смотрел, как я рисую, но вскоре тоже задремал. «Д-а-а-а, дорога предстоит долгая!» — подумал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.