ID работы: 7794312

Умопомрачительные похождения Толяна Корня

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кислая жопа это почетно

Настройки текста
       Толян собирался искать Алаверди уже как неделю. Но всю эту неделю он бухал со свободовцами и дрючил местных кровососов. — Ебать мой хуй, я же должен был в долину сходить. Толян подошёл к Лукашу и спросил не появилось ли новых коротких ходов. Лукаш сдерживая рвотные позывы начал махать руками и головой. — Лукаш, ты ебу что-ли дал? Но Лукаш был в порядке, не считая того что он был готов убить себя лишь бы не чувствовать вонь от Корня. — Ну и хуй с тобой.– Толян пошел к выходу. Выйдя с базы Свободы или как их называл Толян «Додики», он двинулся к бару. *** Толян уже подходил к Бару, с его колонки играл Big Baby Tape. Из-за ужасно громной музыки он не услышал псину подбежавшую к нему. Та вцепилась ему в жопу, но тут же отпряла от неё и морщась отходила назад. Жопа Толяна была как второй исполнитель желаний, такая же радиоактивная и смертоносная. Толян обернулся и увидел собаку, та уже была максимально напугана увидев в лицо владельца радиоактивной жопы. — Ах ты сука. За жопу значит. А ты в курсе что кислая жопа это почетно? Собака собиралась побежать, но стоило ей повернуться как Толян схватил её за жопу. Он начал грызть жопу псины и приговаривал что-то по типу «Нравится такое, сучка?». Псина вопила и вырывалась, Толян отпустил её. — Ещё раз тебя встречу, прокручу на своей елде, поняла?! Проходя мимо бойцов Долга, Толян лишь сплюнул коричневую харчу на сопог главного на заставе, тот отдал честь Корню. Клещ очень хотел пить и по этому шел в бар. Подойдя ближе он услышал ритмичную музыку. — Если ты секс бомба, то я сапёр. Толян начал пританцовывать, он спустился в бар и услышал прекраснейший припев. — Чика-чика-чика ты спелая клубника! — Толян перебивал даже саму песню и танцевал на стойке в баре. Охранники уже хотели вытащить его из бара, но Бармен их остановил, оправдывал это он тем «Так он хотя бы не весь бар разнесет.». Он был в чем-то прав, ведь Толян всегда знал что «Запретный плод сладок», наверное по этому он предпочитал стекломой вместо водки, и химеру вместо женщины. Пытаясь сделать сальто, уже в говно пьяный Толян, скинул телевизор с полки и упал в короб с отходами. — Туда тебе и дорога, Толя..— Уходя в подсобку Бармен лишь пробормотал,— Когда-ж ты уже помрешь.. Утро было трудным, открыв глаза, Толян получил в лицо мощную струю мочи. Охранники бара выкинули его на улицу, а долговцы оттащили его за территорию бара в надежде что собаки сожрут этого демона. Как вы уже поняли, Толян пользовался не очень хорошей репутацией в кругах сталкеров(и не только). — АХ ТЫ СУЧЬЯ МОРДА— Толян подскочил и схватил псевдособаку за задницу.— ЧО СУЧКА, ОТВЕДАЕШЬ МОЕГО НЕМЫТОГО ХУЙЦА, Я ВЕДЬ ГОВОРИЛ ЧТО С ТОБОЙ БУДЕТ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ ВСТРЕЧУ?! Ответа псевдособаки не требовалось, она даже не пыталась вырваться, она знала что за наказание её ждет. — Сейчас я прокручу тебя на 140 оборотов вокруг своей вонючей залупы!— глаз Толи нервно дергался, он расстегнул ширинку, собака начала тихо выть.— Да погоди ты стонать, я еще не расчехлился! Корень начал твердейшим членом бить собаку, она уже собиралась резко кинуться на него, но вдруг была "проткнута" клинком алко-самурая. Псина завизжала от боли. — Приготовься шаболда, я ведь только на пол Федора загнал. Казалось псина уже мертва, она точно об этом мечтала, но Толян был беспощаден. Брыснув малафьёй в собаку он сел на землю, собака же обмякла и не подавала признаков жизни. Он нагнулся и посмотрел в её морду и произнес -"Кто с мечем к нам придет, от меча и погибнет".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.