ID работы: 7792874

I need somebody

Слэш
PG-13
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста

/чат "Канадабой" с "Сяожпун"/

Сяожпун Я на месте но никого нет (16:10) Канадабой Погоди, сейчас его номер скину ххх-ххх-ххх-ххх вот (16:12) Сяожпун Ща напишу (16:12)

/чат "Янка" с "Сяожпун"/

Сяожпун Привет, Янян Ты где? Я уже минут 10 стою(16:13) Янка А Извини Я не смог прийти НО пришел мой друг Гуаньхен (16:14) Сяожпун Аааа Понятно Так хорошо Вроде вижу (16:15)

/чат "Янка" с "Лучший профиль"/

Лучший профиль Где твой друг? Ко мне никто не подходит Так погоди А как твой друг выглядит? И вообще, кто он? (16:15) Янка Он ща к тебе подойдет не ссы (16:16) Лучший профиль ПОгоди Тут Сяо! ОН ИДЕТ В МОЮ СТОРОНУ ПАНИКА (16:18) Янка удачи;) (16:18) Лучший профиль ЭЙ, КУДА СОБРАЛСЯ? ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО СЯО ЭТО ТОТ КТО ОТДАСТ КОНСПЕКТЫ (16:18) Если это так, то пощады не жди убью суку (16:19) Янка гыгыгыгы:*        Кунхань чувствует, как потихоньку нарастает его паника. Он сжал свою черную сумку, смотря в пол. В голове не единой чертовой мысли, о том, как можно сбежать.        Чья-то рука легла на его плечо. Вон глубоко вздохнул, и поднял взгляд.        Перед ним стоял он. Невысокий парнишка, чей рост Вону был примерно по глаза, со скуластым лицом. Его шоколадного цвета глаза смотрели прямо в глаза Кунханя, из-за чего у того сердце сделало несколько кульбитов. Рука Сяо так же оставалась на плече Дери, и Вону показалось, что тот начал легонько его гладить.        В таком странном положении глаза в глаза они простояли секунд тридцать, не больше, но сердце Гуаньхена забилось настолько сильно, что казалось вот-вот выпрыгнет из груди. – Привет. - сказал Сяо, убирая руку с плеча Хендери, - Я тут конспекты принес. Хотя ты знаешь. – Ээ, да, привет, - Дери тихонько дотронулся до обжигающего от недавних прикосновений места, - Да, конспекты.        Джун протянул тетрадки Вону, случайно касаясь своими пальцами руки младшего. Хендери быстро выхватил тетрадки и засунул их в свою сумку. – Я, эээ, ну это, пойду? – О, да, не буду тебя задерживать. Ты, наверное, долго меня ждал, хех. – Нуу, да нет. Ладно, я пошел. Нуу, пока, - Дери наскоро затегнул сумку, напоследок взглянул на Сяоджуна, и ушел. – Пока. - Сяо посмотрел Гуаньхену вслед, и улыбнулся. "Всё таки он милый, этот Кунхань".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.