ID работы: 7792717

А ты целого мира дороже...

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Кэлен Я вошла в комнату сына и села на кровать и смотрела на его черты лица, как же он похож на Даркена.Я наклонилась к Николасу и поцеловала его в лоп.И услышала -Мама. что случилось?-задал вопрос мой мальчик -Сынок, я хочу тебе кое что дать, но ты это должен спрятать- сказала я Николасу. -Что именно, мам ты меня пугаешь. Я протянула ему свой кинжал Николас на меня удивленно просмотрел. -Николас этот кинжал ты через 46 лет отдашь Искателю, помнишь я тебе рассказывала.Слушай передашь ему такие слова "Твоя исповедница будет ждать тебя в подземном мире" понял. -Мама я тебя не понимаю, всмысле передать. Мама, а ты не чего мне не хочешь сказать. Я все понял ты думаешь тебя убьет отец. -Да! Мне пора. Я вышла из комнаты Николаса и направилась в спальню.Когда я вошла Даркен Рал что то читал и посмотрев на меня отложил в сторону, встал и подошел ко мне. -Где ты была?- Лор Рал -Я была у...-не успела я договорить как к нам ворвалась одна из Морд-Сит -Извините ваше величество, но вашего сына чуть не убили. -Что?- сказали мы одновременно с Даркеном одновременно. POV конец Кэлен Когда Мистер и Миссис Рал это услышали что на их сына чуть не убили они побежали в тронный зал. Там была служанка Мирта, она была избита тремя Морд -Сит. К ней подошёл Магистра и совсем силы ударил ей пощечины. -Как ты посмела дрянь-произнес грубым голосом Лорд Рал К мальчику подбежала Кэлен и обняла его. Они оба сели на трон. -Я ненавижу ваше отродье и вас Лорд Рал, я вас презираю. Я не понимаю почему вы Мать-Исповедница вышли замуж за этого тирана. Тут Мать-Исповедница не выдержала подошла к служанке и ударила ее совсем силы да так что Мирта упала на пол -Как ты посмела мне это говорить, про моего сына, про моего мужа. Послушай меня внимательно Мирта я да хотела убить своего сына, но не смогла потому что материнская любовь, а Даркен рала я полюбила его за эти 13 лет. И послушай меня очень внимательно Мирта, тебе кажется исповедь это всего лишь цветочки, ты не знаешь такой силы исповеди под названием:Кон-Дар, знаешь что это такое-служанка всего лишь помотала головой-хорошо я тебе скажу это Кровавая Ярость. Увы я не могу использовать силу, но кидаться ножами я не разучилась. Мрд-Сит вот вам приказ....Убейте ее, но...медленно. И королева Кэлен покинула тронный зал, за ней пошел Даркен Рал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.