ID работы: 7792369

Душишь сантиментами

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

на кафеле в ванной

Настройки текста
Снегодождь барабанит по стёклам квартиры. Укутавшись в тёплый пледик, Алина с тоской смотрит в окно. От такой погоды становится ещё холоднее на душе. Нагрянули флэшбэки из детства...Она решает как можно быстрее съебаться обратно во Владивосток, свой родной город, чтобы навестить мать. Рэперша не собирается так быстро покидать Свету, это было бы некрасиво с её стороны. Спустя часа три, пока армянка гострайтила текста различным исполнителям, Светик уже проснулась и,еле-еле держась на ногах, побрела в кухню, чтобы позавтракать. Света приготовила блинчики, удивительно, что на кухне нашлись все нужные ингредиенты. Чарующий аромат блинов тянул кареглазую на кухню. --Мм, Свет, это что твои блинчики?-с милой улыбкой на лице спрашивает Алина. -ну как видишь. -я, кстати, сегодня планирую во Владик на недельку уехать, так что... -оу.... -если моя квара тебе наскучит, можешь смело перебираться в свою -хорошо...я буду очень скучать. -взаимно, зай. Рэперша вовлекла девушку в нежный поцелуй. -Мне очень жаль, Свет, но я действительно должна проведать маму...мы так давно не общались. -Я всё понимаю. -Ты у меня самая лучшая, Светик. -Нет ты. -Ну с тобой спорить бесполезно... -Конечно.-ухмыльнулась блогерша. После небольшого разговора с девушкой Алина пошла собирать вещи, необходимые для поездки. Догадавшись, что ехать придётся на поезде, темноволосая решила посмотреть расписание поездов от Питера. Самый ближний поезд был только завтра в 2 часа ночи. Рэперша взяла всё что нужно для поездки и отправилась погулять на свежий воздух, предварительно оставив записку для Светы. Странная погода сменилась на ещё более странную. Совместно со снегодождём на улице шёл град, то и дело норовящий кольнуть в лицо своими осадками. Но Алину это не останавливало. Ничто её не останавливало в путях достижения своих целей. Алина уже была за два квартала от своего дома. Где-то вдалеке послышался слабый гром. Сквозь музыку в наушниках рэперша услышала негодование неба и, чтобы не попасться под руку грозе, поспешила домой. Не поспешила, а ,скорее, побежала-слишком уж было страшно. К счастью, успела до первой молнии. Армянка залетает в квартиру. Подозрительно тихо. Как будто дома никого. Стоп! Света! Как она могла забыть что блогерша плохо переносит её отъезды... Рэперша, стремглав, оббегает почти всю квартиру, заглядывает в каждую комнату, каждый уголок и не находит своего лучика солнца, что был ей так нужен. Биение сердца переходит на новый уровень, пульс слышен в висках, в голове-да во всём. Надежда умирает последней. Алина заходит в ванную и видит на кафеле распростертое тело девушки. Голова слегка откинута на стиральную машину. Из вены правой руки выглядывает половина лезвия. Алая кровь сочится на пол. Потухший, стеклянный, полностью лишенный всякой цели, взгляд куда-то в бежевую стену. На туалетном столике, что стоит напротив стиральной машины, лежит маленькая записка. Алина, уже вся в слезах, не соображая что вообще происходит, дрожащими руками пытается удержать записку. Не выходит. Всё валится из рук. Она просто падает на колени. Аккуратно согнутый пополам клочок бумаги с надписью падает рядом с ней. Зачем существовать если самый главный человек в её жизни только что убил себя? Пока что живая девушка вынимает из Светы лезвие. Кровь полыхает ещё сильнее. Алина берёт правую руку Светы и скрещивает её пальцы со своими в замок как в последний раз. Легкий надрез на боковой стороне указательного пальца левой руки, второй чуть глубже, ещё один, и ещё. Получилась красивая буква "М". Глубже, чем все остальные, Алина наносит ещё один, уже вертикально по запястью и чуть ниже. Приятное пощипывание облегчает её состояние. Девушка откладывает лезвие и перекладывает записку с окровавленного пола к себе на колено, возвращая в руку кусок железа. "Я, конечно, люблю тебя, но ты же сама понимаешь, я уже два года желала себе смерти, прикрываясь маской счастья. Как хорошо, что сегодня моя мечта сбылась. Возможно, ты посчитаешь меня безумной, но мне действительно нравится селфхарм. Спасибо что была в моей жизни. Своим присутствием ты правда делала её не такой ужасной." -Какая же ты всё-таки глупышка, Светик.-с дрожью в голосе произносит девушка. Новое предложение-новый порез. С каждым разом всё глубже-всё приятнее, легче. Скоро вечный сон, скоро будет хорошо. Теперь девушки вместе навсегда. В одной луже крови. Спустя день, в квартиру, разбив стекло вдребезги, потому что на домофон никто не отвечал, врывается Паша, общий друг девушек, высокий, стройный, темноволосый парень, что приглашал их на вписку. Не найдя ответов на свои кликанья девушек он начинает осматривать все комнаты. С каждой пустой комнатой-новый глоток виски. Он обнаруживает их тела в ванной комнате. Левой Алина держит за руку Свету, правой-лезвие с застывшей кровью. Общая лужа крови. Парень поворачивает кран в сторону ванны, вставляет затычку в углубление и включает самый мощный напор горячей воды. Обжигаться уже не так страшно. Прямо в одежде залезает в ванну, попутно заливая своё горе алкоголем. Бутылка пуста. Паша пускает её в свободное плавание по гладкой поверхности воды. Кипяток кажется не таким уж и горячим. Парень забирает лезвие из омертвевших рук рэперши, дожидается того момента, когда вода начнёт переполнять края, и вскрывает себе вены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.