ID работы: 7792229

Шанс выжить, есть у каждого

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
(Музыка для атмосферы — forever rain - RM) Дыхание учащённое, а на лбу выступило несколько капелек холодного пота. Сердце отбивает бешеный ритм в приделах грудной клетки и разносит тёплую кровь по всему организму. Ты не понимаешь, что происходит и почему ты ещё жива. Не понимаешь абсолютно ничего! Где Техён? Где Юнги? Где Чонгук? И где ты? Вокруг полная темнота, от чего мурашки начинают бегать по коже, а тело непроизвольно вздрагивает. Вытираешь глаза ладонями рук, стараясь тем самым настроить их на нормальную работу. Ты ощущаешь влагу на ресницах. Почему ты плакала? Что-то произошло, чего ты не знаешь? Неужели какие-то обрывки памяти, вновь пропали из твоей головы? Ты запуталась! В голове густая каша и нескончаемый поток вопросов. Хочется узнать ответ хотя бы на один из них! Нервно запускаешь пальцы рук в волосы и лёгкими движениями, массируя кожу головы, пытаешься вспомнить хоть что-то. Что-то такое, от чего один вопрос, будет цепляться за другой и с помощью этой цепочки ты сможешь всё понять. Поднимаешь взгляд и уже привыкшими к темноте глазами, пытаешься определить своё местонахождение. Какая-то комната, погрузившееся в ночные сумерки. Постойте. Сейчас ночь? Но когда ты находилась в том ужасном доме, было уже утро! Неужели ты провела в отключке, почти сутки? Неужели Техён всё таки не смог убить тебя? Счастливая улыбка, расплывается на твоём лице. Ты не ошибалась! В этом пареньке и в самом деле осталось что-то хорошее и это «что-то» не позволило совершить ему ещё один глупый поступок. Даже наоборот, его решение было хорошим. Ведь он сохранил жизнь человеку, в чью сторону не мог смотреть без ненависти в глазах. Прикусываешь нижнюю губу, стараясь тем самым, убрать эту глупую улыбку с своего лица. Краем глаза замечаешь знакомую статуэтку на предкроватной тумбе. Что это? Это ведь подарок от бабушки. Так что он делает здесь? Испуганный взгляд, начинает гулять по всей комнате. Каждый уголок, каждая безделушка на полочках, каждый цветочный горшок на подоконнике. Ничего не осталось без твоего внимания. Ты дома. Но как? Неужели Тэ решил тебя отпустить и вернул домой? Вновь эта улыбка на лице. Может в тот момент когда ты потеряла сознание, вернулся настоящий Техён? Рядом с тобой, зашевелилось одеяло, из-за чего ты вздрогнула и постаравшись отодвинуться, полетела с кровати на пол, при этом издав что-то на подобие писка. Болезненно шипишь потирая место ушиба на голове, после чего вспомнив об опасности, осторожно заглядываешь на кровать. Это парень? Это Техён? Ты прикрываешь рот рукой, боясь закричать и пытаешься понять, что он тут делает. Кажется до тебя наконец-то дошло. Ты садишься на край кровати и усмехаешься над своей глупостью. Как ты не могла сообразить раньше? Ведь у Техёна в принципе нет брата, а у Юнги и вовсе другая фамилия. Как Чонгук мог подчиняться Тэ? Ведь этот парень любит по прикалываться над твоим парнем и ни за что не пойдёт у него на поводу, из-за своей гордости и призвания "нагибать".  Да и вообще, вы с Техёном не учились в одной школе. Как ты в это поверила? Приснится же такое! В очередной раз усмехаешься и ложишься на своё место, прикрывая глаза, а слабая улыбка не сходит с твоего лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.