ID работы: 7792229

Шанс выжить, есть у каждого

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

14

Настройки текста
(Музыка для атмосферы — Every Breath You Take - Chase Holfelder) - Почему ты так себя ведёшь? - задаёшь вопрос Юнги, когда тот вновь начинает разглядывать тебя. - Как? - парень удивляется и ожидая ответа склоняет голову на бок, прямо как какой-то щеночек, который выпрашивает еды у хозяина, сверля его жалобным взглядом. - Ну вот так - замолкаешь пытаясь подобрать правильные слова, для преподнесения информации - странно - Мама говорила, что это пройдёт. Она сказала, что меня вылечат и я смогу нормально общаться с сверстниками. - он опускает голову вниз и ты слышишь как Юн шмыгает носам, он плачет? - Ты болен? - наверное это не самый наилучший вопрос, но почему-то именно он крутится в твоей голове и не даёт покоя. - Д-да - парень отвечает дрожащим голосом, продолжая прятать свои слёзы. - Подожди - кажется до тебя начало доходить - так ты брат Техёна? - Ты знакома с моим братом? - Юнги удивлённо смотрит на тебя, позабыв о том, что секундой раннее не хотел показывать свои покрасневшие глаза. От этого вида тебе ещё сильнее становится жаль этого паренька, но ты не хочешь смущать его, тем что увидела мужские слёзы. Поэтому отводишь взгляд в сторону, замечая Техёна, что стоит в дверном проёме и внимательно следит за вами. - Это была правда? - смотря в глаза Тэ, задаёшь вопрос дрожащим голосом, ведь страх перед этим парнем, никуда не делся. - Что? Не ожидала? - его голос звучит злостно, в перемешку с упрёком - Братик! - Юнги соскакивает с дивана и несётся в сторону своего брата, заключая Тэ в крепких объятьях. - Юнги, иди в свою комнату! - Он убирает от себя руки старшего и взглядом указывает на дверь. - Но я не хочу - парень вновь надувает губки и активно мотает головой. - Иди! В свою! Комнату! - Техён немного повышает голос, от чего Юн лишь тяжело вздыхает и напоследок оборачивается в твою сторону. - Пока Т/и - он натянуто улыбается и выходит из комнаты, закрыв за собой дверь и тем самым оставляет вас одних. - Думала я врал? - Тэ медленно начинает приближаться, от чего ты по какому-то рефлексу встаёшь с дивана и пятишься назад, не разрывая зрительного контакта с парнем. - Прости - произносишь лишь одно слово, а слёзы предательски скатываются по твоим щекам. - Прости? - переспрашивает Ким и приподняв одну бровь, на секунду замирает на месте, после чего вновь идёт в твою сторону - Ты думаешь одного "Прости" достаточно? - он начинает кричать - Из-за вас испортилась моя жизнь! Из-за вас испортилась жизнь моего брата! Это всё вы виноваты! - ты упираешься спиной в стенку. Всё! Бежать больше не куда! - Техён, прости, но я и в самом деле ничего не могла сделать. - всё тело дрожит, а Тэ уже стоит рядом с тобой и тяжело дыша, испепеляет своим яростным взглядом. - Не могла? - Он ударяет кулаком по стене с левой стороны от твоего лица, от чего ты сжимаешься, а крик вырывается сам по себе. - Ты могла им сказать прекратить! Они бы послушались! Могла! Но ничего не сделала! Ты просто прошла мимо, пока эти твари пинали меня! Ты даже не представляешь, что натворила! - Техён сцепляет руки "в замок" за своей головой и делает пару шагов назад - Они угробили мою жизнь - он садится на край дивана и запускает пальцы рук в волосы, опустив голову вниз - Они угробили жизнь моему брату - Тэ произносит эти слова шёпотом, а его голос дрожит. Кажется что ещё немного и он расплачется. - А я убил их! - Техён поднимает свой взгляд на тебя и усмехается - Понимаешь? Вот этими руками! - парень показывает тебе свои ладони. Его руки трясутся, как и он сам. - Убил! А кто виноват? - ты смотришь на него через пелену слёз. Тебе страшно. Парень в ярости и фиг знает на что способен в таком состояние - Ты! - он указывает пальцем в твою сторону и опять же срывается на крик! - Это ты была инициатором! Это всё из-за тебя! Дура! - он вновь опускает голову вниз и полушёпотом произносит следующие слова: - А ведь я любил тебя. - его лицо становится грустным - А ты? Что сделала ты? - усмехается - "Посмотрите, наш мальчик повзрослел. Сгинь отсюда" Чьи это слова? Чьи? - Техён - его имя получается невнятным, так как ты уже задыхаешься из-за этого не скончаемого потока слёз. - Молчи! Молчи! Я не хочу тебя слушать! - он встаёт с дивана и идёт в твою сторону. - Я просто убью тебя - ощущение, что он вложил в эти слова всю ненависть, что хранил в себе долгие годы. - Да! Просто убью! И всё - Техён говорит это сам себе, как бы убеждая себя в том, что всё делает правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.