ID работы: 7792229

Шанс выжить, есть у каждого

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Гук: Тэхён, у вас всё хорошо? Тэ: Да! Гук: А поконкретней? Тэ: Нормально всё! Гук: С Т/и тоже? Она очнулась? Тэ: Нет ещё Гук: Что ты собираешься делать? Ну, когда она придёт в себя. Тэ: Для начала просто поговорю Гук: А дальше? Тэ: А дальше как пойдёт! Тебе то какая разница? Это наше с ней дело! Гук: Хён, я просто переживаю за тебя. Вдруг ты совершишь что-то противозаконное!...опять. Что-то похуже обычного похищения и запугиваний! Тэ: Ха. Кто бы говорил? Когда ты уже отпустишь ту бедолагу, что уже почти месяц сидит в подвале? Гук: Она заслужила! Тэ: Т/и, тоже! Гук: Тэ, я думаю, что не до такой степени! Тэ: Не до такой степени? Да она понятия даже не имеет что сотворила! Она даже не представляет что я пережил! Ей не понять каково терпеть эти бесконечные насмешки. Меня избивали цело толпой и называли «неудачником» Где теперь все эти люди? Их нет! От них осталась только память в сердцах родственников А кто во всём виноват? Именно она! Именно она сделала меня изгоем в школе! Именно из-за неё я стал тем, кем являюсь сейчас! И я не оставлю это безнаказанно! Гук: Тэхён! Пожалуйста, приди в себя! Я помогал тебе с условием, что мы просто её припугнём и отпустим! А на деле что? Я даже представить боюсь, что придёт в твою сумасшедшую голову. Тэ: Сумасшедшую? Возможно ты прав! Да! Я сумасшедший! И это всё её вина! Гук: Тэхён Прошу... Тэ: Не называй меня так! Я не он! Гук: Боже, когда это всё закончится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.