ID работы: 7792229

Шанс выжить, есть у каждого

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Ты ставишь телефон на блокировку и положив его в карман, всё таки решаешь помочь этой девушке. Она не внушает никакого доверия, но просто сидеть на месте и слушать её плачь ты не в силах. Встаёшь на ноги и делаешь первый не уверенный шаг в сторону этой несчастной, женщина смотрит на тебя ожидающе. Кажется что она какая-то сумасшедшая, ведь сразу после очередного шага она падает на пол и начинает дико смеяться. Может ну её? Может вернуться на своё место и свернувшись калачиком ожидать скорой кончины? Но может на неё так подействовало время? Ведь ты не знаешь сколько дней эта девушка провела в этом жутком месте! Сколько её морили голодом? Сколько стрессов она пережила? Сколько? Ты делаешь глубокий вдох и мелкими шажками вновь начинаешь приближаться, садишься рядом с ней на корточки и разглядываешь ржавую цепь, что держит её ногу. На вид не очень крепкая, нужно что-то тяжёлое, чем можно будет хорошенько ударить и разбить. Оглядываешься назад в поисках подходящего предмета, а женщина, что минутой ранее притихла, громко кричит и кидается на тебя охватывая своими холодными руками, твою шею. Она садится на тебя и начинает душить, при этом не переставая кричать! - Т/и - слышишь знакомый голос и вздрагиваешь. Ведь ты понятия не имеешь кто это может быть. Чувствуешь как оседлавшую тебя девушку откидывают в сторону, а крепкие мужские руки приподнимают твоё трясущееся тело. Ты смотришь на лицо спасителя и вздрагиваешь от страха, в то время как силы вновь начинают покидать, а память постепенно возвращается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.