ID работы: 7792229

Шанс выжить, есть у каждого

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Т/и: Тэ! Тэ: О боже, Т/и! Ты жива! Почему не отвечала? Я переживал. Где ты? Т/и: Повторюсь. ХРЕН ЗНАЕТ где я! Тэ: Я про то, что ты всё ещё в том сарае? Т/и: Нет Тэ: Так где? Т/и: Под каким-то кустом. Я прячусь Тэ: Под каким ещё кустом? Т/и: Под обычным! В поле! Тэ: Что случилось? Т/и: Я убежала от этого парня. Я бежала по лесу, по полю и вот, теперь лежу под кустом, боясь пошевелиться или издать хоть какой-то звук. Ты мне поможешь? Тэ: Как? Т/и: Не знаю. Может позвонить в полицию? Тэ: А смысл? Если мы не знаем где ты, от них толку никакого. Т/и: Ну может они смогут посмотреть где я, по телефону? Тэ: Не получится Т/и: Почему? Тэ: Я разговаривал с Джуном. Он сказал, что не понимает, что это за хрень. Показывает будто твой телефон отключился ещё три часа назад и это было в городе! Т/и: Но как? Как такое возможно? Я ведь прямо сейчас тебе пишу! Тэ: И я о том же! Здесь творится что-то очень странное! Ты запомнила внешность того парня? Опиши его! Шрамы, татуировки, хотя бы родинки! Хоть что-то! Т/и: Я его не видела. Да и мне было не до разглядывания его родинок! Помоги мне!!!! Тэ: Как? Т/и: Хоть как-нибудь! Тэ: Ищи реку или дорогу! Я тебе уже говорил. Т/и: Я боюсь выходить! Мне страшно! Я не знаю, что он со мной сделает. Для чего я здесь и за что? Тэ: Главное не паникуй! Собери все силы в кулак и отправляйся на поиски! Т/и: Я не могу! Тэ: Можешь!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.