ID работы: 7790468

Сумасшедший Пушистый

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Что случилось?!

Настройки текста
Пьюро и Колин одним прекрасным днём сидели и читали комиксы в своем убежище. Пьюро — это черный латексный монстр, покрыт шерстью, и он больше чем Колин в несколько раз. Колин — это человек низкого роста, у него не было футболки, а были только серые шорты. Ну вот, они сидели на матрасе и читали комиксы. У Пьюро был комикс «Арнольд с Джеком мстят врагам», там было дружественное приключение. Вот только у Колина комикс «Капитан Аврор и спасение друзей из ада», очень жестокий комикс. Ну вот неожиданно кто-то закричал, по всему зданию шел грохот, у Пьюро и Колина из рук вылетели комиксы.  — Что там?! — Сказал Колин прячась за Пьюро. — Я пойду посмотрю — Пьюро быстро вскочил и вышел из убежища. Колин остался один, «Может просто кто-то сделал это случайно?» Подумал Колин. Колин дрожал от страха, он не мог пошевелиться. «Пьюро что-то задержался, вдруг что случилось?!» подумал Колин, но в тоже время постарался забыть сказанное, так как они были друзья и он не хотел его терять. — Пойду… посмотрю — сказал Колин, выходя из убежища. Колин вышел, свет мигал, на полу разбросаны кучи листов бумаги и стекла. Вдали виднелись красные глаза, сердце Колина застучали так сильно, что стуки можно было услышать за километр. — Ты …. Кто? — Медленно и со страхом сказал Колин. — Аааааааааа! — закричало существо с красными глазами и побежало в сторону Колина. Колин замер, у него потекли слезы, но вдруг Пьюро схватил Колина и отвёл в маленькую комнату, это была кладовка N195. — Что тут происходит?! Кто это?! — с криком сказал Колин. — Успокойся. Это Доктор Кей, ты же помнишь его? — Колин кивнул. — Ну так вот, он хотел попробовать лекарство, на котором было написано «Лечит Раны» и он вылил весь пузырек на рану, ну и…. — Пьюро не успел продолжить свой рассказ, Колин перебил его — Как он ещё умудрился пораниться?! И он нормальный чтобы пить здесь что-то?! — В недоумении спросил Колин. — Я все расскажу, рану он хотел вылечить, так как случайно порезал ногу. — Сказал Пьюро. У Колина было испуганное лицо. Он лег к Пьюро и тот его обнял. И уже через пару минут можно услышать их сопение. Колин и Пьюро проснулись. Пьюро приоткрыл дверь и решил проверить что там с наружи. — Пьюро смотри! Вторая часть Капитана Аврора! — Радостным голосом сказал Колин, но в ответ он увидел угрюмое лицо Пьюро. — Пойдем — Сказал Пьюро, и Колин последовал за ним Они быстро пробежали темный коридор и нашли Доктор Кейа. Он валялся без сознания на полу, Пьюро оттащил его в кладовку N199. Колин все тыкал в Доктор Кейа пальцу, но Пьюро безмолвно стоял и вспоминал что он прочитал в библиотеке об этом. Но вдруг Колин так сильно тыкнул пальцем Доктор Кейа, что тот даже очнулся. Он начал рычать кричать, только Пьюро подобрал рядом лежащую изоленту, но только он обернулся Доктор Кей на прыгнул на Пьюро. — ПЬЮРО! БЕРЕГИСЬ! — Закричал Колин, но было уже поздно. Ему пришлось увидеть, как Доктор Кей схватил Пьюро и выбежал из кладовки N199. Колин заплакал и собравшись духом пошёл спасать друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.