ID работы: 778930

Мгновенными прикосновениями

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова притащила меня куда-то в глубь моего сознания. Поганая осень, без тебя было лучше. Одни сплошные маршруты, листовки, лица, до тошноты знакомые, унылые и не запоминающиеся. Очередной день, начавшийся с Елены, колдующей над кофе, над утренним зельем, на убийцей последнего сна. Я снова выйду на улицу под холодный дождь, оставив зонт в тепле и уюте. Я туда не хочу возвращаться, там слишком много знакомых номеров телефонных на желтых обоях в цветок. Итак, рабочий день монотонно, без подробностей скучно и изнеможенно. Ничего интереснее не бывает в жизни моей. Первые звезды, хотя, какие же звезды в пасмурный день, когда серые тучи заволокли этот город, и притупили ясную дрянь моего бытия. Грязный общественный транспорт, сварливые кондуктора. Серые лица в вперемешку с веселой болтовней девочек, которых мама не учила носить платья и ходить на каблуках, не учила манерам, они научились сами, им все не по чем. -Вы все тупые бляди,-сказала леди. Расправив складки пышного платья, повернувшись ко всем спиной. Я так же хочу. Уйти, и лучше, как чайка. Поднимаю глаза на стайку пестрых птиц и ты привлекаешь мой взгляд. Поганый транспорт, он снова заставил мои глаза видеть твой стан. Ты улыбаешься и что-то щебечешь. А рядом.. рядом очередной сладкий мальчик. И имя наверняка тоже не простое, как и акцент этого принца, который нежно целует, вас, леди. Берет за руку.. фу, блять, аж противно стало. Я чувствую, как напрягаются мои нервы и пульсируют вены на шее. -Вы билет будете покупать? Вопрос выведший из ступора, грубое "нет" в ответ и быстро выпрыгиваю в открытую дверь. Черт, настроение стало еще хуже, чем было раньше. А всему виной поганая осень, с утра же был понедельник? Нет, с утра календарный лист показал 5 мая, весна. Почему же тогда так хреново? Это все дождь или тот, кто колет мне героин каждое утро. Пройдя пол города пешком и обвинив во всем, 'сладкого принца', что был рядом с тобой, пересекаю последний мост и плюю в грязную воду. Возвращаюсь домой, в свою родную обитель, но даже там не спокойно. Прыщавый подросток, под действием тестостерона, стоя под нашими окнами смотрит на профиль, той самой Елены, что щепотью корицы тем утром сдобрила кофе. Пожалуй есть пару мгновений, что стоит перемотать вместе с никотином последних сигарет. И все-таки нужно вернуться домой, хватит строить покинутого, дождь все равно не поймет. А Елены нет уже в окнах, только подросток все смотрит потупленным взглядом, на янтарь нашей кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.